Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
странные подергивания
Девочки, милые, подскажите мне неразумной :) Что-то интересное происходит в животе, точнее даже не в животе, а на его поверхности (если так можно выразиться). Вот какое дело: время от времени (нечасто)по поверхности живота пробегает дрожь, типа как у лошадей :)) (вот ведь выбрала объект сравнения), простите конечно, но иначе и не объяснить это явление. Прокомментируйте плиз, что это может быть?
22.01.2004 12:56:23, Динара (29-я)
14 комментариев
Перышки чистит.
23.01.2004 11:07:58, Ренат
По моему у меня тоже самое что-то вроде ряби под кожей в верхней части животика. У врача спрашивала, он сказал все нормально. Ну, доктор у меня просто песня, специалист вообще-то хороший, но словестные комментарии из него можно выудить только под инквизиторскими пытками, так что поверила так, не вдаваясь в подробности....
22.01.2004 15:04:20, СВ
У меня тоже самое. И с Иваном было также. Так до сих пор и не разобралась - что это, может и правда - Брегстоны? Потому что никак по-другому я их не ощущаю
Аня, Ваня (01/06/2000) и малыш (почти 25 недель) 22.01.2004 14:00:01, Аня Пуртова
Аня, Ваня (01/06/2000) и малыш (почти 25 недель) 22.01.2004 14:00:01, Аня Пуртова

знаешь, я про Брегстоны даж не знаю, но это не схватки, а такая рябь по телу, дрожь пробегает и все...
22.01.2004 14:26:20, Динара (29-я)

слушай, а та фота у тебя такая красивая...это тебя муж фотографирует?
22.01.2004 14:43:08, Динара (29-я)

Я не ответить, а пожаловаться, а у меня внизу живота периодически, какие-то дерганья, чтоли, как будто ребенок в одно место очень периодично бьет..тоже не знаю что такое, завтра пойду врача допрашивать...
22.01.2004 13:07:05, Нэко-тян
нет, масик когда икает - у меня живот подпрыгивает, можно сказать ходуном ходит....а тут просто по поверхности животика рябь..
22.01.2004 14:28:23, Динара (29-я)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.