Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Отчет о походе в Трехгорку

Итак, :))

Ну во-первых,довольная очень и всем советую! Они расширились, хотя я может давно не была,... все очень цивильно и душевно, народу мало, толкотни никакой,работают теперь по воскресеньям тоже.
Очень много постельного белья, комплектами и в разнобой,разных размеров и расцветок.Расцветки очень веселые:)) Отрезами тканей большой выбор-бязь от 40 рублей,вафля от 70,ширина у всех 90см. Детская мелочь разная и дешевая-чепчики по 9р,очень красивые косыночки после купания:)) по 11р,всякие платочки и салфеточки (хотела шить сама для ручек-слюней и пр.,в итоге купила:)) ,салфеточки по 15р). Кухонных дел ооочень много, и все такое красивое и необычное! Полотенца не только обычные прямоугольные,но и всякие причудливые-круглые с петелькой в центре и "Луковка"-кусочек ткани по форме лук напоминающий, а от него юбочка:))
Детские наборы крестильные,одеяла стеганные,платьица-сарафанчики на девочек побольше...в общем выбор есть:))
Советую!
24.01.2004 17:32:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad (27)
Эх, девочки, а я там была в среду и так разочаровалась((( Кто-нибудь помнит, какой ассортимент и какие цены там были раньше?!!!
Четыре года назад мы с мужем отттуда еле доволокли два пакета с разным сырьем для приданого старшенькому (+всякая мелочь для души) - все на 800 рублей. А теперь и цены мало чем отличаются от прочих магазинных и выбор уже не тот. Даже фланели нет совсем (перестали выпускать). Я все эти перемены, конечно, понимаю, но раньше так приятно было зайти на Трехгорку с пустым почти кошельком и всегда чего-нибудь купить... Такая ностальгия по социализму (в смысле цен) )))
25.01.2004 16:56:52, irinad (27)
Паровозик из Ромашково
Да, то, что нет фланели меня тоже огорчило...Надеялась:(( 26.01.2004 08:09:27, Паровозик из Ромашково
Мыся
А где же теперь фланель покупать?
ы?
26.01.2004 10:16:30, Мыся
irinad (27)
Иногда встречаются просто уникальные (по цене и качеству) тряпочки в обычных захолустных магазинах "Ткани" - и не только фланель. В "Доме ткани" на Ленинском пр-те тоже как-то фланель видела (но там цены дурацкие). А еще если кто поедет на дачу в Подмосковье, то там можно закупиться (благо текстильное производство там местное).
И еще поностальгирую: раньше на Трехгорке продавали купоны детских книжек-подушек по 30-50 рублей за купон. Я покупала когда-то купоны с колыбельной и с пушкинским "Лукоморьем". Все нашила и раздарила по знакомым - своему дитятке почти ничего не осталось. А сейчас они эти купоны, вроде как, тоже перестали продавать. Лежит только готовая книжка-подушка с колыбельной за 208 рублей. Кстати, очень хорошая, имхо, идея подарка маленькому ребенку - тряпочная книжка не рвется - не ломается от "чтения" ее грудничком и более старшим книголюбом)))
26.01.2004 11:32:09, irinad (27)
кстати, совет на тему Трехгорки (т.к. я там рядом живу и часто хожу, я уже все пересмотрела там) - очень удобно купить простеганую ткань (внутри с синтепоном) - я брала 2 м. И потом делать коврик для масика (просто либо обстрочить косой бейкой, либо подогнуть) - на пол стелить или на кровать. Уж на что у меня руки не оттуда растут, а и то я дочке 3 коврика на разные случаи жизни сделала - до сих пор пользуемся (на полу один, один на кровати нашей большой и один на даче на траву стелим). И расцветок детских веселеньких полно. 24.01.2004 21:34:56, Мумми-мамусик (36)
Polaris и Карасик
Присоединяюсь! Покупала там материал на комплект для кроватки, постельное белье Лехе и Карасику. Все стирала не по одному разу, ничего не садиться, не краситься (ттт), правда, я не самое дешевое брала. Очень достойный магазин, правда, туалета там нет, но меня, тогда беременную, в качестве исключения в служебный водили 24.01.2004 19:25:46, Polaris и Карасик
Там только одежки? А напомни, пож-ста, адрес. 24.01.2004 19:12:13, korovkina (38-я)
м. ул 1905 года
улица Рочдельская, 15
24.01.2004 20:58:15, ласточка
Пасиб..) 24.01.2004 21:37:02, korovkina (38-я)
это на ул.Рочдельской??? 24.01.2004 18:18:48, Абиссинка (26-я)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!