Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поплакаться...

Гемоглобин опять упал ниже 80...
А я уж надеялась, что все хорошо - больше месяца держался стабильно на 85...
А сейчас снова еле стою на ногах. и опять уколы.
А еще очень стыдно, потому что устроила истерику у врача.
30.01.2004 14:43:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)
Приветики!
Я из конфы 1-3- Корвина. Сама после родов (кесарево с кровотечением) этим страдала да и у малой моей недоношенной тоже не ахти какой был гемоглобин. Знаешь, чем подняла? Нашей "Спирулиной-Сочи". Это не химия какая-то, а микроводоросль, у нас выращивается на побережье, стоит наверняка дешевле многих железосодержащих препаратов, в ней железо в практически полностью усвояемой форме. Посмотри ссылку: http://www.agro.sochi.ru/diseases/anemia.shtm
Я просто там работаю и читала письма людей, которым спирулина помогла реально. Сама пью и масявке своей даю(грызет ее как семечки). Если заинтересуешься, пиши мне на мыло.
Здоровья и легких родов!
31.01.2004 17:17:21, Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)
Спасибо, но я во все это не верю, так что не мне не поможет, сорри.-)
Я уж лучше у врача полечусь.-)
31.01.2004 23:59:48, Матрешка-2
Лютик(24)
Может, конечно, и не поможет, но вот мой личный опыт по борьбе за гемоглобин. У меня после операции была большая кровопотеря и гемоглобин был 45. Ни какие уколы, и плазма, и переливание крови не помогали. Тогда мама стала кормить меня исключительно куриной печёнкой, не жаренной, а только ошпаренной (я понимаю, опасность инфекций,и всё такое, но тогда уже речь о другом шла), салатом из сырой свеклы+сырые зелёные яблоки, и грецкими орехами. Через месяц гемоглобин был 90, а через два - 125. 30.01.2004 19:05:42, Лютик(24)
Сорри, но меня тошнит уже только от описания. В смысле, от печенки.
А всякие яблоки и прочее мне не помогают абсолютно, это я итак ем всемгда просто для удовольствия.
Я же говорю - по-настоящему, мне нужен был еще один курс преднизалона. Если бы я в ноябре его прошла, то была бы здорова. Но в ноябре я уже была беременна.-) Лечение откладывается минимум на год.
30.01.2004 20:33:14, Матрешка-2
мне мальтофер очень помог поднять гемоглобин 30.01.2004 18:05:23, буду мамой
А мне нет.-( 30.01.2004 20:33:33, Матрешка-2
а зачем уколы я лично подняла гречкой,вореной говядиной, тертыми яблоками и морковкой, а гемоглабин был тоже 80 30.01.2004 16:21:34, сема и Андрюша
Мне такими средствами не поможешь. У меня гемолитическая анемия. и по=хорошему, вообще нужен прежнизалон. Все остальное - полумеры, чтобы продержаться.
Не говоря уже о том, что я ненавижу гречку и вареную говядину.-))) Лучше уколы.
30.01.2004 16:51:43, Матрешка-2
Пингвин-Человековоз(19)
Стыдиться сейчас не время. А чем поднимали гемоглобин? Обычно подбирают несколько препаратов, а подходит индивидуально только 1, 2 максимум. Что кололи или пили? 30.01.2004 14:49:28, Пингвин-Человековоз(19)
Да, мне подобрали то, что подходит, его и кололи. Потом вроде подняли, и я перешла на таблетки. Все было ок, а сейчас опять упало, так что снова уколы. препараты железа, конечно, точное название мои беременные мозги запомнить не в состоянии.:) 30.01.2004 15:02:12, Матрешка-2
Пингвин-Человековоз(19)
Феррум-Лек, насерно? Тогда коли его непрерывно месяца 2, мне так назначали в прошлый раз. А потом я пила Феро-градумет, и вот от него было больше всего проку. 30.01.2004 15:10:25, Пингвин-Человековоз(19)
Нет, как-то по-другому.
таблетки мне не помогают, вернее, помогают держать, а не увеличивать. Вот этот самый градумет.-))
На меня вообще лекарства все действуют своеобразно.
Пока уколы назначили две недели, после этого опять на анализ, а там видно будет.
Все равно это все полумеры на самом деле, лечиться буду, когда рожу и (Б-г даст) выкормлю.-)
30.01.2004 15:13:26, Матрешка-2
а мне поиог помоему мальтофер называеться 30.01.2004 16:22:39, сема и Андрюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!