Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы часто ходите в детсвие магазины?

вот сижу, сиду на работе, все меня тянет съездить в магазин, где все для малышей есть. и вроде вот ничего не надо и рано еще, а как-то приятно там побродить.
это нормально? :) у вас бывает такое?
27.01.2004 16:44:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пока не хожу, но во всяких Mothecare, где покупаю одежду для себя - всегда заглядываю и в детские отделы, правда ухожу пока оттуда без покупок, но внимально присматриваюсь:) 28.01.2004 10:02:01, на 21-ой
Я пока не хожу. Боюсь понакупить сразу и всякого :) Собираю всю имеющуюся силу воли и прохожу мимо... Декрета подождем :) 28.01.2004 02:38:27, Аня_К (23)
Julchen(25-q)
я теперь только в такие магазины и xожу))) в другие и не тянет. и обязательно что то да прикуплю 27.01.2004 20:56:54, Julchen(25-q)
Polaris и Карасик
У меня такое началось еще до планирования беременности. Все практически купила заранее. Сейчас Карасику 3 недельки, но я уже кой-чего ему на весну на распродаже прикупила...Так кайфово!!! 27.01.2004 20:14:03, Polaris и Карасик
fri
Конечно:)
Я уже решила, что мне нужно купить, а одежки я и так часто покупаю - у нас часто бывают скидки большие и все такое, так одежки хорошие совсем дешево стоят, я и до беременности иногда покупала - можно и знакомым подарить. А довольно крупные вещи я куплю после родов - так лучше заранее выбрать, ведь времени-то будет не так много для длинных походов по магазинам, тем более летом в садике каникулы - не всем же "табором" ездить:)
27.01.2004 18:17:55, fri
KengaLU+2(12)
мы в прошлую субботу были в двуx большиx детскиx магазинаx. у меня купон (скидка) заканчивается 1-го Февраля, и мы решили прикупить на него комодик-пеленалку. Но решили пока просто выбрать, а после Узи 29-го если всё ок, то уже поеxать и купить. наxодились там вдоволь. выбрали уже и кроватки. получили очень ,много положительныx емоций. а ещё я часто xожу около раборы в детские магазинчики и покупаю одежду деткам знакомыx и подруг. мне ето доставляет удовольствие. :) 27.01.2004 17:46:38, KengaLU+2(12)
Кузьманя (34)
я в это воскресенье была на ярмарке детской, как видела коляски для двойни - про тебя думала :) 27.01.2004 18:39:33, Кузьманя (34)
Мыся
Мы пока только присматриваемся, но особо ничего из вещей не покупаем. Детская комната у нас уже давно готова, только часть мебели ещё не собрана.
Кроватку и коляску уже присмотрели, купим "ближе к телу".
Спросила мужа, когда будем собирать мебель - предложил после 30-й недели.
Дитёнок у нас будет летний, много вещей не понадобится.
Я сначала посмотрю, чего наберётся по родственникам-знакомым, а потом буду докупать недостающее.
Скорее всего, наши покупки ограничатся следующим списком
- три комбезика "с ножками" из мазекеи
- три без ножек оттуда же
- носочки
- простынки-пелёнки-пледик
- детская косметика (пробники)
- пачка "нулёвых" памперсов

Автокресло нам отдадут родственники. Ванночку тоже они обещали отыскать (где-то в подвале всё лежит).

А больше на первую неделю после родов ничего и не надо, мне кажется.

А пока что мы с мужем по магазинам ходим (на рынки я не суюсь - боюсь пока что инфекций всяких), так я ему показываю, что конкретно мне нравится или нет, и почему. Первое время он возьмёт на две недели отпуск, чтобы быть со мной. В крайнем случае "метнётся" за недостающей мелочью.
27.01.2004 17:34:26, Мыся
У нашего начальника сын родился. Мы вчера подарок покупали - вот уж я оторвалась :-)))
А мне почти ничего покупать и не надо - все от первого осталось :-(( А это такие приятные покупки. В первую беременность мы купили коляску и первые детские вещички заранее, а потом уже с ребенокм в коляске или кенгурухе остальное докупали. А до родов все равно ходили...присматривались..Люблю я это дело :-))
27.01.2004 17:27:49, Элла Кацнельбоген (22)
У меня началось еще до беременности, точнее я, конечно, не планировала специально идти в магазин для малышей, но если видела случайно информацию об этом, то интересовалась подробно, потом стала покупать журналы про малышей и всё чаще и чаще заглядываться на игрушки и вещички, коляски, кроватки, сама не осозновая этого, и потом мне неожиданно пришла мысль, что я обязательно в ближайшую неделю забеременнею или уже :))) и моё второё чувство меня не подвело, видимо организм уже готовился к этому заранее или Боженька свыше давал знак :)))) А сейчас при возможности, сли есть время, то я захожу в такие магазины, чтобы проведать, гед что есть и стоимость узнать, но пока я занята приготовлениями к свадьбе, то решила ничего еще не покупать. После свадьбы я в серьез сначало займусь совим здоровьем и красостой, т.е. поднакуплю еще бельишка косметики, а потом постепенно буду и для малыша готовить приданное :))) 27.01.2004 17:27:22, Анюта-Клубничка(16-ая)
я буду ждать декрета:) хотя с первым с трудом дождалась 12 недель, хотелось жуть. а сейчас спокойнее как то. 27.01.2004 16:57:33, HeNe(5)
тоже за уши себя оттаскивала. ничего не покупала, решила после 32-х недель начать, а сейчас вот уже тяжело. но вообще это такой кайф!!!:) 27.01.2004 16:54:21, Пуся 37
тяжело ходить в смысле? все, уговорили, щщас поеду. ура-а! 27.01.2004 16:56:28, Лена М(16)
fri
Конечно, поезди - выбрать-то лучше заранее, когда есть время и силы, найдешь, где выбор побольше и подешевле, посчитаешь суммы, повыбираешь, тогда и купить все можно будет за один раз - потому что уже знать будешь, что и где. Зато удовольствия пока получишь море:) Я вот за покупки после родов, но выбрать все заранее - только за:) 27.01.2004 18:58:06, fri
в смысле пузо тянет вниз, ножки устают, душно. раньше надо было по магазинам-рынкам шляться. а теперь еще холодно к тому ж, зима (о чем я осенью думала?!), все кругом чихают-кашляют, боюсь заболеть окончательно. 27.01.2004 17:10:30, Пуся 37
летом тоже особо не находишься. а весной балансы на меня рухнут. пойду сейчас. а грипп у вас (в Росси в смысле) есть? у нас тут повальные заболевания. а пик, оказывается, в феврале-марте. это еще не пик. когда пик, видимо вся Латвия на больничном будет :) 27.01.2004 17:17:49, Лена М(16)
ЕСТЬ, есть:( тут и ОРВИ какая-то страшная бродит...я вот 4-ю неделю в себя прийти не могу 27.01.2004 17:45:36, Пуся 37
Талка(12)
У меня пока такого нет. Рано наверное. Да и зима влияет на меня жуть как. Вот весной-летом начнется. 27.01.2004 16:53:13, Талка(12)
вот и мне это чуждо было. а подружка подарила мешочек с вещичками этими малюсенькими, рассмотрела я, заползли они мне в душу, и теперь вот на месте не усидеть :) 27.01.2004 17:27:25, Лена М(16)
Пингвин-Человековоз(19)
Я и бродила вовсю на вашем сроке. И не только бродила, но и покупала. И сейчас уже вовсю закупаюсь. Потому как ближе к родам будет тяжело с пузом в толпе толкаться, а поручить покупки некому.
Да и вообще - это ж такой кайф! Я уже и бодики накупила, и пелнеки приготовила, и детскую косметику по минимуму на перве время. И пустышки, и бутылочку.
Проблемы никакой не вижу в этом.
27.01.2004 16:50:31, Пингвин-Человековоз(19)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!