Девочки, не поверите, но такое возможно. Дочке 6 месяцев, а мне опять хочется носить, родить и нянчить маленького. Даже задумываюсь уже о погодках или втором ребенке с небольшой разницей, например в 1,5-2 года, хотя сама знаю, что это очень тяжело. Да и муж пока разговоры о втором ребенке и слушать не хочет.
Завидую вам немного, у вас впереди столько волнующих моментов - например, когда вы впервые возьмете на руки и покормите своего младенца. Удачи вам, милые, легких родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо большое за поддержку. Мне даже легче стало. Может быть, к лету, когда будет маленькому около годика, уговорю мужа на второго. А пока и не получится никак - месячных-то так и не было, грудью кормлю. :-)
22.01.2004 12:20:00, Elle и колобочек (6)

Ну, почему не поверим? Я давно очень хочу поднять эту тему. И вот, наконец, кто-то поднял эту тему. ДА, Я ТОЖЕ такая. Тоже очень хочу малыша. И меня абсолютно никто не понимает, когда я говорю, что очень хочу носить малыша в себе и снова держать малыша на своих руках. Мне говорят: "У тебя ещё Ксюшка маленькая (ей скоро 2)". А мне кажется, что она уже такая взрослая. И даже подружки, которые ещё не рожали, это не понимают.
К сожалению, пока не могу родить второго. 1. Проблемы со здоровьем, врач не советует (после родов никак не снизиться пролактин). Затем очень нужно выйти на работу и занять должность повыше. 2. Нет жилплощади и материальной базы. 3. Нет поддержи родителей. С этой стороны лишь осуждение и непонимание (а живём мы с ними вместе).
Так что я рада, что есть человек (по-моему единственный из знакомых), которые понятны мои чувства. Так что, Elle, если заходите поговорить на эту тему, я всегда ЗА. 21.01.2004 15:57:56, Цветана
К сожалению, пока не могу родить второго. 1. Проблемы со здоровьем, врач не советует (после родов никак не снизиться пролактин). Затем очень нужно выйти на работу и занять должность повыше. 2. Нет жилплощади и материальной базы. 3. Нет поддержи родителей. С этой стороны лишь осуждение и непонимание (а живём мы с ними вместе).
Так что я рада, что есть человек (по-моему единственный из знакомых), которые понятны мои чувства. Так что, Elle, если заходите поговорить на эту тему, я всегда ЗА. 21.01.2004 15:57:56, Цветана

А вот третьего погодка тяжеловато, мы сделали разницу побольше:) 21.01.2004 15:24:56, fri
Ты и третьего хочешь? а я тоже так хочу, очень... Двое с маленькой разницей и третий - лет через 7.
22.01.2004 12:32:56, Elle и колобочек (5,5)
Фри, а трудно было, когда младший новорожденный был? тебе помогали много?
22.01.2004 12:31:03, Elle и колобочек (6)

поддерживаю!
будто я писала! 21.01.2004 15:11:20, Татат
будто я писала! 21.01.2004 15:11:20, Татат
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.