Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка ( 24 )

Наш очетец :)

Вот, отчитываюсь как и обещала (видимо, для полуночников :))! И знаете почему ваши кулачки называются волшебными? -Потому что работают!!!

Детеныш у нас четко соответствует всем своим 24-недельным параметрам, практически ВООБЩЕ без отклонений (ТТТЧНС)! С сердечком и со всеми сосудиками все ОК, также со всеми внутренностями и всем-всем-всем ( нам даже печеночку и желудочек показали, мы есессно дружно качали головой,но ничего не поняли :)) Подтвердили, что мы мальчики (такой писюнчик классный!). Еще я очень волновалась, чтобы не было расщелины губы ( у меня двоюродная сестра родила ребеночка с расщелиной- какая ни какая, а наследственность), нам крупным планом показали губку, небо, язычок- все целехонькое и очень миленькое. Сделали фотки в анфас и профиль(такой лапик- уткнулся носиком в плаценту:) Весим мы уже 625 г. Еще у нас поднялась плацента до 6 см. И анализ на синдром Дауна отрицательный!

Но не все так гладко, и кое-чем нас все-таки огорчили и озадачили. Малыш очень близко лежит головкой к выходу, что является рентгенологическим признаком угрозы. Назначили нам постельный режим- т.е. лежать весь день, задравши к верху ноги. Но беда в том что соблюдать его в полной мере я не смогу- уже назначено куча пациентов на неделю вперед. Постараюсь, конечно, все разгрести, но выходить все-равно нужно будет каждый день. Так что вот! Пойду блюсти постельный режим у телека :)
21.01.2004 19:49:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 24 )
Девочки, спасибо за теплые слова. Соблюдая предписанныйпостельный режим продрыхла сегодня до 13.00(!), что-то перестаралась :) Подхожу к компу, а тут такая поддержка, так приятно! Сисибки всем вам еще раз, мы будем стараться, уж раньше срока я его не выпущу! 22.01.2004 13:17:52, Майечка ( 24 )
Просто замечательно, как приятно читать хорошие новости ;)) Поздравляю!!! 22.01.2004 11:24:27, Alramia (23)
Хорошо, что все в порядке!!! Желаю, чтоб и дальше све так было :-)И лежать побольше вверх ногами!!!! 22.01.2004 10:54:31, Элла Кацнельбоген
LOO(16-ая)
Ты это, давай, со своей работой завязывай. А сама-то чувствуешь угрозу? Живот тянет? 22.01.2004 10:47:31, LOO(16-ая)
Майечка ( 24 )
Сама не чувствую ровным счетом ничего- живот не болит, не тянет, нет никаких неприятных ощущений. Раз 5 в день только матка напрягается что-то типа Хигсов. На узи заключение, что матка в нормотонусе. Так что для меня это был сюрприз. А может ему просто захотелось так полежать :) 22.01.2004 13:11:26, Майечка ( 24 )
LOO(16-ая)
Знаешь, мне врач говорит, что если сама не ощущаешь (боли, потягивания, выделения), значит ничего страшного нет. Просто прими к сведению и не перенапрягайся. Мне, например, уже второй раз на УЗИ ставят повышенный тонус, а я его не ощущаю. Врач говорит, что возможно после первой беременности передняя стенка матки растянута больше задней, что дает картину тонуса на УЗИ. Вообщем, береги себя, но не бери в голову, как говорится :) 22.01.2004 14:23:34, LOO(16-ая)
Майечка ( 24 )
:) Спасибо! 22.01.2004 14:30:55, Майечка ( 24 )
Ikorka
Здоровско!!!! Хорошо, что все хорошо!) 22.01.2004 09:29:42, Ikorka
как приятно читать такие отчеты! радуйте нас и дальше. 22.01.2004 08:48:07, HeNe(4)
Пацаны хлынули :)) Поздравлямсы от всей души!!! :))) Может и я в "мальчишескую" волну попаду - завтра на УЗИ идем :) 22.01.2004 02:33:56, Аня_К (22)
Кузьманя (33)
Хорошо, что почти все хорошо! 22.01.2004 00:38:31, Кузьманя (33)
Иди блюди! Все будет ОК! 21.01.2004 21:45:34, Ухтышка (30)
Ты давай там, разгребай и лежи! У меня вроде не лежит близко, но живот деревянный и сбежала с работы в 2 часа! Завтра тоже надеюсь прохалявить! 21.01.2004 20:12:10, Абиссинка (26-я)
Наяда (38)
Молодцы! Даешь пацанов! А ты у начальника не можешь попросить личную кровать в личном кабинете? чтобы и работать, и не "угрожаться"?
...А я боялась, что в сердце какой перегородки не хватать будет :) У кого что :))))
21.01.2004 19:57:13, Наяда (38)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!