Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот еще вопрос: те, кто любит на горных
вот еще вопрос: те, кто любит на горных лыжах кататься: как вы воспринимаете эту невозможность сейчас кататься? Я так что-то стала расстраиваться - очень хотца. Все друзья разъезжаются кататься, а мы нет. Дочка с мужем, еще большие любители кататься, чем я, молчат, ничего не говорят, а я чувствую расстройство, а также угрызения совести. На мои предложения поехать покататься самим - отмахиваются, говорят, на след. год покатаются. А мне грустно - и самой хочется, и их жалко (я так и не поняла, насколько реально они говорят, что не страшно :) ).
23.01.2004 23:04:45, Мумми-мамусик (36)
16 комментариев
Тяжко, конечно... Особенно когда все ездят кататься. Но я всегда думаю в этот момент про малыша. Не прощу себе если вдруг упаду, а от этого никто не затрахован
26.01.2004 09:27:46, Татьяна Б. (16-ая)

Мои катались:))Муж долго,доча чуть-чуть:))И я с ними ездила:)очень хорошо:)И прогулялись на свежем воздухе,и даже посмотреть приятно,как другие катаются.Мы в Степаново ездили.Там есть где посидеть-подождать,чаю-глинтвейна выпить:)))Но это было после Нового Года,сейчас я уже тяжелее на подъем:)))
24.01.2004 11:49:37, AN
вот мы вроде как и собрались завтра аналогичное событие провернуть - они поедут кататься, а я глинтвейн пить :)) Только пока не решили куда - выбираем :))
24.01.2004 21:21:39, Мумми-мамусик (36)
скучаю, томлюсь, но радуюсь другому пока. мужа отпуская кататься - чего ему сидеть дома из-за моего пузика? а мы еще нагоним и перегоним!
24.01.2004 11:01:29, Абиссинка (26-я)

Мужа может и отправлю как нибудь с друзьями, не одного естественно :) Чтобы не переживать за него как он там. Просто у нас это далеко - 6 часов на машине ехать в горы.
Сама не поеду потому что там высота более 3 км. над уровнем моря. Зачем мне сейчас и малышу такие экстремальные нагрузки? :) Потерпим. 24.01.2004 04:17:51, Irulan (22)
Ну чаво расстраиваться-то? И это на вашем-то сроке? Я бы уж не стала рисковать.... Я любила кататься на лыжах... Теперь очччень люблю ходить пешком и с коляской, вокруг дома... :) А еще, очень люблю дайвинг, с 9-ти лет погружалась каждый год... Забыла и про это, но, думаю, на время. Как только детки окрепнут-подрастут - ВСЕ БУДЕТ!!!!!!! :))
24.01.2004 00:34:00, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)
Завтра уезжаю в Австрию, и именно кататься! :-)) Уже лыжи стоят, ботинки уложены.
23.01.2004 23:59:25, Wint (11)
Эттаа... А мелкого-то куды? Неужто с собой берете?
24.01.2004 00:41:47, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)

%) н-да, утешает :)) Вряд ли я только в Хибины в апреле-мае поеду, хотя и люблю их в любое время :)
24.01.2004 21:20:39, Мумми-мамусик (36)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.