Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет
Была вчера на узи – здорово каак! Всё у нас хорошо, только по всем размерам он(а) обгоняет свой срок на 2 недели (врачи говорят, что ему 17 нед, ну не может этого быть!!!). Машет ручками и ножками – так забавно! Мордочка очень похожа на мои детские фотографии, хотя муж и не поверил, что там можно что-то рассмотреть, потешался надо мной весь день. Его реакция меня немного разочаровала: сидел, сдвинув брови, пытался рассмотреть что-то, кажется, не очень удачно :)). Ожидала от него каких-то восторгов :((. Всё-таки мужчины не так это всё переживают. Врач в ЖК поругала за прибавку 3 кг за месяц, запретила есть сладкое и мучное. Буду стараться. Вот такие новости.
26.01.2004 14:23:16, julie
18 комментариев
да, как приятно позитивные мессаги читать))
26.01.2004 18:00:46, bijou(11-12)

поздравляю! а я вот была сегодня, спалА (пока вроде девочка) как мышь. сроки соответствуют. я пока смотрела - на движения, я аж испугалась, врач говорит, пока она там все изучала, вроде шевешлился. но во сне они, видите ли, не щевелятся... :)
26.01.2004 16:21:54, Лена М(16)
Поздравляю!!!
26.01.2004 15:31:53, mqsha s mqshonkom (26)

Думаешь, у меня еще есть шансы?:) А старость у них когда наступает? Чтобы мне подгадать как-то:)
26.01.2004 15:08:41, Маня (33)
У мужчин проявления радости просто другие..))) Так что Вы не переживайте! У меня муж на УЗИ аж руками всплеснул от удивления, когда увидел. (уж не знаю, что же он там увидеть ожидал)))). Зато потом сидел сдержанный, весь в мыслях..
Здорово, что у Вас все в порядке! 26.01.2004 14:42:03, Сандра
Здорово, что у Вас все в порядке! 26.01.2004 14:42:03, Сандра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.