Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля дергает за резинку от трусов!
Сначала думала, показалось... Но уже второй день ляля трогает изнутри именно то место, где проходит резинка от трусов или край бандажа. Не нравится он ей, что ли? Когда снимаю "раздражитель", она другими местами начинает интересоваться...
30.01.2004 14:52:56, Пингвин-Человековоз(19)
18 комментариев

Ты уже носишь бандаж? С какого срока? Я вот думаю, не пора ли и мне.
30.01.2004 15:03:08, Арлет
Я купила перед Новым Годом (на 16 неделе), но носить стала 18. Не столько ради живота, сколько ради вечно ноющей поясницы. Помогает, но больше 4 часов я в нем не выдерживаю... Жарко.
30.01.2004 15:08:38, Пингвин-Человековоз(19)
Я купила Маам, российский. Широкая часть на спине, узкая под животом. хастегивается на липучки, стоит 500 руб. Ничего, удобный, но по представлению моей подруги - жестковатый. У нее трусами бандаж - наверно, удобнее, но от каждодневной стирки форму-таки потерял.
30.01.2004 15:18:37, Пингвин-Человековоз(19)
если пуз большой, то трусами удобно. А вот у меня весь пуз "внутри" долго был, и бандаж трусами - как мертвому припарка. А лентой очень замечательно спину поддерживает и регулировать можно, как тебе удобно - утром потуже (т.к. с утра и пузо меньше выпирает), вечером послабее! Трусами может немного более эстетично и не так объемисто, но зимой все равно - под одеждой не видно, как если под летней, где каждый шов трусов-то обычных видно.
30.01.2004 15:27:34, Наяда (39)

А какой именно? Они разные7 У меня представления о бандажах 11-летней давности, в современных не разбираюсь.
30.01.2004 15:12:07, Арлет

Моей точно совершенно не нравится резинка, я вообще перестала носить что-либо с резинками на пузе, постоянно получаю туда кулачками, пока не сниму. Все под пузом ношу... Но она у меня вообще капризная - не любит, когда я сижу неудобно, лежу не так, на светофорах останавливаюсь, слишком быстро еду и прочее. О еде и сне я уж вообще не говорю - режим мне устанавливает
30.01.2004 15:02:16, Маня (33)
:)) мне муж говорит, что после прилета нужно будет постепенно высаживаться из-за руля, но я с деловым видом пропустила это высказывание мимо ушей. Буду бороться до последнего!
30.01.2004 15:55:02, Майечка ( 25 )
Характер, блин... В папу вся, все не по ней... НЕдавно принялась выкорчевывать мне правое ребро, у нее туда пятка упирается - с успехом это проделывает каждый день, у меня аж в глазах темнеет каждый раз - больно. И в машине сидеть не любит - ни водителем, ни пассажиром.... Ваще не знаю, надо уже перестать руль крутить, а не могу, пешком совсем грустно
30.01.2004 15:47:02, Маня (33)

У меня мама подключилась:(( А это тяжелая артиллерия... Да я в общем-то и сама понимаю, что дико неудобно уже, но пешком!! На метро!!! Или на такси - тоже не фонтан, мало ли какой чел попадется. Водителя бы нанять, но я как-то не умею, с водителем-то... Это ж надо знать, когда ты где точно будешь, чтобы его требовать к подъезду... Не знаю вощем
30.01.2004 17:07:04, Маня (33)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.