Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофе

3 месяца кое как продержалась без кофе. Больше не могу. Говорят, что оно вредно для малыша. А в чем вред никто не обьяснил.
Может кто-нибудь знает?
10.11.2000 10:52:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо девочки, вы помогли вернуться мне к жизни. 10.11.2000 16:21:56, Наталья
Юлия
Кофе обладает возбуждающим действием на нервную систему. Это не хорошо для ребенка. Но, честно говоря, если выпивать по утрам чашку не очень крепкого кофе, вреда никакого не будет.
Мне врач сказал можно, особенно если падает давление. Если любишь крепкий кофе - пей крепкий, но пол чашки. Концентрация кофеина будет одна и та же.
10.11.2000 16:11:33, Юлия
Я вот тоже пью не смотря на гипертонию. Только каждый раз мучаюсь вопросом - с молоком и ли без? Вроде говорят, что беременным нужно с молоком, а сдругой стороны от молока пропадает мочегонный эффеект кофе и появляется дополнительный жир (особенно от сливок).
А еще мне интересно как к кофе относятся В Бразилии и Йемене - там тоже беременные его не пьют, или пили и будут пить дальше?
10.11.2000 13:51:38, Natalie
Любовь
По одной маленькой чашечке в день - можно точно! Особенно, если у Вас пониженное давление. 10.11.2000 13:22:09, Любовь
Эхомама
Я прочитала, что молоко выводит кофеин, и теперь пью кофе только с молоком. Отказаться полностью тоже не в силах. 10.11.2000 12:42:04, Эхомама
Я безумная кофеманка, без кофе жить не могу, но на ремя беременности отказалась от человеческого кофе и пью кофе без кофеина, хороший кофе без кофеина Якобс "День и ночь" или Моккона. Моя врач очень меня похвалила за это. Но как только рожу и откормлюсь опять буду варить. 10.11.2000 11:00:48, Вжик
Все возможно, только в меру. Вы же не употребляете кофе в огромных дозах, а чашечка кофе с утра с молоком только прибавит вам сил.Я каждое утро пила по 1 чашке кофе с молоком всю беременность-результат отличный малыш! 10.11.2000 12:27:32, zunda
Ой, но Якобс же пить вообще невозможно. А вот Маккону попробую. Спасибо. 10.11.2000 11:07:04, Наталья
А я Вам советую попробовать Нескафе Тестр Чойс, я после этого кофе никакой другой глотать не могу. Только чтобы на этикетке дяденька был темноволосый, но европейский, а то еще есть арабский, подделка жуткая. 10.11.2000 11:41:03, Ирина
Матильда
В чем вред не знаю, а только я пила кофе, правда с молоком. ольшую бадейку с утра и все. Никаких губительных последствий не обнаружилось. 10.11.2000 10:54:48, Матильда
Спасибо. А то на меня вся родня набросилась:"Откажись от кофе! С ума сошла!"
Значит будем потихоньку пить.
10.11.2000 11:09:40, Наталья
Матильда
И вообще, не отказывайте себе в том чего очень хочется - список вредностей пока еще очень мал (точно знаю, что душицу нельзя, только не помню - почему). А вот когда родите и грудью кормить будете, тогда - труба, завязавайте со всеми вредностями и вкусностями, которые любите, а то аллергии не избежать у ребенка. 10.11.2000 11:32:37, Матильда
Пить, пить. Только аккуратненько :)
Не злоупотребляя
10.11.2000 11:32:16, Аня
До беременности была жуткой кофеманкой, а где-то на 5-ой неделе начался токсикоз и на кофе смотреть не могу, и от запаха тошнит... Вот так... 10.11.2000 10:59:24, Настена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!