Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нижнее белье

Прочитала, что надо спать в лифчике с первых месяцев беременности и до окончания кормления, для того чтобы сохранить грудь. Кто как спит? Я, например, вообще не признаю никакого белья во время сна :)
26.01.2004 13:10:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аналогично, не страдаю без всего :) Правда, в трусах все же сплю - выделения, пардон, все же мешают. 26.01.2004 23:58:25, Мумми-мамусик (37)
я тоже сплю без всего. если дома сижу - не одеваю, а если выхожу, тогда да. но я купила размер большой (аж стыдно покупать было), чтоб уж нигде ничего не давило, и с тех пор намного меньше грудь болеть стала. может оно так и само должно быть, но я это большому размеру приписываю. 26.01.2004 22:19:03, Лена М(16)
Я спала в бюстгалтере только во время кормления, у меня их было два, и днем и ночью была в них. Зато какой кайф был потом спать обнаженной. 26.01.2004 17:12:17, Майская
Я с первых дней беременности могла только в бюстгальтере спать, иначе грудь отваливаться начинала. Так и сплю в нем. Но я удобный подобрала, он ваще не чувствуется. Уж не знаю, что там будет потом - сильно сомневаюсь, что грудь хоть какую-то форму сохранит после родов, но по крайней мере она болит меньше в бюстгальтере. Господи, как же я завидую тем, у кого грудь маленькая!!!! 26.01.2004 14:54:52, Маня (33)
Nasty(30-я)
Я вчера на Тульской маячку купила (для беременных) - длинная, бесшовная, с поддержкой груди, ее совсем не ощущаешь - я ее сегодня на работу одела, а бюстгалтер одевать не стала и так удобно :)) 26.01.2004 13:49:08, Nasty(30-я)
LOO(17-ая)
Для сна есть спец. поддерживающие коротенькие топики. Но я как спала в длинной рубашке, так и сплю пока. 26.01.2004 13:36:56, LOO(17-ая)
Пингвин-Человековоз(19)
Я вообще не могу в лифчике не то что спать, но и ходить... Купила себе 2 разные беременные модели - ни одна не подошла (та же фигня, что и с трусами). Кстати, в первый раз ничего не отвисло абсолютно, хотя я тоже без лифчиков обошлась. А сейчас, если "в люди" иду - одеваю под свитер топик , в котором ходила на фитнес (найк)- вот кайфовая вещь - и по функции, и на ощупь. 26.01.2004 14:30:34, Пингвин-Человековоз(19)
А ты кормила? 26.01.2004 14:33:04, Татьяна Б. (16-ая)
Пингвин-Человековоз(19)
Первые 2 месяца - да. 26.01.2004 14:42:02, Пингвин-Человековоз(19)
аналогично! я сплю голая, и так всякие складки на постели давят, а еще трусы, да еще чего лифчики - неееее! енто не для нас! 26.01.2004 13:29:27, Абиссинка (26-я)
fri
Я только на улицу лифчик надеваю - с грудью ничего не стало после двух беременностей (правда, я мало кормила). 26.01.2004 13:19:56, fri

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!