Была я у генетика - лажа полная. тетечка ( ооочень приятная ) задала 2-3 обычных вопроса, глянула в бумажку с резалтами АФЧ и сказала, что у меня риск как у всей популяции0)))))))))) 5 %. визит занял 3 минуты. я то думала меня как стрье ( мне 30 лет уже ) будут там пугать и расспрашивать.........
Слушай, а ты УЗи у кого делаешь??? ежели ты по субботам ходишь, то у Будиловой??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во, и у меня вчера то же самое было: весь визит 3 минуты, а ехала полтора часа, чуть не шлепнулась. Я-то тоже "старье" в таком случае, мне в феврале 31 уже будет:-)))
Кстати, ты мне так и не ответила: с какого года ты в Маке работаешь?
А УЗИ я делаю по-разному. Это мне больше нравится ходить по субботам, потому что тогда муж может проводить. Узи мне делала и Будилова, и еще какая-то доктор, маленькая такая, с короткой темной стрижкой, я не знаю как ее фамилия. А к Будиловой я даже однажды на прием ходила - моя была то ли в отпуске, то ли на больничном. Хорошая врач, очень приятная. Мне понравилось, что у нее под стеклом на столе фотки уже родившихся детишек ее пациенток :-) Очень вдохновляет! :-) 23.01.2004 15:30:33, Арлет
Кстати, ты мне так и не ответила: с какого года ты в Маке работаешь?
А УЗИ я делаю по-разному. Это мне больше нравится ходить по субботам, потому что тогда муж может проводить. Узи мне делала и Будилова, и еще какая-то доктор, маленькая такая, с короткой темной стрижкой, я не знаю как ее фамилия. А к Будиловой я даже однажды на прием ходила - моя была то ли в отпуске, то ли на больничном. Хорошая врач, очень приятная. Мне понравилось, что у нее под стеклом на столе фотки уже родившихся детишек ее пациенток :-) Очень вдохновляет! :-) 23.01.2004 15:30:33, Арлет
Слушай, написала тебе, а сообщение пропало.
Заново пишу.
В МАке я с 1993 года: Огарево, ПУшка, Лен. шоссе, Зеленоград, НАродное, МОлодежка, МИтино.
Мне тоже 12/02 будет 31 год - старые мы)))))))
У меня сегодня дочке 2 года - вот.
Узи я у Будиловой делаю - хорошая тетенька, очень все подробно и неторопливо объясняет. Еще у Малаховской делала и у Бесаевой 9 эта по воскр ). Тут как -то в конфе ругали БУдилову за плохое Узи...... но я все равно к ней хожу,т.к. удобно - она и врач и узи делает.
Ты кого ждешь?? Мне так и не сказали,т.к. не видно.............. Но я знаю, что малчик у меня)))))))))))
23.01.2004 15:44:15, Муся&Гуся
Заново пишу.
В МАке я с 1993 года: Огарево, ПУшка, Лен. шоссе, Зеленоград, НАродное, МОлодежка, МИтино.
Мне тоже 12/02 будет 31 год - старые мы)))))))
У меня сегодня дочке 2 года - вот.
Узи я у Будиловой делаю - хорошая тетенька, очень все подробно и неторопливо объясняет. Еще у Малаховской делала и у Бесаевой 9 эта по воскр ). Тут как -то в конфе ругали БУдилову за плохое Узи...... но я все равно к ней хожу,т.к. удобно - она и врач и узи делает.
Ты кого ждешь?? Мне так и не сказали,т.к. не видно.............. Но я знаю, что малчик у меня)))))))))))
23.01.2004 15:44:15, Муся&Гуся
Не пропало :-)
А я тоже уверена, что у меня мальчик :-) Ты имя уже придумала? 23.01.2004 15:51:52, Арлет
А я тоже уверена, что у меня мальчик :-) Ты имя уже придумала? 23.01.2004 15:51:52, Арлет
ага. СЕрежа. муж Витю хотел, но вроде перехотел уже. Мне еще Борис нравица
23.01.2004 16:04:48, Муся&Гуся
Я тебе ответила. Я в МАке с 1993 года. работала в куче мест: Огарева, Пушка, Лен. шоссе, Зеленоград, Молодежка, Народное Ополчение, Митино.
Мне 12/02 тоже 31 будет.
Знаешь, я узи у Будиловой делаю, но тут как-то в конфе разборки были и что-то ее тут обругали даже. еще у МАлаховской делала 1 раз ( тоже неплохо, но БУдилова так все подробно рассказыввает, что аж приятно ), и 1 раз у Бесаевой ( это в воскр. она работает ).
ПОл мне так и сказали, а ты кого ожидаешь??
У меня сегодня дочке 2 года. вот.
Будилова очень приятная, а главное, не лакарственная - не очень активно всякую дрянь прописывает. мне в первую беременность пачками рецепты выдавали.
Поправилась я пока на 8 кг. В первый раз я 27 набрала.......... 23.01.2004 15:36:25, Муся&Гуся
Мне 12/02 тоже 31 будет.
