Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то я стала очень много есть после то
что-то я стала очень много есть после того, как в ЖК врач мне сказала, что я много прибавила за последний месяц (общая прибавка 9,5 кг, а за последний месяц - почти 4 кг!). Шумела-ругалась, требовала разгрузочного дня на яблоках и т.п. ДО этого момента я спокойно к еде относилась, а теперь вдруг стала есть без разбора все подряд постоянно - так захотелось :) За день аж кг прибавила, судя по домашним весам :)) Вот теперь сижу и мучаюсь угрызениями совести, расстройством, что теперь меня разнесет, а также - так объелась, что и дышать трудно :)))))) А еще прочитала в журнале, что сбавлять вес после родов сложно при кормлении, вспомнила, что в прошлый раз скинула после родов все полностью, а потом вдруг прибавила около 5 кг через 3-4 мес. после родов. И совсем загрустила... Как утешиться? :)) И второй таракан: обругали меня, что я совсем не гуляю на свежем воздухе, не хожу, сижу дома, занимаюсь делами, или езжу по делам - но за рулем. И я задумалась: реально - гимнастику перестала делать совсем, в бассейн не хожу (нельзя пока), не гуляю (где в центре загазованной Москвы гулять?!!). Решила сегодня пойти - пошлялась час по Арбату, стало очень скучно. Ну как тут гулять?!! Вот такие вот тараканы проявились к концу беременности....
23.01.2004 22:55:28, Мумми-мамусик (36)
21 комментарий

а) в некоторых странах беременных вообще взвешивать запрещено - чтоб они не нервничали :-)
б) Чем ближе к родам - организм может начать "копить силы" для процесса. Так что может хотеться кушать, иногда даже чего-то необычного и много. И вроде это нормально
24.01.2004 23:51:56, Мыся
Я тоже дома в основном сижу.Как то и нехочется никуда идти:))Там еще и скользко очень,мало ли что.И холодно.
Нормально все будет,не грусти!:)
Я вчера в гости ездила к подружке,теперь почти всю неделю дома буду сидеть.Давай созвонимся:)))Время быстрее пройдет!:) 24.01.2004 11:56:11, AN
Нормально все будет,не грусти!:)
Я вчера в гости ездила к подружке,теперь почти всю неделю дома буду сидеть.Давай созвонимся:)))Время быстрее пройдет!:) 24.01.2004 11:56:11, AN
ну давай :) - я тебе в пятницу звонила - не застала, на автоответчике скинула. Читала?
24.01.2004 21:22:36, Мумми-мамусик (36)
И мне звоните, у меня правда автоответчика нет...но я всегда дома...иногда не удается долго поболтать , масик вснимания требует, мы уже счаще тусуемся днем нежели спим...поэтому и поорать не прочь)))внимания требуем
25.01.2004 11:59:55, натальЯ+ПолинА
А мне когда врач сказала, что я мало прибавила, я почти совсем есть перестала, аппетит пропал.
24.01.2004 10:29:40, Арлет
Привет, не грусти все скинешь, прогуляйся до гоголевского бульвара, там есть прикольные кофейни...посиди, понаслаждайся последними днями когда есть можно много или мало сладкого, да и просто прогуляться..я вот дома пока...вроде нормально,н о куда нить свалить с масиком не отказалась бы..ждум пока подрастет)))не расстраивайся...родишь..там есть практически ни чего нельзя будет, вот и угрызения совести исчезнут)))и вес с ними
24.01.2004 10:29:10, НатальЯ+ПолинА (22)
%) спасибо за утешение. А это отличная идея - пойду в понедельник на Гоголевский, точно! Только что в кофейнях-то делать: накурено, кофе запретили, сладкое тоже :))
24.01.2004 21:24:09, Мумми-мамусик (36)
Кстати про кофе, может тееб безкофеиновый можно, у меня на последних месяцах бзик был, кофе жутко хотелось, так я иногда ритульнеые танцы себе с кофе устраивала, ехала в кафейню или еще куда нить где хороший кофе делают и мне делали без кофеиновый...это тоже на вкус но не бодрит просто вкусно ммм
25.01.2004 11:56:22, НатальЯ+ПолинА
а ты приди и спроси, что у вас тут для беременных есть?)))
25.01.2004 11:53:57, натальЯ+ПолинА
У меня 16.02 плюс-минус. А кофе - это я себе сама запретила, а то остановиться не смогу, а много его вредно все же для масика :)
25.01.2004 12:28:28, Мумми-мамусик (36)
А у меня 16 .02 у мужа день варенья))))
25.01.2004 12:54:47, НатальЯ+ПолинА

аналогичное состояние: и ем много, и гулять лень, а о гимнастике вообще молчу - хватило только на пару дней меня. это, видимо, у многих к концу беременности наблюдается. а еще - замучалась от бессонницы, ночью час-потора маюсь, перед тем, как уснуть. вроде уже и спать хочется, отползаешь от компа, выключаешь свет, телек и начинается..пол-ночи смотрю в потолок:-)
вобщем, все предвестники близких родов налицо. а как с роддомом, уже определилась? 23.01.2004 23:25:11, korovkina (38-я)
вобщем, все предвестники близких родов налицо. а как с роддомом, уже определилась? 23.01.2004 23:25:11, korovkina (38-я)
А если спать с открытой форточкой, а днем круги наматывать дома? :)) -во какая прогулка!!!!
Сегодня впервые!! на улице одна пожилая женщина помогла мне пройти по ледяной тропочке со словами "вам нельзя сейчас на улицу выходить" :)) 23.01.2004 23:08:10, alinkina(30)
Сегодня впервые!! на улице одна пожилая женщина помогла мне пройти по ледяной тропочке со словами "вам нельзя сейчас на улицу выходить" :)) 23.01.2004 23:08:10, alinkina(30)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.