Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте обсудим. Я планирую второго дите
Давайте обсудим. Я планирую второго дитенка. Вы перед беременностью обследывались? Вроде с первым было все нормально, поэтому боюсь обследоваться, чтобы не сглазить. А как у Вас?
21.01.2004 12:02:00, ЮляЛ
11 комментариев
1) лечение зубов (всех и сразу);
2) анлиз на наличие антител к краснухе (т. к. со старшим ходим на разные занятия-бассейны) - в Институте Габричевского.
Ну и дежурный поход к гинекологу. 21.01.2004 23:12:31, irinad (27)
Я только сделала прививку от краснухи и проверилась на герпес (толком не знаю что это такое, но у нас семейная предрасположенность к лихорадкам на губах, вот и проверилась), а так больше ничего не делала.
21.01.2004 14:54:01, Арлет
странный подход. чтоб не сглазить. не хотите знать про возможный свои болячки - не ходите к врачу. это ваше право. людям, который не сталкивались с неприятностями на этом поприще наверняка там и нужно поступать - меньше знаешь, крепче спишь!
21.01.2004 12:27:02, Абиссинка (25-я)
я прошла полное обследование. и мужа заставила. к сожалению, болезни сейчас очень часто протекают в скрытой форме. ни капельки не жалею, т.к., действительно, обнаружилось то, о чем я даже не подозревала - носительство герпеса. мне кололи сильные иммуномодуляторы (мужу, кстати, тоже). в результате - ттт ни разу еще даже соплей не было с начала беременности ни у него ни у меня. так что, совет: как минимум - анализ на все вирусы и иммунограмма с консультацией у опытного иммунолога. чтобы подкорректировали. да! про зубы не забудьте :-)
21.01.2004 12:16:13, Натка Ершова (36)
Полностью обследовалась по гинекологии(анализы, УЗИ, мазки) , стоматологии, урологии. В первый раз все было отлично, но 10 лет разницы, возраст, экология и прочее. Лучше не рисковать.
21.01.2004 12:14:32, ЛеМир

Т.е. Вы самостоятельно определили, что Вам нужно, или консультировались у врача. Често новоря, встает вопрос о платных центрах - будут лечить то, чего нет.
21.01.2004 12:27:22, ЮляЛ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание