девочки, а расскажите что вы сейчас целыми днями делаете, а?
У меня просто растительный образ жизни:-)) - утром отвожу старшего в сад, заодно полчаса прогулка, прихожу домой вышиваю сижу, часиков в 11 опять на улицу топаю, благо погода стоит хорошая.. брожу по нашим улочкам, стараюсь каждый раз в разную сторону идти, но уже до боли знаком каждый камешек:-))), далеко ехать муж запретил - грипп у нас, в транспорт лучше не соваться.. в 2 часа прихожу домой, готовлю обед, с мужем обедаем, он снова уходит, до четырех сижу в Инете, потом топаю в садик, снова гуляем.. Вечером уж как получится - или вышивка опять, или книжка, или с сыном какие-нить развивательно-спокойные занятия.. в 10 часов уже спать топаем.. ну, просто рай земной:-))) А иногда мелькнет мысль - ведь сколько полезного можно было бы сделать!!! Научиться чему-нить, пока время есть.. Английский тот же поддержать, по работе почитать.. web-дизайн какой-нить освоить:-)).. но лень голову загружать просто ужас!! :-)) Любой мыслительный процесс вызывает негативные эмоции, ладно еще читать-писать не разучилась:-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодец! Так и надо сейчас - отдыхай, пока есть возможность :) Я вот вчера первый день подобным образом провела - так просто как на курорте побывала! :) ДО этого - сплошные уборки, магазины и т.п. НАдоело страшно. Плюнула на все и отдыхала. Единственная проблема лично у меня - не гуляю, т.к. совсем негде тут у нас. А чтобы дойти до более-менее приличных мест - с ума сойдешь. Поэтому я везде сейчас езжу на машине, за рулем - тоже страшно надоело, т.к. снега кругом полно, все ползут, в пробках стоять неохота. В общем, пора вести более здоровый образ жизни :) - видимо, своевременное решение, лучше бы месяцев на 8 пораньше :)))
22.01.2004 09:44:35, Мумми-мамусик (36)
Гыгы:)) Работаю, как заведенная... Потому как никто ее, работу, не отменял. Пытаюсь еще задел на будущее сделать, чтобы попожжее из декретного выйти, на старых запасах продержаться. Еще по всяким медучреждениям ношусь, обменку дооформляю, лихорадочно ищу подходящий роддом. На той неделе у меня была свадьба на 60 человек в ресторане, а сейчас я меняю документы на новую фамилию. Еще хожу на беременные курсы и параллельно пытаюсь докупить все, что нужно, вообще понять, что нужно и чего у нас еще не готово. А еще мучительно ломаю голову над тем, где мы все будем жить, когда родимся, где поместится коляска и кроватка... У меня к вам ко всем встречный вопрос - а когда вы спать успеваете?:)
21.01.2004 17:40:18, Маня (32)
вот это да!! такая бурная и насыщенная событиями жизнь!! :-))
сплю я с 10 вечера до 7 утра.. вполне хватает:-))
21.01.2004 18:29:28, Римма (38)
я что-то не очень успеваю :) - ложусь все время в час-тридцать ночи (т.к. дочка ложится не ранее 11 вечера, а хотца еще с мужем пообщаться), а встаю - пока работала, вставала в 7 утра, а теперь лафа - примерно в 8-30, провожаю мужа с дочкой в детсад.
22.01.2004 09:46:14, Мумми-мамусик (36)

сплю я с 10 вечера до 7 утра.. вполне хватает:-))
21.01.2004 18:29:28, Римма (38)
Лень обуяла...Даже гулять лень и вышивать :-). Правда периодически пробивает на готовить, но скорее это связано с новой плитой, в которой столько функций, сколько у меня извилин.
Жду "инстинкта гнездования", чтобы все прибрать и приготовиться к встрече с масиком :-). 21.01.2004 15:21:44, Маша Б.
и у меня та же фигня! Единственное, что делаю - готовлю. Убираюсь крайне редко и неохотно - спине тяжеловато, но от мужа редко дожидаюсь помощи... Сижу целыми днями у компа - то в конфе, то все-таки что-то по учебе и работе делаю... Но тоже гораздо меньше, чем надо бы...
21.01.2004 15:32:54, Кузьманя (33)
о-о, вы еще и переехать а таком сроке решились!! искренне восхищаюсь!! :-)
21.01.2004 18:28:07, Римма (38)
это тебе простительно, а я уже два месяца как переехала, пора и честь знать :))
21.01.2004 17:00:40, Кузьманя (33)
Жду "инстинкта гнездования", чтобы все прибрать и приготовиться к встрече с масиком :-). 21.01.2004 15:21:44, Маша Б.

21.01.2004 18:28:07, Римма (38)

А я просто сплю..отсыпаюсь на будущее. Делать действительно ничего не хочется, вот только бы себя заставить гулять побольше, обленилась уж совсем )
21.01.2004 14:16:04, korovkina (38-я)
а я вот спать не могу.. в принципе, уснула, бы наверное, если бы улеглась..
но мне спать кажется еще большими потерями времени, чем прогулка.. жалко времени, вот в чем дело!!! 21.01.2004 14:31:11, Римма (38)

но мне спать кажется еще большими потерями времени, чем прогулка.. жалко времени, вот в чем дело!!! 21.01.2004 14:31:11, Римма (38)
ага, аналогично - ужасно жалко время! Но как потом жалеть будем!! Это точно, по опыту помню :))
22.01.2004 09:47:53, Мумми-мамусик (36)

а над моими тремя вышитыми полотнищами:-)) муж смеется "рукодельница ты моя"
мне уж и самой смешно.. пробило что-то на вышивку:-))
21.01.2004 14:28:18, Римма (38)

Прикол,конечно!!:)))Мне кажется,наша конфа похожа на лежбище котиков:))Лежат такие толстые,довольные,леняться и болтают душевно:))Красота!!!:)))
21.01.2004 17:02:00, AN
А у меня доча не в саду, так что пока на одно занятие сходим, пока на другое, пока в лес на лыжах-санях- снегокатах - день пролетает мгновенно!
21.01.2004 13:45:40, Ухтышка (30)
:-)) так у меня тоже день быстро проходит, просто иногда жалко, что время как бы зря уходит.. помню вечную гонку до беременности, сколько всего успевалось и делалось.. Сейчас бы это все тоже делать, но спокойнее, так лень мозги напрягать:-)))
А вы не устаете весь день с ребенком и еще с пузиком:-)? Мы садик потому и не бросаем, чтобы мне на крайний случай было полегче (сейчас, когда особо уже не ношусь и не скачу со старшим, и потом, с маленьким), да компания друзей у сына там.. 21.01.2004 14:24:49, Римма (38)

А вы не устаете весь день с ребенком и еще с пузиком:-)? Мы садик потому и не бросаем, чтобы мне на крайний случай было полегче (сейчас, когда особо уже не ношусь и не скачу со старшим, и потом, с маленьким), да компания друзей у сына там.. 21.01.2004 14:24:49, Римма (38)
Вот и получается, что некогда думать, устала я или нет. А потом, если я мужу на усталость пожалуюсь, то он свою мамулю вызовет, а мне как-то не хочется этого совсем. Почему-то ;)))
21.01.2004 21:54:39, Ухтышка (30)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.