Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про роддом
На этот раз про 26... У кого-нибудь есть какие-нибудь выходы туда на врачей. Думаю туда съездить и подумать насчет него, он вроде неплохой и от меня недалеко. Но хотелось бы хоть какого-нить врача там знать, чтобы не наобум. Пожаааласта
29.01.2004 12:51:18, Маня (33)
12 комментариев

В послеродовом действительно практикуется ручная чистка без наркоза- ощущения после нее!!! Я после родов через два часа(сразу как в палату привезли) встала и пошла искать детскую и душ, а после этой чистки целый день встать не могла.
В общем, я в этот роддом больше НИ НОГОЙ!!! И никому не советую! 30.01.2004 09:05:39, Ирина(20)

И еще одна особенность, они укладывают в роддом заранее и там как бы готовят к родам ( колят синестрол) . А оно вам нужно? 29.01.2004 19:10:54, Юльца (32)

Привет:) А куда ты, кстати, вообще делась-то? Тут тебя потеряли уже, ты б появилась:) Дела наши как у всех - едим, спим, растем, находимся, как видишь, в поисках роддома... А ты как? Я уж чего-то беспокоиться начала, куда ты делась
29.01.2004 18:44:09, Маня (33)
Я там с первой беременностью на учете стояла,в консультациии при этом роддоме.Ничего хорошего про него не слышала.По крайней мере,то что важно для меня там не делают(и колят все подряд,и содержание раздельное,и кесаревых много делают).Может,сейчас и изменилось что нибудь.
29.01.2004 13:17:33, AN
5 лет назад.Потом сестра моя двоюродная там рожала года 2-3 назад,все было так же.
29.01.2004 13:44:59, AN

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание