Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто знает в Митино хороший род.дом?(по
а кто знает в Митино хороший род.дом?(по прописке выходит 25 на Ленинском,а по месту проживания-Митино.)
29.01.2004 10:00:22, murr
3 комментария
Рожать можно в любом,и с пропиской это давно не связано.Выбирайте,какой понравится.
29.01.2004 11:37:31, AN
Я рожала в 25 роддоме, мне очень понравилось. Рожала платно - через Универсал-диалог. Врачи хорошие - и гинекологи, и педиатры.
29.01.2004 10:41:09, Mash & Алешка
Вы имеете в виде роддом №25? У меня одноклассница недавно там рожала. По ее отзывам - это роддом со старыми традициями в хорошем смысле. Там есть очень хорошие врачи, акушеры, педиатры. Мама лежит вместе с ребенком. Но все-таки лучше договариваться предварительно с врачом, как впрочем и везде. Вообщем, ей понравилось, причем врачи вели себя достаточно гибко и профессионально в ее случае. У нее ребенок перед родами перевернулся ножками и ее собирались кесарить. Я уж не знаю, что помогло, действие врачей или Машины уговоры, но прямо перед операцией ребенок развернулся обратно, и она родила сама без проблем. Вообщем, ей понравилось.
29.01.2004 10:11:23, LOO(17-ая)
Читайте также