Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чаво? Усе спять, под мужниными боками? :)
А у меня вот очередная бессоница. мои дрыхнуть... а я вот сижу, трачу последние меги на инет... Голова болит.... жуть. Даже токсикоз сдался...
24.01.2004 02:04:03, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)
14 комментариев

ЗЫ: Как у вас с отлучением дела, а то ты что-то в аське не мелькаешь? 24.01.2004 11:46:39, Eugin
Ух, Женьк... Жуткий токсикоз, рвота.... УУУУ... устала я... Кормимся пока через день, и только на ночь... Врач настоятельно рекомендует совсем завязать. Но Сонька пока еще совсем не готова! :((( А мине ТАК больно кормить.... Да еще и угрозу не снимают...
24.01.2004 13:00:59, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)

Зато отлучились мягко и хорошо:) Так что пусть тебе будет легче! 24.01.2004 18:19:15, Eugin
что-то рановато бессонница..) я вот последние дни просто с ума схожу - заснуть не могу, зато утром проснуться бооольшая проблема..вот уже и спать легла, промаялась бестолку 2 часа, да и опять за комп вернулась..(
24.01.2004 03:18:04, korovkina (38-я)

Согласна! :) Я тоже, уже будучи не беременной (недолго длилось :))) тоже периодически заглядывала...
24.01.2004 02:21:45, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)

:)) Не то слово! Мне было бы тяжеловато, если бы перерыв меньше бы был... И так, с истериками сейчас от груди отлучаемся в скором порядке... А как это? 2 девочки? :) Мы вот усиленно мальчика хотим... Но не факт...
24.01.2004 02:32:17, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)

а я вот первую кормила и узнала, что беременна:)) ей тогда было 9 месяцев, врач сказала, что лучше закончить кормление. и мы как-то быстро прекратили (уже и так было по ночам немного). где-то за неделю Миланка научилась спать сама (с тех пор спит сама всю ночь, но чаще всего с соской - по крайней мере засыпает с ней, а потом мы вытаскиваем).
Щас вот кормлю вторую - Никусю, ей скоро 5 месяцев! Обе такие классные:)) можешь фотку посмотреть нашу в реге:)))) 24.01.2004 02:37:40, АлёшкинА
Девочки-припевочки! :))) Так здорово! :)) Вот, если бы я дурой бы не была, то может бы и отлучились бы так же спокойно, пока Сонька маленькой была....Вообще-то она всегда, очень сильно к груди была привязана. В последнее время, ела чуть-ди не чаще, чем при рождении... А спать мы тоже учимся... Пока с мамой и папой, но в своей кроватке! :)))
24.01.2004 02:41:47, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)

а я так хочу на море и... мартини!!! уже три года подряд "в глухой завязке"))))))) 24.01.2004 02:54:12, АлёшкинА
мне помогал карандаш доктор мом - виски мазать. Он типа "звездочки"
24.01.2004 02:09:44, Таха -ттт (37)
Низяя мине звездочку... :(( Спасибо за совет!
Я вот всю жизнь жуткими мигренями мучалась, родила дочу - все прошло... А теперь опять... УУУ... 24.01.2004 02:20:43, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)
Я вот всю жизнь жуткими мигренями мучалась, родила дочу - все прошло... А теперь опять... УУУ... 24.01.2004 02:20:43, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.