Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Садовым девочкам!
Девочки, вчера была в Садовом центре на вводном занятии курсов по мягким родам у самой Тамары (правда, по дороге меня чуть снегом не замело :)). Впечатление осталось очень приятное. Тамара просто очаровала, даже не ожидала, что она такая :) Кстати, как только она узнала, что я с 7ya.ru, то сразу вспомнила о Вас. Девочки, я бы хотела Вас спросить: Вы уже определились, где рожать будете и с кем? Вчерашний рассказ о возможности домашних родов с полной выездной бригадой из Садового центра в составе гинеколога, 2-х акушерок, педиатра меня очень вдохновил. Но я и мои родные все равно, наверное, не решимся на это. Хотелось бы в роддоме, но с Тамарой! Но с ЦПСиР похоже у них никаких связей нет. Как Вы решили для себя этот вопрос?
30.01.2004 10:00:39, LOO(17-ая)
14 комментариев
у них на сайте есть список роддомов, с которыми они сотрудничают. В Севастопольский они не советуют. Одна из причин - очень любят делать внеплановое кесарево.
31.01.2004 23:52:23, Мумми-мамусик (37)
Такое возможно в роддоме № 4 и в Люберецком по-моему, может еще в 10, но это не точно...С роддомом № 3, как я поняла, эти условия на стадии переговоров. Может еще что-то прибавиться к тому моменту как тебе надо будет рожать - время еще есть :-).
31.01.2004 00:58:16, Маша Б.

Ребенок няне сказал: "Мама 1 февраля родит, у нее уже 47 недель, пора". Интересно, откуда у него такие познания? 30.01.2004 11:21:07, Ольга Оводова

Представляешь, если он прав окажется! Вообще-то, устами младенца глаголет сама знаешь что :) На всякий случай желаю тебе ни пуха и зажимаю кулачки :) Буду с нетерпением ждать твой отчет. 30.01.2004 11:31:05, LOO(17-ая)

Спасибо за поддержку. Мне главное начало не прозевать, а то предвестники уже месяц такие, что мне все время кажется, что я рожаю. Как тот мальчик, который кричал "волки". А когда оказались правда волки, ему не поверили :-)) 30.01.2004 11:42:00, Ольга Оводова
а ты хотела бы только в центре планирования? В Содовой есть разные предложения по роддомам, проговори с Тамарой может быть что то альтернативное подберешь...Сама я , рожала дома..так что ни чего по роддомам сказать не могу...
30.01.2004 10:11:30, НатальЯ + ПолинА
Я ЦПСиР выбрала из-за своего отр. резуса. Но Тамара говорит, что если конфликта не будет (ттт), то можно к нему не привязываться. Так что буду рассматривать разные варианты. А ты рожала дома с Тамарой и с бригадой из Садового центра?
30.01.2004 10:20:07, LOO(17-ая)

Наташ, можно за тебя отвечу? :) - да она с Тамарой рожала и с бригадой из Садового. Дома.
31.01.2004 23:47:41, Мумми-мамусик (37)
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога