заболела вроде, блин. у нас эпидемия вируса, кишечный уже прочувствовала. больно не не долго. теперь простудный. лечусь Афлубином, детские капли в нос, витамин С, лимон, малина, мед.
что еще есть хорошего и не вредного? температуры нет пока (ттт), но этому гриппу характрено 38 :(
так ли принципиально дома сидеть? страшно на работу надо.
спасите!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пока не коснется-не читаешь,помогите!
28.01.2004 12:34:42, Лена М(16)14 комментариев

Нос хорошо соленой водичкой промывать.
Удачи! Выздоравливай! 29.01.2004 09:27:49, irinad (28)

А для лечения еще клюкву советую, промывать нос соленой водой, полоскать горло ею же или календулой какой-нибудь, побольше пить - в общем, все обычно. Да, чеснок можно: во-первых, в небольших количествах кушать (очень люблю нарезать тоненько и на черный хлебушек с маслом!), во-вторых, нарезать и разложить по всему дому в блюдечках каких-нибудь. 28.01.2004 19:53:52, Кузьманя (34)
Лучше отлежись дома. Побольше всяких народных средств и поменьше лекарств. Жидкости много пей, особенно клюквенный морс. Лечитесь :), а мы за вас кулачки подержим :)
28.01.2004 19:52:05, Татьяна Б.(16-я)
Ну вот,и ты заболела.Выздоравливай.Тебе нельзя долго болеть.Я бы уж дома на твоем месте посидела,чтоб хуже не было-тебе о малютке думать надо ,а ты о работе.ПОПРАВЛЯЙСЯ
28.01.2004 15:56:30, Saulite
Слушай, а мед с малиной-то зачем, если темп-ры нет? На работу можно, если не совсем паршиво! Оксолиновую мазь под нос и вперед. Я вот переболела гриппом с теп-рой под 39 в наши 8-9 неделек. Ничем вообще не лечилась, кроме капелек в нос. Выздоравливай! :)
28.01.2004 13:20:55, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 16 нед)
а чтобы было :) оно же народное средство, полезное, вот и пью. тем более вкусно :)
28.01.2004 14:01:39, Лена М(16)
Вкусно-то вкусно... народные средства от температуры...Но же аллергены большие. Я вот намучалась с Сонькой с различными аллергиями... Теперь даже апельсиновый сок в беременность боюсь пить. Вдруг и второй будет таким же аллергиком.
28.01.2004 14:24:43, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 16 нед)
А у меня подружка всю беременность только апельсины и ела. И никакой аллергии или диатеза у ребенка. Может, это все-таки от наследственности зависит?
28.01.2004 15:18:36, Арлет
И от наследственности зависит... Но я предпочитаю не рисковать... А подруге - повезло! :))
28.01.2004 15:44:03, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 16 нед)

а масло какое? попробую вечером темоядерный рецепт этот :) сейчас на работу поползу. я раньше просто лечилась, водка, ремантадин, фервекс какой, мед, витамин С. врачам когда рассказывала, смеялись, мол обязательно сердечный приступ должен быть. но вот не было. и проходило все. а теперь вот... зато приступа не будет :)
28.01.2004 14:00:54, Лена М(16)

а этот галазолин можно? мне врач сказала только то, что детям. или оно и детям?
вроде утихло, но ведь пойду на работу, опять начнется. у нас там мужчины все болеют, а им то по фиг, не лечатся, только микробов разбрасывают. а не идти нельзя.
я уж столько полуотгулов набрала, сташно о зарплате думать. то УЗИ, то кишечный вирус, то это... и причину объяснить не могу пока, жду пока сам заметит. 28.01.2004 13:58:39, Лена М(16)
вроде утихло, но ведь пойду на работу, опять начнется. у нас там мужчины все болеют, а им то по фиг, не лечатся, только микробов разбрасывают. а не идти нельзя.
я уж столько полуотгулов набрала, сташно о зарплате думать. то УЗИ, то кишечный вирус, то это... и причину объяснить не могу пока, жду пока сам заметит. 28.01.2004 13:58:39, Лена М(16)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.