Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем у кого такой же срок
Девочки, все-таки никак не могу успокоится.. Мне кажется, что мой живот почти не растет... Сейчас уже идет 18-ая неделя, а живот выглядит просто смешно. Он острый и торчит только в районе пупка... и маленький он какой-то.. Я вообще худенькая, при росте 1.72 до беременности весила 52 кг.. Сейчас уже вешу 56 кг... Но живота-то нет(((( Правда, у меня бедра далеко не узкие, может масик где-то там обустроился и живот ему пока не нужен?)
26.01.2004 13:18:04, Ира Б. (17)
33 комментария

У меня конечно уже не такой срок, но... В прошлую беременность в 40 неделек встретила я в магазине своего тренера, так он так и не понял почему я перестала приходить, давай, говорит, на следущей неделе появляйся. Ну я конечно пообещала, не объяснять же человеку, что меня в роддоме заждались! А вы говорите на 18-ой не видно. Это же хорошо! А сейчас, с 22-ой еле хожу, не повернуться, не развернуться.
26.01.2004 21:20:16, ДругаяТатьяна
У меня живот появился только после 23 недели, и то некоторые мои знакомые думали, что это я просто поправилась, помню так обидно было.
26.01.2004 17:10:29, Майская
У меня можно сказать почти 17 недель будет, и тоже животик небольшой, только когда совсем раздетая, что-то заметно, но такие животики бывают у тех, кто любит много плюшек и сладостей и совсем не качает пресс :))), а в одежде вообще незаметно. Так что не переживай и возможно даже радуйся, зачем тебе большой живот, значит такое строение у тебя, организм сам знает сколько ему надо, а с большим животом тяжело, вот подожди до 20-й недельки, обычно с этой недели (если твое питание в норме)только еще начинаешь понемногу набирать вес, а там отсчет пойдет на килограммы :)))) и животик начнет быстрее расти :)
26.01.2004 16:01:59, Анюта-Клубничка(16-ая)
У нас уже видно, но не во всей одежде :). Муж даже говорит, что пора всем уже рассказвать, пока все сами не догадались. А к вечеру, дейсвительно, видно сильнее
26.01.2004 14:35:50, Татьяна Б. (16-ая)
А у меня просто смешно получилось... На работе уже все знают. так как пришлось рассказать, отстаивая свои интересы... А родственники близкие - мужнины родители, сестра с мужем и т.д. - еще ничего не знают... Муж порывается им рассказать, а я все тяну. Хотелось бы, конечно, чтобы сами заметили, но пока ничего не видно. Уговорила мужа дождаться УЗИ, нам его назначили на 5 февраля, а потом расскажем)
26.01.2004 14:40:43, Ира Б.
А мы и прошлый раз никому не говорили, и сейчас не собираемся... Правда, подруга знает с самого начала - подслушала:))).
26.01.2004 14:49:50, fri
Ну и какая была реакция, когда заметили? Или вы до самых родов скрывались?
26.01.2004 14:56:41, Ира Б.
Не, мы не скрывались совсем - как стало видно, так и заметили. Да никакой реакции особой, обычные вопросы в таком случае - какой срок, знаем ли пол и т.п.... Никто не считал, что мы сразу должны бежать всем рассказывать...
26.01.2004 15:59:07, fri

У меня живот только в 20 недель вылез, тогда же и зашевелился. Две недельки подожди - и все будет
26.01.2004 13:58:53, Маня (33)

Даже как-то неловко %) Вроде, беременная.. а непохоже!
Правда, купила вот себе в Кенгуре штаны трикотажные. В них животик ВИДЕН! Потому как обтягивают :-) 26.01.2004 13:38:45, Мыся

Тут как-то попросила мужа ухом у пуза послушать - он только оборжался потом - "там" сплошная послеобеденная революция была %) всё журчало и хрюкало.
Так что шевелений придётся ещё подождать. 26.01.2004 14:38:52, Мыся

У меня 20 неделек. Живот стал расти на 18 неделе, как зашевелился. А теперь с каждым днем растем.
26.01.2004 13:37:47, Крокодильчик

У меня животик уже наметился, но тоже пока особо не видно. И прибавки в весе пока нет. Но это как раз хорошо, т.к. у меня некоторый излишек веса имеется. 26.01.2004 13:34:02, LOO(17-ая)

У меня 15-ая от зачатия, так вот я вчера купила "беременные" брючки с такой приятной мягкой трикотажной вставкой спереди, и сразу живот появился! :) А вообще он у меня с утра почти не виден, а к вечеру появляется, вот такой он загадочный :)
26.01.2004 13:21:13, Персиковая (15-ая)
А у меня 18-ая от месячных, значит от зачатия тоже где-то 15-16) Брюки беременные я тоже уже ношу, но только потому, что до беременности носила сильно стягивающие джинсы, а сейчас такие НИЗЯ). Но живот и правда к вечеру ссильнее торчит. Я думаю, что это выпирает то, что я съедаю за день, а кушаю я сейчас за двоих)
26.01.2004 13:25:21, Ира Б.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.