Сижу на работе, выдалась минутка, залезла на любимую конференцию. Так грусно мне стало, у меня тут дел, просто зашиваюсь, когда успеть приятные впечатления получить? У вас тут про коляски, маникюр, про деток и впечатления всякие... Прям обидно, такое классное время, вот бы подключиться к вам, а все мимо проходит. Иногда, часами забываю, что жду ребенка. Только когда он меня пихнет уже :)
Много среди нас работающих??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сегодня так уработалась, что даже пообедать забыла(( боюсь и в роддоме работать буду, незаменимый я человек)
28.01.2004 17:23:41, Ольга Р. (31-я)
я работала до 30 недель до упаду - аналогичные ощущения были, до забывчивости. А теперь - так счастлива, что дома сижу! И очень жалею, что так много работала, так подолгу и так напряжно - сейчас пожинаю некоторые плоды от своей тотальной загруженности все 30 недель, очень много чего не успела, в сравнении с первой беременностью.
27.01.2004 21:48:25, Мумми-мамусик (37)

Со вторым работала до последнего дня. В 14.00 последнюю платежку подписала и поехали с мужем в роддом на плановое КС. Врач изумилась "чего такая красивая пришла?", надо было видеть ее глаза, когда сказала, что я просто с работы. В 17 часов уже масика достали.
А вот сейчас с третьим 12 недель. На работу не то, что неохота, а прям-таки с отвращением выезжаю. Только и ищу поводов пофилонить. Самооправдываюсь токсикозом жутким. Чего дальше будет - не знаю. :-( 27.01.2004 15:39:12, Радистка Кэт
А вот сейчас с третьим 12 недель. На работу не то, что неохота, а прям-таки с отвращением выезжаю. Только и ищу поводов пофилонить. Самооправдываюсь токсикозом жутким. Чего дальше будет - не знаю. :-( 27.01.2004 15:39:12, Радистка Кэт
Я на работе сейчас, пока работы поубавилось, зато других дел прибавилось, приятные хлопоты - подготовка к свадьбе через 1,5 недели уже :)). В обед ходили с мамой по магазинам, потом в кафе пообедали, пришла на работу - разморило - спать хоца, и воспользовалась что никого нет и решила прямо за столом по дремать :)))
27.01.2004 15:31:34, Анюта-Клубничка(16-ая)
Я работаю, правда эти две недели дома с дочкой сижу, вирус у них в саду.
27.01.2004 14:49:02, mqsha s mqshonkom (26)
Я работаю, а сейчас еще готовлюсь сдавать экзамены на аудиторский аттестат, так чт тоже переодически стала забывать, что беременна. Итоже есть чувство, что время то идет, а я так и не успею насладиться процессом, так и пробегаю...
27.01.2004 14:13:10, Lekin(20)
Я тоже в работуне...мне год закрывать и месяц уже..еще склад и все такое...ужас!..но правда вот сегодня полехше...вот и решила глазом глянуть..
27.01.2004 13:27:59, AnMel(f)
Я работаю вовсю, но у меня к счастью, свободный график, поэтому успеваю и дома потупить, и дела всякие поделать. Но это неделя на неделю не приходится. Сейчас отдыхаю, а что будет на следующей? Вполне возможно, буду бегать... Но совсем в декрет я бы не хотела щас уйти, скучно было был
27.01.2004 13:02:06, Маня (33)
я работаю. бухгалтер главный. на носы (до конца апреля) годовой отчет по 4 фирмам. а там еще конь не валялся. но вот как директора нет, тут и сижу. вот уж 1ю5 часа его нет. это редкость! повезло. а как он есть, так вроде работаю, а думаю как бы сюда сползать. работа в чертям собачьим запускается. каждый вечер даю себе слово "завтра в и-нет не полезу, сделаю кучу дел, послезавтра только на 30 минут". но... выходит воли у меня нет... :)
а за положительной эмоцией можно ведь на 5 минуток. эмоцию схватила и работать :) 27.01.2004 12:59:35, Лена М(16)
а за положительной эмоцией можно ведь на 5 минуток. эмоцию схватила и работать :) 27.01.2004 12:59:35, Лена М(16)

Вчера сдали в Центральный Банк годовой отчёт - от нервов вся обчесалась %) Даже на гимнастике вечером голова закружилась...
Сегодня сижу расслаааабленная. как говорится "курю бамбук". Даже на работу вообще с трудом приползла. Завтра опять впрягусь.. но я потихоньку.. помаленьку..
27.01.2004 12:48:10, Мыся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.