Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ира Б. (17)

Тем у кого такой же срок

Девочки, все-таки никак не могу успокоится.. Мне кажется, что мой живот почти не растет... Сейчас уже идет 18-ая неделя, а живот выглядит просто смешно. Он острый и торчит только в районе пупка... и маленький он какой-то.. Я вообще худенькая, при росте 1.72 до беременности весила 52 кг.. Сейчас уже вешу 56 кг... Но живота-то нет(((( Правда, у меня бедра далеко не узкие, может масик где-то там обустроился и живот ему пока не нужен?)
26.01.2004 13:18:04,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad (28)
Привет, коллега по параметрам! На вашем сроке я активно работала и никому из клиентов было невдомек, что я беременная. Некоторым пришлось на словах рассказывать, потому как вид моего пуза тайны не выдавал))) Сейчас подружка говорит, что в куртке и сейчас не заметно. В метро этого в упор никто не видит, а недавно немощная старушка даже попросила место ей уступить и тоже ничего не заметила. 26.01.2004 22:37:56, irinad (28)
У меня конечно уже не такой срок, но... В прошлую беременность в 40 неделек встретила я в магазине своего тренера, так он так и не понял почему я перестала приходить, давай, говорит, на следущей неделе появляйся. Ну я конечно пообещала, не объяснять же человеку, что меня в роддоме заждались! А вы говорите на 18-ой не видно. Это же хорошо! А сейчас, с 22-ой еле хожу, не повернуться, не развернуться. 26.01.2004 21:20:16, ДругаяТатьяна
У меня живот появился только после 23 недели, и то некоторые мои знакомые думали, что это я просто поправилась, помню так обидно было. 26.01.2004 17:10:29, Майская
У меня можно сказать почти 17 недель будет, и тоже животик небольшой, только когда совсем раздетая, что-то заметно, но такие животики бывают у тех, кто любит много плюшек и сладостей и совсем не качает пресс :))), а в одежде вообще незаметно. Так что не переживай и возможно даже радуйся, зачем тебе большой живот, значит такое строение у тебя, организм сам знает сколько ему надо, а с большим животом тяжело, вот подожди до 20-й недельки, обычно с этой недели (если твое питание в норме)только еще начинаешь понемногу набирать вес, а там отсчет пойдет на килограммы :)))) и животик начнет быстрее расти :) 26.01.2004 16:01:59, Анюта-Клубничка(16-ая)
У нас уже видно, но не во всей одежде :). Муж даже говорит, что пора всем уже рассказвать, пока все сами не догадались. А к вечеру, дейсвительно, видно сильнее 26.01.2004 14:35:50, Татьяна Б. (16-ая)
Ира Б.
А у меня просто смешно получилось... На работе уже все знают. так как пришлось рассказать, отстаивая свои интересы... А родственники близкие - мужнины родители, сестра с мужем и т.д. - еще ничего не знают... Муж порывается им рассказать, а я все тяну. Хотелось бы, конечно, чтобы сами заметили, но пока ничего не видно. Уговорила мужа дождаться УЗИ, нам его назначили на 5 февраля, а потом расскажем) 26.01.2004 14:40:43, Ира Б.
fri
А мы и прошлый раз никому не говорили, и сейчас не собираемся... Правда, подруга знает с самого начала - подслушала:))). 26.01.2004 14:49:50, fri
Ира Б.
Ну и какая была реакция, когда заметили? Или вы до самых родов скрывались? 26.01.2004 14:56:41, Ира Б.
fri
Не, мы не скрывались совсем - как стало видно, так и заметили. Да никакой реакции особой, обычные вопросы в таком случае - какой срок, знаем ли пол и т.п.... Никто не считал, что мы сразу должны бежать всем рассказывать... 26.01.2004 15:59:07, fri
Kotenok.ru(17+1)&Мышонок (16 mon.)
Хех, а у нас уже настоящий ПУЗ))) 26.01.2004 13:59:38, Kotenok.ru(17+1)&Мышонок (16 mon.)
У меня живот только в 20 недель вылез, тогда же и зашевелился. Две недельки подожди - и все будет 26.01.2004 13:58:53, Маня (33)
fri
У меня только в 20 капельку отрос - но через одежду все равно не видно... 26.01.2004 13:52:38, fri
Мыся
У меня такой же срок! Те же 4 кило прибавки. Так же живот "застыл" на месте! :-)))
Даже как-то неловко %) Вроде, беременная.. а непохоже!
Правда, купила вот себе в Кенгуре штаны трикотажные. В них животик ВИДЕН! Потому как обтягивают :-)
26.01.2004 13:38:45, Мыся
Ира Б.
А шевеления уже чувствуешь? 26.01.2004 13:41:08, Ира Б.
Мыся
Никаких :о(
Тут как-то попросила мужа ухом у пуза послушать - он только оборжался потом - "там" сплошная послеобеденная революция была %) всё журчало и хрюкало.
Так что шевелений придётся ещё подождать.
26.01.2004 14:38:52, Мыся
fri
А если на живот лечь? Мой тогда сразу начинает шевелиться очень активно:) 26.01.2004 14:50:42, fri
Ира Б.
