Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компьютер и беременность

Приветик девчонки! У кого работа связана с компьютером, по сколько часов вы на нём работаете (тем, кто беременные), я знаю, что и так вредно для организма, уже не говоря о малыше, а что делать. Справку от врача я возьму позже, где меня точно наверняка отстранят от компьютера, но сейчас пока не могу этого сделать, пирходится радотать, сколько допустимо по времени примерно. Сама я стараюсь как можно меньше работать на нём, но иногда приходится много :((
22.01.2004 17:29:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если у вас современный компьютер, то не волнуйтесь. Я всю беременность сидела на компе от 8 до 12 часов и ничего ребенок вполне здоров. 23.01.2004 15:22:07, Майская
В первую беременность я работала до 7 месяцев в комнате с 16-ю компьютерами :-((
Все в порядке. Не переживайте сильно.
23.01.2004 11:00:40, Элла Кацнельбоген(21)
Я за ним весь рабочий день провожу... работа такая, что поделаешь. 23.01.2004 03:27:21, Аня_К (22)
LOO(16-ая)
Вообщем, компьютер не вреднее телевизора, причем основной-то вред заключается в том, что от него трудно оторваться и подвигаться (что при беременности важно), а также слизистая глаз пересыхает от того, что глядя в компьютер, мы забываем моргать и омывать глаз естественным образом слезой. Поэтому врачи при работе за компьютером рекомендуют спец. очки и капли "искусственная слеза". А так, более нагнетают, на мой взгляд. Конечно, лучше заменить монитор на ЖК и заставлять себя почаще приподниматься и двигаться. И будет все Ок. 22.01.2004 21:44:15, LOO(16-ая)
работаю часов 7, а за столом с компом сижу 10 часов. так что 10. у меня тоже много знакомых, кто от компа отвлекался только чтобы родить :) и у всех здоровые детки. 22.01.2004 21:16:19, Лена М(15)
Можно сказать, что не представляю без него жизни :))) Фанатка, наверное... На то мы и учились :) На работе по 7-8 часов за ним. Сейчас на больничном сижу дома и, все-равно, подключила его к нету, хоть и через мобильник :) 22.01.2004 20:19:10, Татьяна Б.(15-я)
irinad (27)
Есть какие-то рекомендации не то Минзрава, не то Минтруда, не то их измышеление совместное. В гос. учреждениях их иногда соблюдают. 22.01.2004 19:21:35, irinad (27)
А мне по барабану было, сидела столько сколько хотела, а на работе была 9 часов у компа. 22.01.2004 18:31:39, СОБРАНИЕ
KengaLU+2(11)
8 часов на работе и дома могу ещё 2-3 часа просидеть за ним. и не парюсь на ету тему. 22.01.2004 17:38:24, KengaLU+2(11)
В первую работала по 15 часов за машиной. Но не ежедневно и с перерывами, на сон и на поесть :))))). Результат - в реге!
Сейчас проще, работаю на ноуте, практически 6-7 часов в сутки. Считаю, что вредности от компа не добавляется...
Мое ИМХО. Поставьте ЖК монитор и не увиливайте от работы! :)))))))))
22.01.2004 17:38:07, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)
В ЖК меня никто не одергивает по поводу моей работы, слава Богу мне с врачом повезло, я просто сама беспокоюсь о малыше, сейчас и так всяой химии хватает, да еще тут работа вредная :/ 23.01.2004 11:55:36, Анюта-Клубничка(16-ая)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!