Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatochkA(6)

Маникюр и беременность

Собралась идти делать маникюр и задумалась, а может не стоит...
ходила прошлый раз и меня девочка порезала...к ней точно не пойду больше, а вот к другой стоит идти?
делаете вы сейчас маникюр?
27.01.2004 11:07:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+2(12)
я в субботу педикюр делала. но у проверенной маникюрше, к тому же мазолей у меня нет, пятки резать не надо. маникюр не делаю в салоне, делаю сама, так как есть опыт маникюрщицы... 27.01.2004 18:05:20, KengaLU+2(12)
Я делала наращивание. Теперь сняла. Педикюр делала в салоне, но и сама могу не хуже, теперь делаю сама. Маникюр по причине наращивания не делала целый год. Теперь делаю сама дома, неплохо получается. Но по случаю выхода в свет буду делать в салоне. 28.01.2004 09:20:06, Вера К.
Я делаю наращивание 27.01.2004 14:56:11, mqsha s mqshonkom (26)
Делаю сама себе, когда выдается минутка свободная на работе, то -на работе, а так стараюсь уделить себе время и дома, и не только с маникюром, но и масочки иногда для лица и для волос укрепляющие (особенно сейчас, когда перестрой организма, малыш все соки забирает, нужно закрепить организм на 200%)льдом каждый день умываюсь, иногда из простой воды, иногда из трав. А на салон денег жалко, потому что сама делаю не хуже их :)) 27.01.2004 14:42:44, Анюта-Клубничка(16-ая)
я хожу каждую неделю, неаккуратный и неухоженый вид ногтей не люблю. Хожу к одной и той же девущке, всё у неё узнала про дезинфекцию. тут правильно написали они не всех микробов убивают. Но заразится спидом или гепатитом можно где угодно. у нас на работе женщина вставляла зубы в крутейшей клинике, заплатили 5000 у.е. в итоге гепатит В. Но это лично моё мнение. хотя сама пару раз подумывала о том, чтобы научится самой делать маникюр, но у меня не получается левой рукой даже ногти подпиливать. Хотя мужу я делаю сама и он доволен.
А ещё можно ходить на необрезной маникюр.
27.01.2004 12:04:43, Kaktus (20)
NatochkA
вот и яникак не могу научиться и тоже левая рука подводит:))
27.01.2004 12:18:51, NatochkA
я привыкла сама, мне нравится 27.01.2004 11:56:48, Абиссинка (26-я)
irinad (28)
Угу, и я тоже самостоятельная))) Кстати, не встречала еще ни одной маникюрши, после которой мне не приходилось бы что-то самой подпиливать и подрезать, т.к. на каждый выступ на ногте и намечающийся заусенец реагирую очень болезненно! Бр-р-р! 27.01.2004 12:43:39, irinad (28)
Кузьманя (34)
я вообще по жизни предпочитаю "европейский маникюр" - когда ничего не режут и риска инфицирования, соответственно, нет. Там, правда, мажут всякими средствами для удаления кутикулы, а насколько они невредны при беременности - не знаю.. 27.01.2004 11:52:57, Кузьманя (34)
Я всегда делаю только сама, дома. Купила специальные профессиональный прибамбасы, пару раз по-первости порезалась, а теперь все отлично! :-) 27.01.2004 11:24:11, Арлет
LOO(17-ая)
Я даже сейчас дома сама не делаю. И как-то не тянет :) 27.01.2004 11:19:55, LOO(17-ая)
Пингвин-Человековоз(19)
Я вообще после того, как меня заразили гепатитом С, к маникюрным кабинетам плохо отношусь. И санитарные врачи говорят, что растворы анти-СПИД и анти-гепатит В используются зачастую неправильно, а ультрафиолетовые облучатели убивают не все вирусы. Это вообще в основном, профилактика грибков.
Но это мои опасения.
К тому же... не знаю, стоит ли лаки на таком сроке маленькои нюхать?
27.01.2004 11:15:50, Пингвин-Человековоз(19)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!