Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (34)

аистенок?

девочки, посоветуйте - нам тут отдали кучу детских вещей, хочу постирать в машине, купила для этих целей Аистенка. А после недавнего сообщения про испорченную стиралку стало страшновато... Кто-нибудь им пользовался? Может, какие-нибудь хитрости есть?
23.01.2004 17:21:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kotenok
уже полтора года (с рождения)стираю мелковские шмотки Spesial Bebe, конечно не дешево, но отстирывает отлично! Знатоки советуют добавлять калгон в сиральную машину, а если кому получиться добыть кониционер для детского белья chicco вообще идеально! Нашу маму стиральный парашек не советуют даже продавцы, цена больше за упаковку, чем за качество ИМХО Хотя крем для прогулок мы очень этот уважаем :) А еще я просто терла детское мыло на терке и засыпала в машинку, тоже ничАго! 23.01.2004 22:26:08, kotenok
Ikorka
Девочки, я сегодня в магазе видела еще и всякие жидкости-добавки для стирки детских вещей, чтобы не серели, но вот фирму -производителя не запомнила... Кажется наша мама была, и еще что-то импортное... Это я так за порошком детским в магаз пошла, а вместо него кучу всего другого накупила, в общем, без порошка пока что я сижу) 23.01.2004 19:17:50, Ikorka
fotos
Очень ничего ПЕМОС детский,бельё сереет намного меньше! 23.01.2004 19:17:41, fotos
Ikorka
О, его я тоже видела в магазе, но , опять же, еще не купила...))) 23.01.2004 19:19:13, Ikorka
Лиса (aka Юля)
Мы стирали Аистенком около года. Отстирывал не особо, особенно пятна от сока. Машинка цела. Главное, чтоб Аистенок-автомат. Еще стирали Карапузом, кажется. Качество было то же. Машинка, опять же цела :о) 23.01.2004 17:41:32, Лиса (aka Юля)
Паровозик из Ромашково
Вот вот, Аистенок именно за серость и недолюбливают...Би Макс Бэби вроде как серость убирает... 23.01.2004 17:44:05, Паровозик из Ромашково
Паровозик из Ромашково
Кузьмань, вчера мастер был-починил таки машинку:))-я у него тут же про Аистенка спросила, говорит-стирайте смело, у меня самого малыш-жена Аистенком только стирает:)). Хотя сегодня по поиску смотела кто чем стирает, наученная горьким опытом:)), многие очень Би Макс Бэби хвалят

Сама Карапузом перестирала...ох и вонючий он...непонятно мне это как то...и настораживает:((
23.01.2004 17:40:44, Паровозик из Ромашково
Ольга Оводова
Я пользовалась, с машинкой все нормально, но вещи быстро серееют. А что еще ожидать от порошка без отбеливателей? 23.01.2004 17:26:26, Ольга Оводова
Кузьманя (34)
а надо, чтоб с отбеливателем? 23.01.2004 17:31:46, Кузьманя (34)
Ольга Оводова
Ну он такой, минималистский, без особых добавок. Добавки, наверное, повышают вероятность кожных реакций. Я все старое отстирала с кальцинированной содой и Ариэлем, прополоскала два раза, а дальше буду Аистенком пользоваться. Пока не посереет. И так по кругу :-) 23.01.2004 17:34:42, Ольга Оводова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!