Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абиссинка, ау?
Вроде, должна была она вчера к врачу идти - и ни слуху, ни духу... Давайте на всякий пожарный кулачков подержим, а? что-то не нравится мне, что она целый день не проявляется...
23.01.2004 17:33:34, Кузьманя (34)
11 комментариев
а я тут! я дома валяюсь! Боже, как же это хорошо! Сходили мы вчера к дохтеру! Нас особо не мучили. Сказали, если животик будет еще каменеть, то попить гинипрала по 0,5 таблетки. А мы пока больше и не каменеем :) Потому что дома-то нам чего "масонствовать"? :) Пуз наш хвалят, хоть он и растет с опережением срока, говорят, красивый пуз :) мы верим охотно! дади направления, сказали, что теперь раз в две недели надо будет приходить. в понедельник сдадим анализы на RW, ВИЧ повторно и общий крови и мочи. хи-хи, посмотрим, что там с нашим гемоглобинчиком :)))))))
Мы весим уже 71,2кг!!!!!!1 ма-ма-ня! решила не есть больше бутербродов из белого хлеба и не печь вкусночтей так часто :( общая прибавка за беременность где-то 7,5-8,2кг! Зато давление у нас космонавтское стало (может я просто выспавшаяся была?) - 115/70!
А еще меня сейчас деть защекотил совсем, я хохотала, каталась по кровати, не зная куда подеваться! Я очень боюсь щекотки! А он нашел бочек мой левый и в самой талии так возюкал то ли ножкой, то ли ручкой - нету мочи терпеть! :)
а что тут у вас новенького?
Кузь, как ты сходила к доктору? Что сказали про молочницу? Я вчера пришла от врача и поняла, что у меня молочница, кажется опять возвращаетсяя... 23.01.2004 18:06:02, Абиссинка (26-я)
Везет же некоторым! Дома в пастельке, когда другие вкалывают :)
Абиссин, слушай, а какая у тебя была прибавка на 17-ой неделе? Не вспомнишь?
Пора уже новые беременные фотки вывешивать, тебе не кажется? А то пузом хвалишься, а не показываешь :))) 23.01.2004 23:52:43, LOO(16-ая)
слава Богу, с тобой все в порядке, а то я уже волноваться начала :) А погляди ниже мой отчетик - я в отличие от некоторых по возвращении от доктора сразу доложилась :))) Про молочницу - взяли мазок и ничего не сказали. Видимо, это могут быть просто обильные выделения...
23.01.2004 18:11:05, Кузьманя (34)
Мы весим уже 71,2кг!!!!!!1 ма-ма-ня! решила не есть больше бутербродов из белого хлеба и не печь вкусночтей так часто :( общая прибавка за беременность где-то 7,5-8,2кг! Зато давление у нас космонавтское стало (может я просто выспавшаяся была?) - 115/70!
А еще меня сейчас деть защекотил совсем, я хохотала, каталась по кровати, не зная куда подеваться! Я очень боюсь щекотки! А он нашел бочек мой левый и в самой талии так возюкал то ли ножкой, то ли ручкой - нету мочи терпеть! :)
а что тут у вас новенького?
Кузь, как ты сходила к доктору? Что сказали про молочницу? Я вчера пришла от врача и поняла, что у меня молочница, кажется опять возвращаетсяя... 23.01.2004 18:06:02, Абиссинка (26-я)

Абиссин, слушай, а какая у тебя была прибавка на 17-ой неделе? Не вспомнишь?
Пора уже новые беременные фотки вывешивать, тебе не кажется? А то пузом хвалишься, а не показываешь :))) 23.01.2004 23:52:43, LOO(16-ая)
Ир, давно тебя не наблюдала :), да и сама редко появляюсь... Рада, что у вас все хорошо. Сейчас глянула на твой ник и удивилась.... уже 26!!! :)) Как время быстро идет :)
23.01.2004 19:55:45, Татьяна Б.(15-я)
Событий много произошло... С 12 числа на больничном из-за тонуса, кторого (как мне кажется) у меня нет :) и узи 21 делала, тоже не показывает тонус. Но дома хорошо сидится :)
Дальше муж в аварию попал, все обошлось, только 2 штуки баксов на ветер.... :( А сегодня я с ним поругалась и ушла к родителям :))) Вот это веселее... Сама не знаю зачем... Плачу весь день, нервы вообще из под контроля вышли :)
На лыжах бы сейчас... эххх... снега много!!!
А про срок да.... уже 15!!! воскресенье 16-ая начнется :)
Чего у тебя новенького? 23.01.2004 20:23:30, Татьяна Б.(15-я)
Дальше муж в аварию попал, все обошлось, только 2 штуки баксов на ветер.... :( А сегодня я с ним поругалась и ушла к родителям :))) Вот это веселее... Сама не знаю зачем... Плачу весь день, нервы вообще из под контроля вышли :)
На лыжах бы сейчас... эххх... снега много!!!
А про срок да.... уже 15!!! воскресенье 16-ая начнется :)
Чего у тебя новенького? 23.01.2004 20:23:30, Татьяна Б.(15-я)
уф, как у тебя..... я тоже со своим поругалась немного, но мне уходить некуда, сижу мозгую как двльше быть... ниче, ругаться тоже иногда полезно! главное, чтобы все живы-здоровы были!
у меня тонус грят тоже бывает, но пока я дома его нетути!
так вроде больше без новостей... про то, что у меня пацан, знаешь?
не плакай! мужики они такие 24.01.2004 11:04:51, Абиссинка (26-я)
у меня тонус грят тоже бывает, но пока я дома его нетути!
так вроде больше без новостей... про то, что у меня пацан, знаешь?
не плакай! мужики они такие 24.01.2004 11:04:51, Абиссинка (26-я)

у нас папа занял комп и не вылезал вчера и сегодня! ну мы не торопили его, а теперь он спит, ну мы и воспользовались :)
23.01.2004 18:16:48, Абиссинка (26-я)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.