Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Животик застрял на месте
Приветик! Вчера в очередной раз была у врача. Он меня померял и окружность талии ;)) не изменилась, все те же 86 см. Врач сказал, что это не очень хорошо. Девчонки, у кого как равномерно животик растет?
27.01.2004 13:32:12, Эдэль (27)
12 комментариев
А по-моему ничего страшного тут нет. Просто это от врача зависит, от его взглядов. Как при прибавке веса - одни врачи начинают бить тревогу, если прибавка превышает норму, а другие спокойно на это смотрят.
У меня в последние две недели тоже пуз мало прибавил в объеме, так он у меня до этого рост усиленно. Даже по ощущениям было заметно - то кожа натягивалась постоянно как на барабане, а в последние недели все нормально. И прибавили мы чуть меньше - не по 400-500 г в неделю, а всего 300. И врач мне не то что не говорит, что что-то не в порядке, а наоборот хвалит, что все хорошо. Главное, что у малыша сердечко бьется хорошо, и результаты УЗИ в норме, а все остальное - мелочи. 27.01.2004 16:06:01, Alramia (25)
У меня в последние две недели тоже пуз мало прибавил в объеме, так он у меня до этого рост усиленно. Даже по ощущениям было заметно - то кожа натягивалась постоянно как на барабане, а в последние недели все нормально. И прибавили мы чуть меньше - не по 400-500 г в неделю, а всего 300. И врач мне не то что не говорит, что что-то не в порядке, а наоборот хвалит, что все хорошо. Главное, что у малыша сердечко бьется хорошо, и результаты УЗИ в норме, а все остальное - мелочи. 27.01.2004 16:06:01, Alramia (25)
Вопрос не в том, что он маленький, а в том, что показатель не изменяется уже 3 недели. У вас так было?
27.01.2004 14:38:29, Эдэль (27)
У меня сейчас 33 неделя, а за последние 4 недели живот не увеличился... Врач тоже сегодня "обрадовала"... Плюс последний анализ мочи оказался плохим, давление сильно повысилось... Отправили на УЗИ... Врач сказала, что это может быть из-за того, что на улице не бываю (только до метро и обратно), сплю по 6 часов в сутки, работаю по 9 часов + 2-2,5 часа на дорогу туда обратно...
Посоветовали немедленно сесть дома, спать и гулять... 27.01.2004 15:16:39, Мамонт
Посоветовали немедленно сесть дома, спать и гулять... 27.01.2004 15:16:39, Мамонт
И мне говорят гулять и спать, что я и делала 1,5 недели, но сдвиги маленькие, а сегодня пришла на работу, так сразу нагрузили на три дня ;(
27.01.2004 15:59:52, Эдэль (27)

а у меня сейчас 98 и все говорят, что он огромен) Может потому, что я ростом 163, и весила 53 кг до беременности?
27.01.2004 14:08:51, Ольга Р. (31-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.