Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалко раставаться с беременностью

вроде хочется уже поскорее увидеть малышку, а с другой стороны, после 36-ти стала вдруг скучать по беременности, которая скоро закончится... никто больше не будет в животике копошиться, внимания столько не будет ко мне...сейчас вот хочется, чтобы деть еще недельки две посидел в пузике, очень уж привыкла я к нему. жалею только, что столько ныла, боялась и переживала и так мало радовалась своему волшебному состоянию! ностальгия...
24.01.2004 23:08:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
)))ты и сейчас не радуешься, а настольгией занимаешься)))Ты потом будешь жалеть что в пузике никто не живет. А сейчас наслаждайся каждой минутой!!!! 25.01.2004 15:36:33, Мэри Поппинс
fri
Ага, у меня были такие же чувства. 25.01.2004 15:01:30, fri
Мне тоже нравится: забавные ощущения,мысли о том, что там мой маленький малыш -я скоро буду мамой!, бережное отношение со всех сторон, от физической работы освобождают (даже муж сам стал мыть полы, вытирать пыль,вешать белье и т.д.).
Но, когда болит животик, или когда МНОГО чего Хорошего нельзя (потанцевать, выпить, покататься на коньках, налопаться вдоволь чего-нидь "неполезного"), а также во время берем-ти: проблемы с весом и запоры и т.д. ТО уж задумываешься - да, лучше быть в нормальном состоянии.
Так что будем радоваться тому, что сейчас имеем :)))
25.01.2004 14:52:09, alinkina (30)
Kotenok.ru(17)&Мышонок (16 mon.)
Я через неделю после родов Сашу опять в пузик захотела))) А до родов дождаться не могла, все не терпелось... 25.01.2004 13:19:59, Kotenok.ru(17)&Мышонок (16 mon.)
В конце беременности, особенно последние две недели у меня были совершенно противоположные мысли, мне жутко нетерпелось, чтобы малыш уже родился, потому что пуз был такой огромный и спина в области копчика болела так, что эта боль отдавала в ногу, то есть я реально одну ногу за собой таскала. То есть в общем ощущение от беременности у меня осталось негативное.

НО, зато сейчас, когда мы планируем второго ребенка, я вся в нетерпении, с завистью смотрю на беременных, в этот раз, думаю, гораздо больше буду наслаждаться процессом, ну и наверное поспокойнее буду, так как уже все известно.
25.01.2004 13:07:34, Майская
а мне тааак надоело быть беременной))что когда я рожала я была просто чсастлива))но когда первый раз выехала в магазин, то было не привычно , что уже ни кто не уступает. что живот не мешает...)))а так расставайтесь смело с пузиками...вас ждет еще не менее интересное...встреча с вашим любимым детенышем..плодом любви и страсти)) 25.01.2004 12:48:16, НатальЯ+ПолинА
Tatachka&Матвейчик
Ох, а как я скучаю!:-) Недавно с подругой (сыну 2 месяца) обсуждали как классно детки в животике пинались, плавали тд. Так хочется иногда ощутить это снова. А вчера кишечник бурлил, так как будто Матвей там шебуршался - ощущение такое было. Эх, ностальгия! 25.01.2004 12:34:12, Tatachka&Матвейчик
ага, мне тоже нравится! Хотя уже все больше хочется скорее масика увидеть. Но я с удовольствием хожу беременной в эти последние месяцы. 25.01.2004 12:06:33, Мумми-мамусик (36)
Kuzya(17)
Как же я не люблю быть беременной! Придумали бы такой наркоз на 9 месяцев, уснуть, и проснуться перед родами:) Вот хоть убейте, не понимаю я удовольствия от этого состояния, и чем больше, тем сильнее... Вот после рождения малыша - это кайф! Насколько люблю своих детей, настолько ненавижу ходить с животом:) Обычно после 30-й недели совсем крыша ехать начинает. Так что, все индивидуально. 25.01.2004 11:53:28, Kuzya(17)
Пингвин-Человековоз(19)
У меня то же... В прошлый раз я недель в 37 стала по лестницам бегом бегать, чтоб побыстрее родить... Больше всего я хотела одеться в нормальную одежду... Встать на шпильки. И в таком виде пойти гулять с масиком. Что, собственно, я и сделала, выйдя из роддома! 25.01.2004 15:39:58, Пингвин-Человековоз(19)
Я тут под каждым словом подписаться готова, прямо мои мысли! 25.01.2004 13:04:32, Арлет
Kuzya
Да, но мы в меньшенстве пока:) 25.01.2004 14:12:05, Kuzya
Паровозик из Ромашково
Присоединяюсь! Не писала об этом боясь быть непонятой... 25.01.2004 15:35:29, Паровозик из Ромашково
Мыся
мой диалог двухдневной давности с мужем
- ты хочешь мальчика или девочку?
- я хочу МОНТАЖ!!
:-))

(помните, "Человек с бульвара Капуцинов"??)
25.01.2004 12:36:14, Мыся
Kuzya
:) Может быть когда-нибудь придумают что-нибудь типа искусственной матки?:) Я бы с удовольствием воспользовалась:) Или мужу ее поручила носить:) 25.01.2004 14:11:24, Kuzya
Наяда (38)
и я! я тоже уже второго хочу... уж больно это классно - быть беременной!!! Так жалко, что уже все подходит к концу.... :( 25.01.2004 11:18:52, Наяда (38)
еще не родила ,а уже ностальгия?=) А вообще,и у меня так было, только после родов. Проходит.. Сейчас совсем не хочется через все это проходить снова . Так приятно быть стройной мамой почти годовалого малыша =))) 25.01.2004 10:06:15, LaLin
Самоделкина
:) у меня точно также было!!! Зато теперь как интересно! :))))))) А внимание - все мое :)) 25.01.2004 02:44:20, Самоделкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!