Недавно фотография моей дочи участвовала в конкурсе, где люди оставляют отзывы.
И вот сегодня прочитала, что некакая Анна из Ростова написала: "Я эту фотку видела в журнале". К сожалению, она не оставила свой е-мейл.
Я вас очень прошу, посмотрите, пожалуйста, на фотку в реге. Может быть кто-то видел эту фотку в журнале. Если видели, напишите в каком.
Конечно, может быть она и ошиблась, но...
Ориентировочно, она может быть в журнале "9 месяцев".
Очень прошу, помогите найти журнал.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что за фотка-та - там полно их.
28.01.2004 21:43:06, Мумми-мамусик (37)
Шикарная фотка:)))Но в журналах не видела:(
29.01.2004 10:25:56, AN
Только что просмотрела февральский номер и приложение к нему, не нашла. Может, в другом номере?
28.01.2004 16:42:37, Арлет
Привет! :-) Да пока ничего нового, вот завтра иду на первое занятие будущих мам в роддом, который выбрала для себя. Посмотрим, что там такое будет :-)
Паровозик из Ромашково (она тоже наблюдалась в Диламеде) с сегодняшнего дня уже в роддоме. Говорит, что палата хорошая, там 5 человек, девчонки хорошие, но вот еда... :-( На следующей неделе должны прокесарить. 28.01.2004 18:52:12, Арлет
Паровозик из Ромашково (она тоже наблюдалась в Диламеде) с сегодняшнего дня уже в роддоме. Говорит, что палата хорошая, там 5 человек, девчонки хорошие, но вот еда... :-( На следующей неделе должны прокесарить. 28.01.2004 18:52:12, Арлет
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.