Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

распродажа

вот решила отдельно вывесить. если кто не знает, в Мазекее распродажа сейчас. из особо ценного мной замечены бодики по 3 шт. в комплекте , комбезы по 3 шт. в уп., х.б, пинетки прикольные такие, ну и пледики по 500 р., тоже х\бшные. все, пожалуй. может, кто еще чего присмотрел там?
29.01.2004 12:07:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а на 1г есть что-нибудь там
29.01.2004 12:32:09, света
да там много симпотной одежки на разный возраст, просто я на цены не смотрела, нам еще рановато:) 29.01.2004 12:35:12, Пуся 37
Кузьманя (35)
меня поразили вельветовые моднявые штаны -на новорожденного (ну, 0-3)! 29.01.2004 12:36:39, Кузьманя (35)
Polaris и Карасик
Я Карасику купила и курточку еще, а бодиков чего-то не заметила... 29.01.2004 17:12:02, Polaris и Карасик
КошМарочка
Именно такие купила в подарок своему крестнику... И еще свитерок, носочки и ботиночки... Теперь вот осталось все на него одеть... Ему 2,5 месяца ;-)))

Кстати, на Западе вообще принято деток в цивильную одёжку одевать, ну не для дома конечно, а на выход. И смотрятся детки супер в таком виде..
29.01.2004 17:00:48, КошМарочка
:))) кстати, мне кто-то говорил, что штаны+носочки удобнее, чем ползуны. последние очень быстро малы становятся и на ногах натягиваются. я пока ни того, ни другого не покупала, в раздумьях:)))) 29.01.2004 12:41:00, Пуся 37
Смотря как мась будет расти, мы как то умудрялись носить в среднем по три меся ца, росли медленно, некоторые и меся ц не носят.В носочках нам стало хорошо когда уже на ножки пытался вставать где-то после 6-и месяцев, а до этого со следочками,только я старалась покупать штанишки с застежками на плечиках, комбезики,т.к. у нас штаны по пояс сваливались на второй минуте носки вместе с памперсом.А для новорожденного обязательно приготовь малюсенькие носочки ручной вязки даже можно, одевать на ножки у них еще кровь плохо до ножек ручек доходит,шерсть оказывает массажный эффект,когда щекотает,и маленький согреется 29.01.2004 12:51:20, света
LOO(17-ая)
Не знаю, не знаю. До полугода точно лучше ползуны с грудкой. Чтобы никаких резинок на животике. А после - штаны с грудкой. 29.01.2004 12:50:23, LOO(17-ая)
слухай, а они с плечей не падают? и кофтец под ними не задирается наверх? и какой размер брать? 56 или сразу 62? и какие? российские? 29.01.2004 13:13:01, Пуся 37
LOO(17-ая)
С плечей не падают. Кофточка особо не задирается, ведь они высокие. У меня были немецкие махровые, хлопковые, с кнопочками по плечикам и широкими лямочками. Вообще я считаю, что 56 размера нужно ну очень мало, может быть пару штук, не более. Тут уж все зависит от размеров ребенка и от того как он у тебя спать будет. Я своего пеленала до 3-х месяцев, поэтому ползунов мне много было не нужно. Период бодрствования еще очень короткий, надо успеть с голой попкой подержать, проветрить, поэтому много ползунов на первые месяц-два мне не пригодилось. Это если в поликлинику, на улицу или на случай, если кто в гости зайдет. Поэтому до 3-х месяцев купи каждого размера по 2-3 штуки, не более. А там посмотришь. 29.01.2004 15:52:57, LOO(17-ая)
Не с плечей не сваливаются ,а кофточки иногда задираются но оч. редко.Еще под штанишки на пояс которые если их захочется купить лучше боди одевать, но все равно памперс слезет вниз за штанами. А размер какой сначала 56 попробуй.Мы вообще маленькие родились 50см.Так что я парочку маленьких не зря покупала.А 62 онбудет к 3м наверное, смотря сколько родится. 29.01.2004 13:53:21, света
ага, ясно:) 29.01.2004 12:54:47, Пуся 37
LOO(17-ая)
А в какую ты ездила? 29.01.2004 12:24:14, LOO(17-ая)
на Ленинском 29.01.2004 12:25:46, Пуся 37
КошМарочка
Кста, мне показалось что на Рублевке выбор гораздо больше... 29.01.2004 17:01:35, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!