девочки, я вчера так напереживалась, что спала погано-погано. кстати, огромное спасибо всем, кто меня поддержал!!!и вот в связи с тем, что накануне родов (до них еще недели 2 точно ходить) близка к нервному срыву. посему есть вопросы:
1. в той злощастной вчерашней ингаляции (кто читал) был еще препарат циклоферон (это иммуномодулятор), он также противопоказан при бер. и ЛАКТАЦИИ и детям до 4-х лет). мож кто знает , почему и чего теперь от него малышу будет???я понимаю, что сделано, то сделано, Мумми совершенно права, но все же...
2. главный вопрос: как успокоиться и хоть как-то поднять себе настроение перед родами? сижу тут дома одна и думаю, думаю свои черные думы. так же нельзя!!!! куда бы вылезти? может, поехать Масю купить что-нибудь? по идее, должно полегчать. кто вообще чем в декрете занимается? вязать вроде поздно начинать, за Серзами в магазин ехать далече и неохота в метро спускаться...словом, как не закиснуть от мрачных мыслей и чем бы себя занять?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.01.2004 13:09:14, alonka(32)
ну да. я привыкла много и напряженно работать...диссером не могу заняться, т.к. отупела малость:) а ты в каком районе?
29.01.2004 13:14:07, Пуся 37

А чем заняться? Я бы именно за приданым и прогулялась, это ж кайф какой. А вязать никогда не поздно, если ты, конечно, не шторы в Дом Союзов связать соберешься. Пледик 3 дня вяжется, шапочка - 1 вечер. 29.01.2004 11:38:44, Пингвин-Человековоз(19)
кстати, о пледиках. видела вчера классные в Мазекее, х.б. мне кажется, на лето - супер! стоят около 500 р. вот думаю: купить что ли или пусть подарят?:) а про лекарства я надеюсь, что все-таки это не уколы были внутривенные...подышала 5 минут -ничего? что касается вязания, я в жизни только шарфики вязала. то есть еще учиться надо, если что посложнее. может, знаешь какой журнал попроще, в Сабрине для меня оч. сложные модели и много неизвестных терминов. а про приданое какой рынок лучше в плане кроваток: Тульская или Совенок?
29.01.2004 11:51:32, Пуся 37

Про журналы - увы, не знаю, я по бабусиной книжке "Рукоделие" 1934 года выпуска вязать училась. А сейчас сама все придумываю.
Что касается кроваток, то я бы не сказала,что на Совенке такой уж большой выбор... Лично мне показалось, что там все одно и то же, да и цены. А на Тульской я к кроватками не присматривалась. Мне больше на сайте www.yanas.ru понравились, да и цены приемлемые. 29.01.2004 13:53:39, Пингвин-Человековоз(19)
ага, с бахромой. такие классные! кроватки ща гляну. вроде можгу все хвалят
29.01.2004 13:57:43, Пуся 37
проверь пожалуйста почту!
29.01.2004 11:35:17, местная
проверила. вроде, ответила всем только что. ты кто? может, не получала твое письмо? можно еще раз?
29.01.2004 11:52:13, Пуся 37
не переживай. Тебе же Мария ММ все объяснила и успокоила, что ничего страшного нет!!! Зачем ты себя накручиваешь?
29.01.2004 11:34:47, своя
такая вот моя натура, вы ж знаете:) хотя логические доводы вроде вчерашних марииных меня успокаивают...
29.01.2004 11:53:24, Пуся 37
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.