Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я подготовилась немножко! :)

Мне мама передала посылку, в которой детского добра - видимо-невидимо, еще мое и моей сестры младшей! все постирано, а я только погладила. Там штук по 10-15 пеленок теплых и холодных, столько же ползунков, распашонок, шапочек, чепчиков, тряпочек всяких! думаю, на первое время хватит! какое подспорье! какая мама умница! :))))) я такая довольная! все перегладила, сложила горками и любовалась целый день, потому убрала, а то кот стал любопытствовать :)))
29.01.2004 13:26:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово как! :) Вот тебе насколько меньше головной боли :) А нам вот досталась кроватка такая классная - сразу с комодиком и пеленальным столиком :) 30.01.2004 03:06:04, Аня_К (23)
Polaris и Карасик
Поздравляю с обновками! Мама она и есть мама, чего уж говорить... 29.01.2004 17:09:21, Polaris и Карасик
вот и я свои вещички, подаренные подругой и немного купленных перебираю раз в 2 дня. :) 29.01.2004 14:45:34, Лена М(16)
mama & baby
Как здорово!!!Мама золото,умничка просто!
Как ты сходила?Всё хорошо? УЗИ нам будут делать на 22-ой недельке,анализы в норме:):)
Мы тоже уже начинаем немного готовиться, в выходные шкаф переставлять будем:):)
29.01.2004 14:44:46, mama & baby
Молодцы! как твои анализы? в норму приходят? а вот у нас лейкоциты куда-то поползли, но это, наверное, после моей болезни, а гемоглобин упал до 118! будем поднимать! :) 29.01.2004 16:26:41, Абиссинка (27-я)
Майечка ( 24 )
Класс! Так приятно, наверное, с детскими вещичками возиться. Я решила начать затариваться после 30-й недели, а сейчас пока облизываясь смотрю на магазинчики. Но начало , правда, положено- у меня родители отдыхать уехали, так мама оттуда позвонила и сказала, что купила внуку какой-то костюмчик. Бабушка ответственнее оказалась :) 29.01.2004 14:04:34, Майечка ( 24 )
alena - Аленький цветочек
У кота может отцовский инстинкт проснулся! 29.01.2004 14:03:47, alena - Аленький цветочек
в попе шилко у него проснулось :) 29.01.2004 16:24:41, Абиссинка (27-я)
fri
Здорово:) Я тоже недавно перебрала все мелкие вещи, только стирать буду перед самыми родами - на солнышке-то сразу высыхает, а сейчас у нас по трое суток все сохнет, а гладить вообще не буду:) Все-таки приятно покопаться в маленьких вещичках, правда?:)
А у меня дочка где-то отрыла мешок с маленькими шапочками - постоянно прибегает ко мне в натянутой младенческой шапочке и смеется:)))
29.01.2004 13:41:32, fri
а я разбирала эти вещички и мужу рассказывала, как мне когда-то мама, откуда эта вещь, кто подарил, кто купил. у каждой есть история :))) так мило. он смотрел на ползунки и потом говорит: какая ты была миниатюрная! :)))) 29.01.2004 13:44:25, Абиссинка (27-я)
fri
Здорово! Я про такое не знаю, а муж мне тоже как-то рассказывал - когда свекровь нам дала вещи, и когда на даче мы натыкались на всякое старое тряпье - интересно... 29.01.2004 13:48:48, fri
Кузьманя (35)
у кошек, видимо, это общее - интерес к дитячьим вещам. Нам вот тоже отдали кучу всего, я постирала - так у меня кошка стала с завязочками играть - они так призывно свешивались :))
Слушайте, а не рано гладить-то еще? Это же для дезинфекции делают, как я понимаю...
29.01.2004 13:38:40, Кузьманя (35)
Офф: Маш, кстати, а ты где рожать собираешься? 29.01.2004 13:57:24, Маня (33)
Кузьманя (35)
10 или Видное. Если малыш решит в феврале вылезти или после 10 марта - то в Видное, потому как в 10 мойка 16-29.02, а в Видном 1-10.03 :) Думала про 7ГКБ, но она все-таки самая дорогая... Так что пока думаем так... Все никак не дойдем до отдаленно знакомой тетечки в 10ке, чтобы узнать ее мнение... на следующей неделе, наверное, дойдем, узнаем и контракт заключим... 29.01.2004 14:15:38, Кузьманя (35)
Вот я этого и боюсь, что мой зверь будет с завязочками играть, когда они на ребенке будут... 29.01.2004 13:55:34, Маня (33)
почему рано? я вообще не сторонник тотальной дезинфекции. если держать ребенка в стерильности, то у него иммунитет будет слабым. неужели же ты будешь гладить белье каждый раз перед тем как надеть его? 29.01.2004 13:42:37, Абиссинка (27-я)
fri
А я вообще не глажу, только рубашки мужу, а все остальное и непоглаженное нормально выглядит:) А стирать детские одежки буду, потому что они от переездов даже через пакеты как-то запылились, а новые я люблю покупать на распродажах - на вешалках на улице, тоже пыльно. 29.01.2004 13:50:36, fri
ну, не знаю, мятые ползунки, распашонки и пеленки как-то некрасиво выглядят :))))) 29.01.2004 13:52:43, Абиссинка (27-я)
fri
Ну, фланелевые пеленки и рубашки я тоже глажу, а остальное и так довольно гладкое... Видимо, от материи зависит, и еще наверное если машина с сушилкой, то все жутко мятое. 29.01.2004 13:55:54, fri
Здорово тебе:)) Я вот тоже перетащила все шмотки детские от подруги, так кошка только и живет в детских вещичках - залезает в шкаф на детскую полку, зарывается в ползунки и тусует там с утра до ночи. Ты, кстати, не боишься за кота и детку? Я чего-то волноваться стала, как она к детке отнесется 29.01.2004 13:28:57, Маня (33)
я кота начала приучать к тому, что ему не везде теперь можно ходить и лежать. от двух мест уже отучила - от шкафа и подоконника на кухне, правда, он порывает иногда, но я только гляну на него - он пугается и уходит :) думаю, справимся. у меня только одна заморочка - кот - перс, весной линять будет жутко, уже начал немного сейчас, пылесосить по два раза на день надо будет и мыть и пыль протирать тоже :( хотела его опять постричь, как в прошлые годы, так муж не дает :) говорит: я буду сам мыть и пылесосить, не надо кота уродовать :) 29.01.2004 13:33:38, Абиссинка (27-я)
А я даже больше боюсь, что она будет лезть в кроватку и пытаться с ребенком играть. А она играет по-разному, может и когтем зацепить. Вроде говорят, что кошки особо к детям не подходят и не обижают их... Но я не представляю, как ее щас уже можно к чему-нить приучить, когда она точно знает, что ей можно все:(( А перса не стриги, они чудные такие, когда стриженные:))) Лучше пылесосом:) У нас британка, поэтому хоть с шерстью проблем не будет:) 29.01.2004 13:37:09, Маня (33)
не, я почему-то не переживаю. там посмотрим. надо будет как-то справляться. вообще-то он у нас мирный и послушный 29.01.2004 13:38:47, Абиссинка (27-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!