Чего делать? Засыпая, я еще контролирую ситуацию и сплю на боку, а просыпаюсь на пузе! На БОЛЬШОМ пузе, между прочим?
Это очень вредно? И как быть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я со стороны пуза и со стороны спины кладу по подушке и сплю спокойно на боку, никуда не переворачиваюсь. А если и норовлю повернуться на живот, то пуз упирается в мягкую подушку, и никакого давления на детку нет. А вот под спинку я кладу подушку жесткую, мне так удобнее.
Вреда большого, имхо, нет. Хоть и не желательно спать на пузе. Моя подруга спала на животе во время беременности, и все ок. Теперь она шутит, что ребенок получился тихим и спокойным, потому что придавленный ;))) 27.01.2004 11:30:42, Alramia (25)
Вреда большого, имхо, нет. Хоть и не желательно спать на пузе. Моя подруга спала на животе во время беременности, и все ок. Теперь она шутит, что ребенок получился тихим и спокойным, потому что придавленный ;))) 27.01.2004 11:30:42, Alramia (25)

насчет вреда - не знаю, неудобно - это точно! а разве ты не просыпаешься, когда переворачиваешьс? я дак каждый раз!
кстати, спасибо еще раз! мы вчера купили самую обычную подушку за 250р. большую с перьевым наполнителем и ножки мои совсем не немели и не затекали сегодня УРА!!! 27.01.2004 10:31:59, Абиссинка (26-я)
кстати, спасибо еще раз! мы вчера купили самую обычную подушку за 250р. большую с перьевым наполнителем и ножки мои совсем не немели и не затекали сегодня УРА!!! 27.01.2004 10:31:59, Абиссинка (26-я)
Та же проблема. ЧТо делать не знаю. Иногда правда деть пихаться начинает, чтоб я перевернулась, а сегодня - нет, пока сама не заметила. Надеюсь, что это не так уж вредно и скоро мы просто физически на живот лечь не сможем :)))
27.01.2004 10:27:27, Lekin(20)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.