Да жалко его. Еще придавлю. Ему же наверное, это сильно не нравится, потому и шевелится... я вообще на животе никогда не сплю и не лежу, потому таких экзекуций я ему пока не делала... Но может попробовать, чтобы убедится, что он еще на месте)))) 26.01.2004 14:55:29, Ира Б.
fri
Я только на животе сплю, особенно в беременность - раньше спала с первого до последнего дня, а этот деть попался какой-то строптивый, не разрешает на животе спать:) 26.01.2004 16:00:05, fri
Ира Б.
Ага, я своему даже стетоскоп сунула. чтобы слушал, так он так серьезно рассказывал мне как у меня кишки булькают, что я просто зашлась от смеха и ничего прослушать не получилось) 26.01.2004 14:41:50, Ира Б.
Мой уже недельку как очень активно пихается, до этого больше слегка задевал, даже сомневалась оно или нет... 26.01.2004 14:02:21, Kotenok.ru(17+1)&Мышонок (16 mon.)
У меня 20 неделек. Живот стал расти на 18 неделе, как зашевелился. А теперь с каждым днем растем. 26.01.2004 13:37:47, Крокодильчик
LOO(17-ая)
Знаешь, врачи говорят вот зашевелится, тогда быстрее расти начнет :)
У меня животик уже наметился, но тоже пока особо не видно. И прибавки в весе пока нет. Но это как раз хорошо, т.к. у меня некоторый излишек веса имеется.
26.01.2004 13:34:02, LOO(17-ая)
Ира Б.
Так вот и не шевелится... Хотя, моя врач сказала, что шевелится скорее всего начнет только на 18-ой недели от зачатия... Значит надо еще 2 недельки подождать.. Хотя, уже пару дней назад, мне показалось, что кто-то меня внутри трогает... Но больше это не повторялось( Может показалось( 26.01.2004 13:38:38, Ира Б.
LOO(17-ая)
В 18 акушерских недель, а не от зачатия. У меня в первую беременность в 19 акушерских зашевелился. В этот раз не знаю. Жду пока. Хотя пару раз мне тоже казалось :) 26.01.2004 13:44:56, LOO(17-ая)
Ира Б.
А где он должен шевелиться... мне казалось, что он шевелится прямо над лобком почти там где заканчиваются волосы... Может быть так низко или должно быть выше? 26.01.2004 13:49:02, Ира Б.
Именно там он и колбасится, прям над лобковок костью, я вот вчера бандаж одела(уж больно спину тянет), так он весь вечер в него долбился- типа мама ты чего это меня прижала)) 26.01.2004 14:04:28, Kotenok.ru(17+1)&Мышонок (16 mon.)
Ира Б.
Ой, ну значит и правда это был он. Только почему же он один раз постучался, а теперь все время молчит? Или это нормально на таком сроке? 26.01.2004 14:10:28, Ира Б.
Нормально у меня с недельки две так прятался, а уж потом более регулярно становится. Да и я же второго жду- тут всё скорее, всё раньше))) 26.01.2004 16:45:59, Kotenok.ru(17+1)&Мышонок (16 mon.)
LOO(17-ая)
Неа, у меня ощущения внутренние, в глубине. Как будто пружинка сгибается-разгибается или бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк :))) Это уж потом ты будешь ручки-ножки ловить по всему животу снаружи. 26.01.2004 13:53:13, LOO(17-ая)
Ирина(19)
Я тоже прибавила 4 кг, и живота до сих пор практически нет. Брюки, которые до беременности были как раз, в талии сейчас уже не сходятся, а те, что были на пару см шире- вполне нормально. А в прошлую беременность у меня живот вообще только где-то к 26-28 неделям появился.Зато сразу выпятился по полной программе. -)Так что не переживайте. Еще успеете насладиться большим пузиком. -))) 26.01.2004 13:28:51, Ирина(19)
Ира Б.
Спасибо) Тут даже дело не в наслаждении... Во-первых, боюсь, что что-то не так.. А во-вторых, на работе была ситуация: хотели перевести на другой участок (по мне так совсем для меня не подходящий) и я сказала, что беременная... Руководство, естественно, передумало.. Но теперь уже месяц я ловлю на своем животе их недоуменные взгляды... что-то типа, если беременная. то где же живот?))) И как-то сразу неприятно становится( 26.01.2004 13:36:24, Ира Б.
У меня 15-ая от зачатия, так вот я вчера купила "беременные" брючки с такой приятной мягкой трикотажной вставкой спереди, и сразу живот появился! :) А вообще он у меня с утра почти не виден, а к вечеру появляется, вот такой он загадочный :) 26.01.2004 13:21:13, Персиковая (15-ая)
Ира Б.
А у меня 18-ая от месячных, значит от зачатия тоже где-то 15-16) Брюки беременные я тоже уже ношу, но только потому, что до беременности носила сильно стягивающие джинсы, а сейчас такие НИЗЯ). Но живот и правда к вечеру ссильнее торчит. Я думаю, что это выпирает то, что я съедаю за день, а кушаю я сейчас за двоих) 26.01.2004 13:25:21, Ира Б.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!