Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (34)

отчитываюсь :)

Спасибо всем за кулачки! Очень они мне пригодились, потому что в итоге добиралась до ЖК своим ходом (мужу не удалось отвезти, подъехал прямо туда), совершенно по-черепашьи доползла, не подскользнулась и не упала, довольна ужасно!!!
Еще повезло, что несмотря на полтора часа в очереди, когда уже прием формально должен был быть окончен минут 30 как, меня все-таки приняли, что тоже было несказанно приятно!
В итоге взяли мазок, так что есть ли молочница пока неясно, может, это просто такие обильные выделения (то, что ЭТО может быть нормальным не приходило мне в голову :) ); рекомендовали не делать массаж промежности (что очень меня удивило! муж сказал, будем продолжать :) ); констатировали прибавку в весе 3 кг с прошлого раза - за 3 недели (итого общая уже 9...). Похоже, придется идти на "мониторинг" - видимо, подразумевается КТГ, если я правильно поняла... Неохота... Но врач говорит, что это обязательно... Такие вот наши дела :)
22.01.2004 22:04:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рады за вас :) А почему массаж промежности не делать? Не объяснили? 23.01.2004 19:24:16, Татьяна Б.
Нормальные у вас дела! Я вообще за эту беременность как слон прибавила - 15 кг уже! Но анализы все нормальные и изначально я худая была, поэтому я и мой врач особо не паримся :-). Массаж промежности мне не рекомендовали делать из-за тонуса, но ежели у тебя его нет, то почему бы и не поделать? Муж прав - продолжайте! 23.01.2004 12:45:17, Маша Б.(38)
julie
объясните глупой, как делают массаж промежности и для чего, а? 23.01.2004 09:48:49, julie
Кузьманя (34)
вот тут подробно написано. 23.01.2004 12:37:45, Кузьманя (34)
Andrjusha
Для повышения эластичности родовых путей ..... Чтоб не порваться. 23.01.2004 12:26:09, Andrjusha
julie
спасибочки 23.01.2004 13:40:27, julie
KengaLU+2(11)
xорошо когда xорошо :) поздравляю.
я вот тоже слышала противоречивые отклики о массаже промежности. мне вроде кажется ето очень полезным, и я вижу в нём смысл. но с другой стороны побаиваюсь рано начинать, особенно учитывая, что с двойней и так роды могут быть преждевременными. посмотрю по обстоятельствам и посоветуюсь со своим врачом.
22.01.2004 23:15:19, KengaLU+2(11)
Наяда (38)
Поздравляю, что все хорошо! А про мониторинг мне тут совет дали (если не разродимся раньше следующего, то обязательно воспользуюсь): узнай, насколько будут потом контролировать детя во время схваток и каким прибором: если будешь привязанна к аппарату, то тогда терпи, а если аппаратом "на расстоянии", то попроси попробовать походить по палате. А то потом с непривычки поначалу неудобно, а лежать больнее во время схваток. Если удасться попробовать заранее, то лучше.
Насколько это нужно, не знаю :))))) Нужно, в случае перехождения срока точняк, когда не ясно как там с плацентой-кислородом, тогда смотрят за состоянием детя. А так.... на мой взгляд тож не очень нужная процедура :)
22.01.2004 23:03:13, Наяда (38)
у меня тоже общая прибавка пока 9 кг и основные свои эти кг я набрала именно за последние несколько недель.
И выделения появились несколько недель назад. Я вот думаю - может, это нормально? А почему не рекомендовали делать массаж промежности?
22.01.2004 22:57:35, Мумми-мамусик (36)
Кузьманя (34)
по очень странной причине - чтобы не вызвать преждевременные роды! Меня это крайне удивило, потому как промежность, она же не шейка матки... почему от этого могут начаться преждевременные роды - для меня неведомо... Так что решили продолжать делать :) 23.01.2004 12:39:14, Кузьманя (34)
действительно, могут, но только при наличии тонуса матки. Если тонуса нет и все в норме - массаж промежности не может вызвать преждевременные роды. 23.01.2004 22:43:51, Мумми-мамусик (36)
поздравляю! хотя не все слова мне ясны :) у кого цифра начинаетс с "3" мне пока кажутся фантастическими существами. хотя и 20 с чем-то вначале казались. теперь меньше :)
то, что приняли, и правда повезло! дальнейшего везения во всем :)
22.01.2004 22:26:42, Лена М(15)
Ну не так уж все и плохо! Молодцы!! 22.01.2004 22:10:22, Ухтышка (30)
рада, что всё хорошо. 22.01.2004 22:08:27, mqsha s mqshonkom (25)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!