Отчетик - была не узи и у врача - меня уешили по полной программе - деть развивается нормально, бе звсяких отклонений и прибамбасов, видимо зачался он поздно (у меня летом цикл скакал) поэтому получалась разница в 3 недели между акушерским сроком и сроком узи.. в общем дьюдейт (ПДР) сдвинули нам на 26 мая.. будем близнецами а не тельцами.. ну и ладно... Кто там опять не увидели - проспал демонстративно спиной к народу все узи...
И вопросик - отправили меня на анализ крови какой то.. я так поняла плановый (может по поводу возможного резус-конфликта), но я не поняла, а муж как всегда думал о своем ;-) в общем анализ такой, что чем то напоят а через час возьмут сам анализ - кто нить знает что это такое? :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это на сахарный диабет
27.01.2004 15:00:25, mqsha s mqshonkom (26)
поздравляю! а вообще пора бы занятся разработкой ноу-хау как спящий вл время УЗИ детишек будить. ждешь, ждешь, ждешь, а он там дрыхнет! :))
27.01.2004 12:33:14, Лена М(16)

поздравляю, что все в порядке
офф: мы теперь вроде с машиной, только она решила не работать - снег на нее так подействовал что-ли... 27.01.2004 09:11:56, Cнандулия
Я знаю :)))Glucose Screening test Тебе дадут выпить почти кока-колу только очень сладкую и с легким странноватым привкусом. будешь час сидеть (можно пить, есть нельзя), так что на голодный желудок не иди. И не забудь о каком-то развлечении для себя на это время. через час возмут кровь, как обычно. После процедуры, чувство, что тебя выжали, как лимон. Т.Е. час назад ты была бодра и полна сил, а потом как вроде "вагон угля разгрузила"ю Медсестра так сразу и спрашивает чувствуешь ли ты усталость. лучше бери мужа с собой, обратно вести машину - не очень приятно. А выясняют они, как ты усваиваешь эту самую глюкозу (или что-то в этом роде) , потом можешь у доктора подробней спросить.
И поздравлялки с хорошими результатами!!!
Тебе ПДР в реге менять или оставить прежний? 27.01.2004 03:49:07, Ваша Capri* (31)
Оооо... спасибо.. я так и предполагала что гадость будет :-)))))) ПДР поменяй пожалуйста на 26 мая :-)))
27.01.2004 04:52:18, Toshik
И поздравлялки с хорошими результатами!!!
Тебе ПДР в реге менять или оставить прежний? 27.01.2004 03:49:07, Ваша Capri* (31)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.