Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странный опрос

кто сколько просто читал конфу, прежде чем принять участие в общении?
я дней 5-7. тянулаа из-за того, что разбиралась как куда ответить и что к чему.
29.01.2004 21:33:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сразу зарегестрировалась и начала общаться. Очень нравится, жить не могу без неё. 30.01.2004 14:53:10, Kaktus (20)
Майечка ( 25 )
Я минут 5:) Сразу к ней прикипела. 30.01.2004 13:32:24, Майечка ( 25 )
А я сегодня первый день разговариваю, а до этого читалкой была 2 года почти. Если честно не очень понимаю, что к чему, но, думаю, это не самое главное. 30.01.2004 13:02:52, маМуля
4 года. Конкретно, эту конфу. В остальных была писателем где-то в 1999-2000-м годах, потом надоело и перешла в разряд читателей. Теперь решила снова рассекретиться. 30.01.2004 12:21:12, SereNada
Талка(13)
Я сначала была в планировочной читателем, потом писателем. Сроков не знаю. Но с января прошлого года точно. Еще у Бяки про график спрашива, а сейчас у нее уже малышу 1 месяц. Но писатель из меня - сами видите какой. Теперь вот здесь. 30.01.2004 11:44:46, Талка(13)
Kotenok.ru(18+5)&Мышонок (16 mon.)
Ой так давно это было что я и не помню...Но я в конфах (других на других сайтах) давно сижу поэтому больших проблем с навигацией не было... 30.01.2004 11:34:29, Kotenok.ru(18+5)&Мышонок (16 mon.)
У меня был срочный вопрос,я не могла ждать.Первое время только спрашивала сама,а потом и отвечать стала:)))Теперь за уши не оттащишь:)))) 30.01.2004 08:31:33, AN
Meita
я в первый же день начала по-немногу писать... 30.01.2004 08:28:56, Meita
Я где-то с неделю была безмолвным читателем, а потом присоединилась к планировщицам :) 30.01.2004 03:15:45, Аня_К (23)
я день сидела читателем в планировочной, на следующий зарегистрировалась и заговорила :) 29.01.2004 23:11:33, Абиссинка (27-я)
не знаю, мне сразу захотелось принять участие :) 29.01.2004 22:05:37, Мумми-мамусик (37)
Кузьманя (35)
не помню точно, но так как перешла из планировщиц, по-моему, заранее не вчитывалась :) 29.01.2004 21:45:25, Кузьманя (35)
Lartchik
Я давно на этом сайте, но в основном, в юридической конфе и в рукоделии. А когда поняла, что пора подумать о третьем, сразу перешла в планировочную, а оттуда уж сюда без особых раздумий... Правда, редко удается сюда заходить, т.к. на работе некогда, а дома тоже некогда:-))) Но всё-таки поздним вечером и по выходным заглядываю. Ведь сколько здесь единомышленников-то!!! Ура!!! Не одна-то я с пузякой:-) 29.01.2004 21:59:19, Lartchik
в каком разделе рукодельничаем-с? я дет с 10 вязала как подорванная, последнее, что вголову вбилось: из всех остатков ниток(а их горы)крючком одеяло. в полоску. оказывается моя пробабка такие вещи вязала, а я не знала этого! гены! муж это терпел 3 месяца, потом начал ворчать, что это бессмысленно и как-то в магазине вышивки крестиком.... вот с тех пор крыша съехала.... пока что 4 картины полность вышила (небольшие).в работе 5, в шкафу.... много, вобщем. я когда их накупала, не знала, что они так долго вышиваются :)
вот тут первая моя вышивка, ежели желаете :)
29.01.2004 22:10:12, Лена М(16)
Lartchik
Какая прелесть! А я увы, вышивать не умею:-( А вот вяжу и крючком, и спицами. Только как-то мои творения дома не задерживаются, раздариваю всё:-) Да ещё и времени особо нет вязать:-( Но вот благодаря конфе в этом году мужу свитер домучила, а потом старшей свитер связала (ещё не разместила фото), сейчас младшей довязываю:-) Можете тоже в реге посмотреть мои произведения:-) 29.01.2004 22:21:16, Lartchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!