Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу на работе, выдалась минутка, залезл

Сижу на работе, выдалась минутка, залезла на любимую конференцию. Так грусно мне стало, у меня тут дел, просто зашиваюсь, когда успеть приятные впечатления получить? У вас тут про коляски, маникюр, про деток и впечатления всякие... Прям обидно, такое классное время, вот бы подключиться к вам, а все мимо проходит. Иногда, часами забываю, что жду ребенка. Только когда он меня пихнет уже :)
Много среди нас работающих??
27.01.2004 12:35:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сегодня так уработалась, что даже пообедать забыла(( боюсь и в роддоме работать буду, незаменимый я человек) 28.01.2004 17:23:41, Ольга Р. (31-я)
а меня вчера уволили, я в планировочной конфе писала... 27.01.2004 23:26:28, Olyasha
я работала до 30 недель до упаду - аналогичные ощущения были, до забывчивости. А теперь - так счастлива, что дома сижу! И очень жалею, что так много работала, так подолгу и так напряжно - сейчас пожинаю некоторые плоды от своей тотальной загруженности все 30 недель, очень много чего не успела, в сравнении с первой беременностью. 27.01.2004 21:48:25, Мумми-мамусик (37)
Пингвин-Человековоз(19)
Я дома работаю. В ноябре-декабре, перед выборами, просто зашивалась, сейчас полегче, но к февралю опять клиент попрет :))) 27.01.2004 16:01:52, Пингвин-Человековоз(19)
Со вторым работала до последнего дня. В 14.00 последнюю платежку подписала и поехали с мужем в роддом на плановое КС. Врач изумилась "чего такая красивая пришла?", надо было видеть ее глаза, когда сказала, что я просто с работы. В 17 часов уже масика достали.
А вот сейчас с третьим 12 недель. На работу не то, что неохота, а прям-таки с отвращением выезжаю. Только и ищу поводов пофилонить. Самооправдываюсь токсикозом жутким. Чего дальше будет - не знаю. :-(
27.01.2004 15:39:12, Радистка Кэт
сильно про вторые роды!! 27.01.2004 21:55:35, Мумми-мамусик (37)
Я на работе сейчас, пока работы поубавилось, зато других дел прибавилось, приятные хлопоты - подготовка к свадьбе через 1,5 недели уже :)). В обед ходили с мамой по магазинам, потом в кафе пообедали, пришла на работу - разморило - спать хоца, и воспользовалась что никого нет и решила прямо за столом по дремать :))) 27.01.2004 15:31:34, Анюта-Клубничка(16-ая)
Я работаю, правда эти две недели дома с дочкой сижу, вирус у них в саду. 27.01.2004 14:49:02, mqsha s mqshonkom (26)
LOO(17-ая)
Я работаю :) 27.01.2004 14:27:36, LOO(17-ая)
Я работаю, а сейчас еще готовлюсь сдавать экзамены на аудиторский аттестат, так чт тоже переодически стала забывать, что беременна. Итоже есть чувство, что время то идет, а я так и не успею насладиться процессом, так и пробегаю... 27.01.2004 14:13:10, Lekin(20)
Я тоже в работуне...мне год закрывать и месяц уже..еще склад и все такое...ужас!..но правда вот сегодня полехше...вот и решила глазом глянуть.. 27.01.2004 13:27:59, AnMel(f)
Ирина(19)
Я работаю. Но Инет и конфа- это святое! -)) 27.01.2004 13:05:29, Ирина(19)
Я работаю вовсю, но у меня к счастью, свободный график, поэтому успеваю и дома потупить, и дела всякие поделать. Но это неделя на неделю не приходится. Сейчас отдыхаю, а что будет на следующей? Вполне возможно, буду бегать... Но совсем в декрет я бы не хотела щас уйти, скучно было был 27.01.2004 13:02:06, Маня (33)
я работаю. бухгалтер главный. на носы (до конца апреля) годовой отчет по 4 фирмам. а там еще конь не валялся. но вот как директора нет, тут и сижу. вот уж 1ю5 часа его нет. это редкость! повезло. а как он есть, так вроде работаю, а думаю как бы сюда сползать. работа в чертям собачьим запускается. каждый вечер даю себе слово "завтра в и-нет не полезу, сделаю кучу дел, послезавтра только на 30 минут". но... выходит воли у меня нет... :)
а за положительной эмоцией можно ведь на 5 минуток. эмоцию схватила и работать :)
27.01.2004 12:59:35, Лена М(16)
Мыся
Я работаю.
Вчера сдали в Центральный Банк годовой отчёт - от нервов вся обчесалась %) Даже на гимнастике вечером голова закружилась...
Сегодня сижу расслаааабленная. как говорится "курю бамбук". Даже на работу вообще с трудом приползла. Завтра опять впрягусь.. но я потихоньку.. помаленьку..
27.01.2004 12:48:10, Мыся
Я работаю и в отпуск уходить не планирую.:) 27.01.2004 12:38:52, Матрешка-2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!