вот была такая история(вся беременность с историями и пророческими снами...).шла по улице и совершенно не понятно зачем придумывала имя ребенку, о котором еще не знали и не планировали и вобще. ну вот пришло в голову и думалось. и вот надумалось имя Аня. и тут навстречу (именно в этот момент) идет моя знакомая Аня! первый раз встретились нечаянно. через неделю узнала о беременности. вот и думаю, может это ЗНАК?
а с мужем договорились, что я мальчика называю, он девочку, если 2-ой не против такого имени. а Аню он забраковал... но если "разрекламировать"? или не надо? будет все время со знаком "-" относится?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уговаривать мужа?
22.01.2004 21:49:47, Лена М(15)14 комментариев
Я еще до беременности решила, что если девочка, то только Аня. Так звали мою бабулю. А имя мальчика вообще на ум не идет... И вообще, какое имя не возми, почему то ассоциируется с каким-либо человеком. Притом, только с плохими :)
Это у меня у одной такое? :) 23.01.2004 19:22:53, Татьяна Б.(15-я)
Это у меня у одной такое? :) 23.01.2004 19:22:53, Татьяна Б.(15-я)
Я думаю, раз вы договориль, что муж называет девочку, пусть так и будет.
23.01.2004 15:19:16, Майская
Вообще на мужа (или на других, имеющих право голоса) давить, имхо, не стоит, но беременным женщинам очень часто становится ясно - как зовут ребенка. Просто так в жизни ничего не происходит. У Вас время еще есть: можно мягко-мягко "смирять" мужа с именем ребенка. В конце-концов: он-то откуда знает - как ребенка зовут?
P.S.: Знакомая парочка вообще назвала ребенка именем богатыря из сказки: беремешка сидела - читала сказку и ее осенило! 23.01.2004 10:42:17, irinad (27)

сначала убедиться я как-то не подумала :)))
Полину, вроде выбрали. но мне все покоя не дает, что это ЗНАК был... :) 22.01.2004 22:27:28, Лена М(15)
Полину, вроде выбрали. но мне все покоя не дает, что это ЗНАК был... :) 22.01.2004 22:27:28, Лена М(15)

а единственное (вспомнила), что мужа смущает насчет Полины. у нас в пицерии самой хорошой самая вкусная пицца, к-ую все знакомые и мы всегда заказываем назывется Полина :) вот муж решил, что все подумают мы в честь пиццы :)))
23.01.2004 13:07:32, Лена М(15)
Все хорошо, только многовато сейчс Ань ;))) А вообще-то реклама - двигатель торговли :)))
22.01.2004 22:01:38, Ухтышка (30)
Я тоже выбрала имя для малышки Аня!!! Ни одной знакомой с таким именем нет.
22.01.2004 23:47:35, Осинушка (36)

называют детей много? или взрослых Ань много? может у нас, в Латвии, по другому, надо статистику найти... поползу искать... :)
22.01.2004 22:28:30, Лена М(15)
;))) Про Латвию я конечно не знаю, а вот у нас во дворе только 3 Ани и 4 Данилки! ;)))
22.01.2004 22:41:09, Ухтышка (30)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.