Знаешь, я узи у Будиловой делаю, но тут как-то в конфе разборки были и что-то ее тут обругали даже. еще у МАлаховской делала 1 раз ( тоже неплохо, но БУдилова так все подробно рассказыввает, что аж приятно ), и 1 раз у Бесаевой ( это в воскр. она работает ).
ПОл мне так и сказали, а ты кого ожидаешь??
У меня сегодня дочке 2 года. вот.
Будилова очень приятная, а главное, не лакарственная - не очень активно всякую дрянь прописывает. мне в первую беременность пачками рецепты выдавали.
Поправилась я пока на 8 кг. В первый раз я 27 набрала.......... 23.01.2004 15:36:25, Муся&Гуся
Странно, а мне уведомления об ответе не пришло почему-то :-(
Поздравляю тебя и доченьку твою! Она уже знает, что у нее будет братик или сестричка?:-)
Мне 31 год будет 25 февраля :-) А тебя я помню по Маку :-)
Кого ожидаю еще не сказали, у меня 19 недель (в понедельник экватор будет :-), а узи будут делать недели на 22-23, как мне врач сказала. Она у меня тоже особо много лекарств не выписывает, я вот пью постоянно Магне только и метипред по 1/4 на ночь (чесно говоря, не знаю от чего :-)
А я в первый раз набрала 10. Но у меня тогда после родов ушел живот мгновенно. Я через неделю в консультацию пошла в юбочке, у которой талия была 57 см :-))) Думаю, что это мне бандажи помогли - как дородовой, так и послеродовой. 23.01.2004 15:47:09, Арлет
Поздравляю тебя и доченьку твою! Она уже знает, что у нее будет братик или сестричка?:-)
Мне 31 год будет 25 февраля :-) А тебя я помню по Маку :-)
Кого ожидаю еще не сказали, у меня 19 недель (в понедельник экватор будет :-), а узи будут делать недели на 22-23, как мне врач сказала. Она у меня тоже особо много лекарств не выписывает, я вот пью постоянно Магне только и метипред по 1/4 на ночь (чесно говоря, не знаю от чего :-)
А я в первый раз набрала 10. Но у меня тогда после родов ушел живот мгновенно. Я через неделю в консультацию пошла в юбочке, у которой талия была 57 см :-))) Думаю, что это мне бандажи помогли - как дородовой, так и послеродовой. 23.01.2004 15:47:09, Арлет
Да? а ты в каком работала??
Ленка ждет, что она будет голову малышу мыть, ногти стричь.......... и что малыш сосочку есть будет и сисечку))))))
Не, я магне уже не пью, но пила весь первый триместр. БАндаж я тоже носила первый раз, но вес все равно остался........ а сейчас не ношу,т.к. дите на попке сидит и пока нельзя.
Талия 57см - вот бы мне........... хоть1,5-ры таких.
а ты где рожаешь?? а живешь территориально где??
23.01.2004 15:54:10, Муся&Гуся
Ленка ждет, что она будет голову малышу мыть, ногти стричь.......... и что малыш сосочку есть будет и сисечку))))))
Не, я магне уже не пью, но пила весь первый триместр. БАндаж я тоже носила первый раз, но вес все равно остался........ а сейчас не ношу,т.к. дите на попке сидит и пока нельзя.
Талия 57см - вот бы мне........... хоть1,5-ры таких.
а ты где рожаешь?? а живешь территориально где??
23.01.2004 15:54:10, Муся&Гуся
Я сначала на Пушке, а потом на Огарева.
А моя дочка бегает по детским магазинам, присматривает одежку и коляски, ждет, когда поедем закупаться :-)
Рожать буду в 7-м на Каширке, живу там недалеко, да и опыт посещения этого роддома имеется и у меня, и у моих подружек. Вот в начале февраля пойду туда на курсы будущих мам, пусть дышать научат :-)
А ты где живешь? Какой роддом присмотрела? Как детя планируешь назвать?
Оль, если хочешь, можешь мне по мылу написать. 23.01.2004 15:58:42, Арлет
А моя дочка бегает по детским магазинам, присматривает одежку и коляски, ждет, когда поедем закупаться :-)
Рожать буду в 7-м на Каширке, живу там недалеко, да и опыт посещения этого роддома имеется и у меня, и у моих подружек. Вот в начале февраля пойду туда на курсы будущих мам, пусть дышать научат :-)
А ты где живешь? Какой роддом присмотрела? Как детя планируешь назвать?
Оль, если хочешь, можешь мне по мылу написать. 23.01.2004 15:58:42, Арлет
Разное - при 15-й ГКБ это на Выхино, а где собственно 15-й РД - я не знаю.
23.01.2004 16:49:59, Ухтышка (30)
Просто мне сказали четко: в 15 ни в коем случае не соваться! Но не уточнили при больнице или сам по себе этот роддом.
23.01.2004 18:33:54, Арлет
Ты что!!! Конечно разное. 15-ый роддом это ужас просто. А в роддоме при 15 ГКБ я первую рожала
23.01.2004 22:43:35, Муся&Гуся
Да, для наследника у нас имя уже готово - Димой будет, а для наследницы еще нет, дебаты в полном разгаре :-))) А ты для девочки придумала на всякий случай?
24.01.2004 15:00:48, Арлет
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание