Утром была на УЗИ. Все у нас нормально. ТТТЧН. Растем соответственно сроку. Руками машет, ногами тоже. Сердце бьется. Тонуса нет совсем в матке, ограничений на секс нет. Теперь бы мне до ЖК дойти и совсем хорошо будет.
Всем желаю удачи и легкой беременности.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам всем. 28.01.2004 16:57:25, Талка(12)

усталость от приема душа это круто! :) зато вобщем правда, я от чтения в кровати уставала, на что муж обзывался буржуйкой :)
27.01.2004 16:49:59, Лена М(16)
поздравляю! и завидую по белому, у меня спал как мышка в норке, повернувшись спиной. эх... :)
27.01.2004 16:41:43, Лена М(16)
Спасибо.Мне когда врач стала делать УЗИ и говорит:" Ой, как ему УЗИ не нравится. Закрутился". А потом он руку поднял, а она ему:" привет-привет". Так забавно.
27.01.2004 16:44:34, Талка(12)
а мне кажется мой наоборот свернулся клубком, чтобы спрятаться. потому как до и после шебуршал, а там брык - и тишина. думал(а) не найдут :))
27.01.2004 16:47:43, Лена М(16)
Вот это да:))) Класс! Молодцы. А можно узнать, где Вы на УЗИ были?
27.01.2004 16:38:41, Sonnig 21-я
Я была в Центре "Семейная медицина", но доктора этого я знаю уже 7 лет, еще со старой работы. Но ведь результаты УЗИ не от доктора и клиники зависят.
27.01.2004 16:42:23, Талка (12)
Не знаю. Может разные, а может одно и тоже. Но "Семейная клиника" это официальное название. Скорее всего разные вещи. Там где я была это м.Арбатская, Скатерный переулок. поликлиника Минэкономразвития, они у них 7-ой этаж занимают.
по поводу врача может и верно. Я просто с другими не сталкивалась. А эта в свое время была практикующим акушером-гинекологом, потом заведующей патологией в одном из роддомов, а потом ушла в диагностический Центр, где мы и познакомились, а теперь уже тут работает. 27.01.2004 17:03:44, Талка (12)
Я ее не сама нашла, мне ее тоже порекомендовали в свое время, т.к. до нее я у гинеколога только 1 или 2 раза была. Боялась жутко. А к этой один раз пришла, так и осталась.
27.01.2004 17:19:06, Талка(12)
Могу. тел. клиники 203-5011. Гинеколог Лапина Галина Васильевна. Но хочу сразу сказать, что так, как многие рассказывают, есть у Донова у нее нет. Она просто констатирует и без всяких охов-ахов, да и сами Вы не сможете одновременно с ней все смотреть. Ну по крайней мере сходите - посмотрите. Не понравится врача всегда можно сменить. Мне нравится, я ей верю и это самое для МЕНЯ важное.
28.01.2004 14:16:55, Талка(12)
Результаты УЗИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО зависят от профессионализма доктора. И кстати мои личные наблюдения таковы: чем ниже профессионализм, тем больше всяких гадостей находят и пугают без того неспокойную мамочку. Такие уж они вреднюги:)
А Семейная клиника и семейная медицина - это разные вещи? 27.01.2004 16:52:30, Sonnig 21-я
А Семейная клиника и семейная медицина - это разные вещи? 27.01.2004 16:52:30, Sonnig 21-я
по поводу врача может и верно. Я просто с другими не сталкивалась. А эта в свое время была практикующим акушером-гинекологом, потом заведующей патологией в одном из роддомов, а потом ушла в диагностический Центр, где мы и познакомились, а теперь уже тут работает. 27.01.2004 17:03:44, Талка (12)
Везука Вам, нашли своего врача, которому полностью доверяете.
А я все методом проб и ошибок, врача вроде нашла, но она к сожалению не узист.. Вот я и путешествую от узиста к узисту:(
Когда я выписывалась из ЦКБ, меня отуда направили на консультацию профессора Демидова, в центре Акуш-ва и Гин-гии. Он вроде как считается светилой в этой области.. Так вот после всяких пугалок, он успокоил меня, сообщив, что все у нас ттт в норме:))
27.01.2004 17:13:28, Sonnig 21-я
А я все методом проб и ошибок, врача вроде нашла, но она к сожалению не узист.. Вот я и путешествую от узиста к узисту:(
Когда я выписывалась из ЦКБ, меня отуда направили на консультацию профессора Демидова, в центре Акуш-ва и Гин-гии. Он вроде как считается светилой в этой области.. Так вот после всяких пугалок, он успокоил меня, сообщив, что все у нас ттт в норме:))
27.01.2004 17:13:28, Sonnig 21-я
Ой, а не дадите на всякий случай ее координаты?.. Мэйл мой сообщить?
27.01.2004 17:28:56, Sonnig 21-я
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.