Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я отчитаться про УЗИ...

Сходила сегодня. Папуську нашего не получилось выцепить, ну и слава... А то бы он совсем расстроился. :( Все у нас по-прежнему не тип-топ. Маленькие мы и очень-очень худенькие. Тельце, ручки-ножки на 13-14 неделек, зато головенка, аж на 16,4. Пообещали, если откормимся, то будем под 4 кило. Все УЗИ, мы потягивались, крутились, руками-ногами махали, ухо чесали... :)) Приятно, блин, аж до слез... Мальчик или девочка не видно, т.к. махонькие мы. Но, скорее девочка. :) Невеста! :) Теперь еще о неприятном... Супер-пупер гипертонус, низкая плацентация (я и подозревала, не зря потягивает постоянно). Да... И езе пиелонефрит беременный... Правая почка совсем плоха, левая - получше... Бум теперь бороться за выздоровление!
Предложили упечь меня с таким состоянием на сохранение, отвертелась, будем лечиться частично на дому, частично в мед. центре. :(
Бум капаль магнезию с аскорбинкой, бороться с моим повышенным давлением и лечить почки... Вот такие, блин, у нас дела...
Ха, и еще... За 4 недели, я ПОПРАВИЛАСЬ! :) Вот это радостно! аж на 700 гр! :) Думаю, что отлучив старшую полностью от груди, буду еще прибавлять! :) А то прям, жалко масяньку! такие худенькие ногульки... и щечек совсем нет! :(
Вот такой у нас отчетик на ночь глядя! :(
27.01.2004 01:52:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего... откормитесь :) время есть впереди. А почками заняться надо, клюквы пейте побольше. Тонус... я про свой стала забивать уже. Не думаю про него и не накручиваю себя. Удачи вам! :) 27.01.2004 16:55:21, Татьяна Б.
это может ему (а скорее ей) так хочется. сначала головой вырастет, потом телом. может так удобней. хуже было б, если наоборот :) так что все очень хорошо, крутится-вертится, значит сили есть. вырастет :) куда ему деться то, с подводной лодки :)
а все остальное вылечите и врача поразите идеальной прибавкой в весе. удачи! :)
27.01.2004 12:39:14, Лена М(16)
Не расстривайтесь!!! Низкая плацентация, говорите? А на сколько низкая-то? Плацента ведь там мигрирует, вверз ползет! И насчет гипертонуса. Мне разные врачи в один и тот же день ставили гипертонус и нормотонус. И там и там, врач вызывал доверие. Так что не неравинчайте лишний раз, но будьте тем не менее осторожны. 27.01.2004 10:32:43, Sonnig 21-я
Плацента на 2,5 см. Гипертонус чувствую постоянно. И живот постоянно тянет, так что это не только врачи ставят. По опыту первой беременности, помню. Сама запаниковала и помчалась на УЗИ. Не зря, как выяснилось. :( Вот теперь бум плаценту вверх поднимать... :) 27.01.2004 18:06:07, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 16 нед)
Толщина 2,5 см или нижний край от внутреннего зева выше на 2,5 см? 28.01.2004 09:48:39, Sonnig 21-я
Sonnig 21-я
На Вашем сроке, у меня была на 3,7 см выше, на 20-й уже на 5 см.
И Ваша поедет вверх:)
28.01.2004 17:32:44, Sonnig 21-я
Пингвин-Человековоз(19)
Ириш, в 16 неделек по УЗИ сопоставляют СРЕДНИЕ параметры, потому что масики относительно одинаковые у всех только до 10 неделек. Так что оценивай это как вариант нормы. А про тонус - ну у кого его нет? У меня постоянно, я его даже не замечаю, и в первый раз то же самое было.
Главное, ляля дрыгает ножками-ручками - значит, всего ей хватает, а жирок еще наест! Времени полно!
27.01.2004 10:15:02, Пингвин-Человековоз(19)
LOO(17-ая)
Иришк, ты это, держись, давай! Главное, что голова большая, вумная :) А остальное откормишь! 27.01.2004 09:25:52, LOO(17-ая)
Паровозик из Ромашково
Все будет отлично! Не переживай! Мы с тобой!!:)) 27.01.2004 08:08:28, Паровозик из Ромашково
Irulan (23-я)
Не переживай, все будет хорошо!!!
Почки мне за 7 дней приема какого то лекарства вернули в норму.
27.01.2004 05:34:28, Irulan (23-я)
Ikorka
Канефрон или 5-НОК? 27.01.2004 09:43:24, Ikorka
Irulan (23-я)
нет, я в Штатах.
Что то из местных, тех что направленного действия, т.е. действуют только на почки и мочевыводящую систему.
28.01.2004 03:58:31, Irulan (23-я)
Не расстраивайтесь! откормите маську! главное с тонусом и прочим справляйтесь и побыстрее! Удачи!!! 27.01.2004 03:55:03, Ваша Capri* (31)
Кузьманя (34)
пусть все хорошо будет, растите, поправляйтесь! И лечите всякие тонусы и прочие бяки... 27.01.2004 02:08:11, Кузьманя (34)
Спасибки! Бум ОЧЧЕНЬ стараться! :)
офф.. Я там,ниже про коляску отписала...
27.01.2004 02:10:23, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 16 нед)
Кузьманя (34)
прочла, спасибо! 27.01.2004 11:09:25, Кузьманя (34)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!