Ну вот, не успела с вами познакомиться как уже прощаюсь:( у меня была замершая беременность на сроке 4-5 недель,из-за перенесенного мною гриппа в самом начале беременности ,к счастью все уже позади,я дома .
Начинаем все сначала .надеюсь через полгода я все же пополню ваши ряды
всем легкой беременности и родов
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да .я помню вашу историю ,переживала за вас ,и никогда не думала ,что со мной тоже такое может случиться ....
Но я надеюсь у меня еще тоже будет толкаться ,мне теперь этого хочется с тройной силой :)) 29.01.2004 11:32:22, ~Черныш~
Но я надеюсь у меня еще тоже будет толкаться ,мне теперь этого хочется с тройной силой :)) 29.01.2004 11:32:22, ~Черныш~
уж пожалуйста, пополни. ряды то наши. я даже дождусь может, буду непременно ждать и держать кулачки. и как ни крути, все, что ни делатся, все к лучшему!
28.01.2004 14:03:22, Лена М(16)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.