Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

односрочницам и не только

скажите, у вас хоть какие-то предвестники наблюдаются? у меня вот уже 38-я идет вовсю, а ничего такого. Ни Брэкстонов, ни опускания живота, не говоря уже о пробках там всяких...это чего, еще долго значит? а может пуз не опуститься вовсе?
30.01.2004 13:50:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня 10 дней назад, после осмотра врачом отошла пробка...и тишина...позавчера когда я уже практически поехала в роддом сдаваться, врач после осмотра сказала, что ну совсем еще не пора, мин. через неделю приезжай, живот не опустился, лень - дикая, вот и все признаки, когда рожу - Б-г знает ))) 31.01.2004 01:19:12, Улыбчивая (39)
Ulia
У меня ничего этого и не было. В ПДР сразу очень сильные схватки начались и через 5 часов родилась дочка. 30.01.2004 15:02:36, Ulia
Наяда (39)
У меня 40-я, то, про что я думала пробка, думаю, что ею не было - т.к. вылезло буквально 1 грамм, а чтоб дотянуть до ложки - вааще не светит, да и почитала еще раз описания - не похоже... Брегстоны бывают, только я поняла про них на мониторинге: там отмечались движения детя и отдельной строчкой брегстоны. А я их за детя принимала, думала, шубуршунчик шубуршнулся :) Вчера вродь смотрели на пуз, похоже, что вперед начал вылезать, но не опускается пока - просто выпирать немножко больше стал. И тож больше никаких признаков :)) 30.01.2004 14:48:01, Наяда (39)
Пингвин-Человековоз(19)
У меня не было НИ ОДНОГО классического предвестника. Как-то внезапно родила :))) 30.01.2004 14:40:50, Пингвин-Человековоз(19)
А я на 38 первого малыша родила - и ни предвестников, ни пробок, ни Брэкстонов, ни вод не было. И живот так и торчал до последнего - во всяком случае сколько-нибудь заметного опущения не произошло. Схватки начались в 11 вечера, через 3 часа было раскрытие 2 см, еще через 3 часа - 5 см, тут пробка правда отошла и меня в род.зал отправили - и в 8:50 малюшенька родился. Так что у каждой женщины по-своему все, наверное. Самое важное, как мне кажется, - постараться успокоиться и чувствовать себя как можно более радостно. Удачи нам всем! 30.01.2004 14:35:37, маМуля
Стомчик
у меня в первый раз не было никаких предвестников...может, правда я проспала))
и сейчас пока ничего
30.01.2004 14:30:20, Стомчик
У меня предвестники начались за 2 дня до родов. Пробка отошла накануне :))) А живот до сих пор на месте - так никуда и не опустился, теперь наверное только спортзал меня спасет :)))) 30.01.2004 14:15:09, Марkиза
Ольга Оводова
Ничего не значит. Могут без всяких предвестников роды начаться. У меня вон уже месяц предвещают-предвещают, а толку никакого :-)) 30.01.2004 13:57:03, Ольга Оводова
а какой у тебя срок? а раньше как было? по идее, если по словам врача, головка еще высоко, роды не могут начаться, т.к. она еще должна опуститься заранее? или может сразу? 30.01.2004 14:05:02, Пуся 37
Ольга Оводова
38. С первым ничего не опускалось, воды пошли и все, Брекстонов было немножко. Второй опустился за неделю до родов. А зачем тебе сейчас роды? Рано еще. Может за неделю опуститься, может в родах, всяко бывает. 30.01.2004 14:19:59, Ольга Оводова
да не, мне бы роды деньков через 10-12, надо еще успеть окна поменять в комнате и на лоджии, кроватку купить и еще уйму всего. насморк вылечить опять же. ну и настроиться:) 30.01.2004 14:27:21, Пуся 37

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!