Девочки, привет всем!
Спасибо большое за вашу поддержку, благодаря и вам тоже все обошлось просто как в сказке. В 20-35 я приехала в роддом совершенно ничего не ощущая с раскрытием 7 см, а в 22-20 родился наш малыш, как раз успели в пятницу, как нам с мужем и хотелось:-))
Итак, мальчик, 23 января, 3650, 52 см - вот статистика:-)), а все эмоции - чуть позже, в отчете. Имя тоже пока еще в процессе обсуждения:-)
Сегодня нас выписали из роддома.
Всем родившим - поздравления и пожелания здоровья, всем "многонедельным" - удачи и легких родов в нужные сроки, всем "экваторщицам" - цените это время, оно неповторимо:-), а всем новеньким - радуйтесь, вас ждет такая награда в конце этого пути!! :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праздравляем!
Ляльке желаю рости здоровеньким!
А маме тоже здоровья и спокойных ночей!:) 29.01.2004 10:50:51, Kaktus (20)
Ляльке желаю рости здоровеньким!
А маме тоже здоровья и спокойных ночей!:) 29.01.2004 10:50:51, Kaktus (20)

Только собиралась звонить тебе спрашивать как дела. Так значит ты рожала не в том роддоме, где собиралась? 29.01.2004 09:21:00, Дубравка

и спасибо за переживания:-))
а рассказ об отдыхе напишешь? интересно мнение не местного человека узнать:-)) 29.01.2004 17:57:55, Римма

Здоровья маме, малышу и всей семье! Выздоравливайте! 29.01.2004 01:17:18, Наяда (39)

Ну и конечно Поздравляю с рождением малыша! :)) 28.01.2004 22:43:51, KengaLU+2(12)
Супер! Значит обошлось без страшных болей, насколько я понимаю, и довольно быстро.
28.01.2004 22:19:35, Элайс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.