Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем кто меня помнит привет, а новеньким мои поздравления.

У меня все хорошо ребетенок лежит вниз головой попрежнему полнеем хотя за все время беременности мы на данный момент набрали 11 кг. врачи все время ставят паталогию прибавки веса, но мы с малышеком не рассматриваем их серьезно. Чувствуем себя замечательно ходим на ЛФК. Там же дается очень много информациии по родам. Главное пока за 4-ре занятия которые я прошла поняла две вещи, что во время схваток нельзя зажиматься (для этого можно на выдохе кричать лучше гласные, петь и стонать если это помогает), а между схватками стараться как можно лучше расслабиться для это есть несколько упражнений и правильное дыхание. Если все сделать правильно то на родах обещали вобщем не плахое самочувствие. Всем желаю хорошего настроения.
22.01.2004 14:00:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы 10 кг. уже прибавили :( 22.01.2004 17:20:56, alinkina (30)
Nasty(29-я)
У меня 29-я неделя прибавка в весе уже 15 кг, что-то пока никакие патологии не ставят :) 22.01.2004 14:38:40, Nasty(29-я)
Я заметила одну тенденцию, что врачи ЖК очень паникуют по любому поводу и без повода, но я на это не обращаю особого внимания, а вот платные врачи моих подруг вообще не паникуют и говорят, что все в порядке даже при прибавке в весе в 22 кг. и употребление спиртных напитков и еды типа шаверма. Говорят что если организм хочет значит ему надо и ничего в этом страшного нет. А то что уребенка может от чрезмерного набора веса быть кислородное голодание (русским языком это удушье) и развиться алергия и т.д. почему то вспоминают только бесплатные врачи. 22.01.2004 14:55:52, Надюнчик(34)
Я хожу в обычную ЖК, совершенно бесплатно и никто меня не ругает ;))) Хоть и набрала 9 кг. 22.01.2004 15:03:48, Ухтышка (30)
Рада ,что Вам повезло в врачом в ЖК... Мне вот, не повезло. Наблюдаюсь у платного. Ничего ТАКОГО, что Вы написали, мне не разрешают. Может, Ваши подруги, спецом выбирают именно ТАКИХ врачей, для собственного удобства?
Мне вот, например, в ЖК, говорили (в первую беременность), что и какие-то там витаминчики надо попить, по 20$ КУРС, купить их надо сославшись на меня :)))))))), не увидела надобности попить что-нить при тонусе, при прибавке в 8 кг на 37 неделе, ОРАЛА как ненормальная.... и еще много чего, так что не надо ВОТ так про ВСЕХ платных врачей и про ВСЕХ бесплатных врачей!
22.01.2004 15:02:23, Иришка с детишком (Софья 1,4 г. и пуз 15 нед)
Когда я рожала, то умудрялась в минутный перерыв между схватками засыпала, вот так вот и отдыхала, а не дышаала, или что-то еще. Не до этого было совершенно. 22.01.2004 14:20:05, СОБРАНИЕ
Спать между схватками это самое лучшее расслабление которое можно себе предствить, но к сожалению не все это могут. Я то же буду стараться спать, надеюсь у меня это получиться, ну а если нет то будем дышать и т.д. 22.01.2004 14:33:33, Надюнчик(34)
Наяда (38)
Привет! Спасибо за совет! Рада, что у вас все хорошо с малышиком :)))
Нам еще акушерка советовала ни в коем случае не тужиться, если не хочется. Т.е. если захочется, то спросить можно-нельзя, а если не хочется, даже если акушерка говорит, что уже все открыто и можно - ну ни в коем случае!!!
22.01.2004 14:05:20, Наяда (38)
А почему, не она не объясняла? Может ребенок еще не готов выйти? 22.01.2004 14:10:11, Надюнчик(34)
Тужиться нельзя, когда еще раскрытие не полное, а уже ОЧЧЧЕНЬ хочется... У меня такое было. Я час терпела... Схватки - ничто, по сравнению с ЭТИМИ ощущениями! Передыхивать очень сложно... А на кресло я просто неслась, когда сказали, что ПОРА, так хотелось тужиться, а низяяя.... 22.01.2004 14:29:20, Иришка с детишком (Софья 1,4 г. и пуз 15 нед)
Наяда (38)
нас тоже этим попугали :))) Просто еще добавили, что может быть и обратное: уже можно, а еще не хочется. Тогда тоже НИЗЗЯ (страшно вращая глазами :))) 22.01.2004 14:31:34, Наяда (38)
Наяда (38)
потому что ребенок может еще не достиг "цели". Т.е. все открыто и кажется, что уже пора, а ребеноку еще немного продвинуться надо. И что все тужения раньше времени чреваты проблемами с шейным отделом позвоночника и такие дети потом часто мучаются головными болями. Т.е. лучше переждать одну-две схватки, даже если "можно" и хочется, чем начать тужиться раньше. 22.01.2004 14:23:20, Наяда (38)
Понятно спасибо! 22.01.2004 14:29:44, Надюнчик (34)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!