Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова пойду на учет :)))
Девки, кулаки подержите? Сегодня в 15-00 поеду повторять попытку постановки на учет, теперь уже по маминому знакомству. По телефону доктор очень милой показалось, посмотрим, что жизнь покажет... В общем, на кулаки уповаю, как всегда...
28.01.2004 10:07:48, Пингвин-Человековоз(19)
21 комментарий
Держим-держим!!! Удачи!!!
28.01.2004 12:25:06, mqsha s mqshonkom (26)
Зажали! ждем отчету :)
28.01.2004 12:08:18, Лена М(16)
А почему такие трудности постановки на учет?..просто у меня такой вопрос тоже вставал, но как то разрешился...
28.01.2004 10:28:10, AnMel(f)
Сами мы не местные, лимита разнесчастная %))) Гонють честную девушку из районной ЖК, не хотят вести.
28.01.2004 10:30:22, Пингвин-Человековоз(19)
Да я все законы эти наизусть выучила... Но в ЖК, как оказалось, свои законы, а в управлении здравоохранения мне вообще посоветовали дать взятkу заведующей ЖК. Открытым текстом. Так что вот...
28.01.2004 10:44:16, Пингвин-Человековоз(19)
Знаешь, в небеременном состоянии я бы с ней потягалась, а сейчас - просто не та ситуация... Мне уж проще ХОРОШЕМУ доктору денег заплатить, чем с этими тупорылыми бабками рядиться. Все равно я все анализы в платных лабораториях сдаю, и так бы всю беременность никуда бы на учет не становилась, да ведь все в обменку упирается..
Но все равно пасибо за интерес к ситуации, надеюсь, ситуация когда-нибудь изменится. 28.01.2004 11:03:43, Пингвин-Человековоз(19)

ЭЭЭ...ну такая же фигня, но я работаю, на работе выгрызла полис(который иногородним, но российским работникам должны давать без звука!!) и с этим полисом и УЗИ о том, что у меня 10 недель к глав врачу ЖК(да и любой поликлиники). Глав врач подписывает и далее в какой то отдел здравоохранения на резолюцию (и то, только потому, что я не МоскОбл., а Тамбов. Но наблюдаться и сдавать анализы(в том числе и всякие специфические типа гормонов и ДНК) можно! и врача( по закону) я могу выбрать сама!! А Если прописка МО, то ваще без отдела обходятся- достаточно подписи врача!!..а ваще, про это дело была статья в журнале "9 месяцев". Посмотри на сайте))) Если что- пиши мне на "мыло" -я не так часто могу сюда заползать- может чем помогу)) Сама настрадалась от ентого..
28.01.2004 10:39:56, AnMel(f)

А другой ЖК нет поблизости?..вообще сказочное свинство!!! В России смертность первышает рождаемость, а какая то карова из ЖК этому способствует!!!...может в суд на нее подать??
28.01.2004 10:54:14, AnMel(f)

Но все равно пасибо за интерес к ситуации, надеюсь, ситуация когда-нибудь изменится. 28.01.2004 11:03:43, Пингвин-Человековоз(19)
дык ты после рождения можешь потягаться!!...ну хотя как хочешь))...но я бы потягалась!! таких каров надо наказывать!!...я бы к юристу пошла, проконсультировалась. А к ней бы на прием с подругой сходила как со свидетелем или попросила бы письменный отказ( но на это врядли бы она пошла-это уже подсудно)...ну я ваще революционер)))) и борец за справедливость- вот поэтому всем иногородним(которые работали до моего прихода на фирму) и дали полисы ОМС!!..во как!)))
Ну это лирика)) Тебе больших удачек и поменьше волнений))) 28.01.2004 11:12:34, AnMel(f)
Ну это лирика)) Тебе больших удачек и поменьше волнений))) 28.01.2004 11:12:34, AnMel(f)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.