Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за кулачки, докладываю :)

все всему соответствует. срок 16 недель, копейка в копейку :) признаков мальчика не обнаружилось. но сказали, что он "краник прятать может". пока что девочка, вобщем. муж сидел все 5 минут смотрел, мне только в конце немного дали посмотреть. еле выпросила фото. все говорили, там смотреть то нечего. это им нечего! а мне очень даже есть чего! :) очень удачно попала врач, все отчетливо видно.
в связи с выписанной бумажкой 2 вопроса (пока до врача не добралась).
что значит, что плацента в передней стенке крепится? раз они это пишут, значит о чем-то это говорит, а о чем?
и еще написали гипертонус задней (спинной) стенки. хотя я никогда ничего не чувствую (1 раз пару недель назад). а это что?
и еще, не дадите ли ссылочку параметры УЗИ занести и что-то там мне подсчитают?
это все так, техчнические данные...
а психическо-эмоциональые словами не опишешь. я все боялась (ну мало ли), а как стала врач тихонько второй диктовать длину бедра, головки и всякое такое, вот я обрадовалась. дрых, вернее дрыхла, правда ребенка безбожно :) спиной отвернулась, калачиком скрутилась и чихала она на нас :) хотя муж видел, шевелилась пока врач долго смотрел. я вот только спящий клубочек понаблядала :)
вобщкм большое спасибо, я тут чуть не прыгаю по офису :)
26.01.2004 15:20:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan (23-я)
Поздравляем!!!
У нас тоже плацента крепиться на передней стенке. Мне об этом еще в 11 недель сказали. Ничего в этом плохого нет совсем :)
Разве только если вдруг будут кесарить, то врачу придеться суметь подобраться к малышу откуда-то сбоку живота :)
26.01.2004 22:17:30, Irulan (23-я)
ааа! вот я помню, что-то было на эту тему, а плохое или хорошее - никак не вспомнить. пока себя не касается, читаешь в полуха :) ну ладно, это врачу лишняя забота, раз здоровью не вредит - и хорошо. хотя кесарить, конечно, не хочется.
26.01.2004 22:29:02, Лена М(16)
Привет! Поздравляем! :) У нас тоже рлацента крепится на передней стенке. Это все нормально :) 26.01.2004 20:22:55, Татьяна Б.(16-я)
Kotenok.ru(17+1)&Мышонок (16 mon.)
Поздравляем! насчет девочки пока помолчим)) рано ещё, племянице моего мужа обещали до самых родов девочку, теперь вот скоро год АРТУРЧИКУ, и куда он это дело прятал))) Хотя мне как в 13 недель девушку поообещали так и родилась девушкой))) Вобщем 50/50))) 26.01.2004 16:34:52, Kotenok.ru(17+1)&Мышонок (16 mon.)
ну я так и настроилась, что девочка 51% процент теперь. а муж, хоть и понимает, что диагноз не окончателный, рад, что не "опять все по твоему". хотя мне все равно, а он больше дочку ждет. но тоже не принципиально.
26.01.2004 16:40:26, Лена М(16)
Nasty(30-я)
Мне на УЗИ 2 раза мальчика предсказывали, а врач говорит из ЖК, что на девочку вроде бы похоже, не знаю даже - наверно УЗИ достовернее, чем опыт врача ?:)))
Я просто уже вещички голубенькие накупила :))
Но я буду просто счастлива если будет все таки девочка - и в голубеньком походит :)
26.01.2004 16:50:39, Nasty(30-я)
тут кто-то писал, что мальчики чаще оказываются девочками, чем наоборот. пуповину за кое что принимают. если это кое-что увеличить и оно пульсирует, то это пуповина, а ежели нет - мальчик :) 26.01.2004 16:52:47, Лена М(16)
Nasty(30-я)
Лучше бы надежду не дарили, теперь хочу быстрее последнего УЗИ - а то совсем запуталась :))) 26.01.2004 18:22:49, Nasty(30-я)
Здорово! Поздравляю вас!:) 26.01.2004 16:08:33, Kaktus (20)
Пингвин-Человековоз(19)
Ура, девочковое пополнение!!! Поздравлям!!! 26.01.2004 15:35:20, Пингвин-Человековоз(19)
Поздравляю!!!! 26.01.2004 15:33:41, mqsha s mqshonkom (26)
LOO(17-ая)
Поздравляю с фефочкой :)
По передней стенке - это место прикрепления плаценты. У меня тоже так (бывает, например, по задней). Гипертонус задней стенки - задняя стенка более напряжена, чем передняя (по разным причинам - запор, волнение и т.д.).
Ссылки вот:

http://www.pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalend
ar/calc_uzi.htm

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.uzi.pl
26.01.2004 15:31:06, LOO(17-ая)
что оно туда крепится, я поняла, а это плохо, хорошо, или без разницы? на что это влияет? 28 мм откуда-то, наверное вот от зева этого и есть.
волнение еще какое! :)) к врачу раньше назначенного приема идти не велели, наверное не страшно.
26.01.2004 16:02:01, Лена М(16)
по передней это хорошо (очень хорошо) во первых детя дополнительно защищает со стороны выпуклого пуза, и еще по каким то мед показаниям хорошо, а вот со всех других сторон хуже. 26.01.2004 16:11:51, HeNe(5)
LOO(17-ая)
Без разницы, главное, чтобы на нужной высоте от зева, причем у плаценты есть тенденция сдвигаться вверх с ростом матки. На твоем сроке к врачу раз в 4 недели - это норма. Мне вот самой только на 18 февраля консультацию назначили. Так что, наоборот, радоваться должна :) 26.01.2004 16:06:31, LOO(17-ая)
а 28 мм это нормальная высота? пробовала я по этой ссылке (спасибо) посчитать, но ерунда получается. "диагноз" мне выписали на латышском, да еще все с сокращениями, никак не пойму. вечером переводить буду. и не спросишь у латышей на работе, скрываю. на да ладно, что перепроверять :) 26.01.2004 16:29:09, Лена М(16)
LOO(17-ая)
Думаю, нормальная. Но все еще сто раз изменится! 26.01.2004 23:08:10, LOO(17-ая)
расположение плаценты всегда пишут и еще пишут на сколько см от внутреннего зева находится. нормально!
тонус может быть. врач тебе может что-нибудь от него пропишет
26.01.2004 15:25:44, Абиссинка (26-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!