Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Исчезли солнечные дни...
Девчонки, только сейчас до меня дошло, почему с самого начала беременности меня преследует подавленное настроение. У нас (в Москве) вообще нет солнца. За всю зиму было от силы 2 солнечных дня, а так хмарь какая-то висит. Не знаю, может, я просто псих, ни у кого-нибудь есть такое же ощущение? Или я нагнетаю?
21.01.2004 11:48:35, Пингвин-Человековоз(18)
13 комментариев

Полностью согласна. Я тоже жду не дождусь весны, тепла и солнца. Я без солнца вообще не жилец. Как вижу пасмурное зимнее небо, так из дома выходить не хочется и настроение падает...
21.01.2004 15:18:34, Вера К.
Юль, мы с тобой совпадаем! Я тоже с начала беременности вся подавленная хожу и тоже очень завишу от солнца, если его нет, у меня мрачное настроение, стоит появиться лучику, как мне кажется, что вся жизнь освещается, что проблемы все решаемы и вообще все хорошо. Ничего, скоро весна уже, скоро солнышко появится! :-)
21.01.2004 14:29:42, Арлет
а у нас вот вышло только что солнышко. немножко, для галочки :) все равно приятно. раз не хватает света, надо как комнатным растениям продлевать себе световой день. под лампой сидеть.... :))
21.01.2004 13:30:22, Лена М(15)
а я в Риге :)
21.01.2004 20:59:04, Лена М(15)
Говорят, это повсеместная тенеденция - глобальное потепление и потемнение..
21.01.2004 12:17:28, Sonnig 20-я

согласна, но у меня хмарь большей частью физическая - просто в дни без солнца (которые в москве преобладают) - не хочется даже из постели вылазить! не говоря уже о какой-то деятельности. я вот в сыктывкаре застала несколько солнечных дней - КАКАЯ КРАСОТАА!!!! хоть и мороз был под -30, но гулять я все равно ходила на полчасика!!!!! здесь же и гулять негде и нет желания из-за отсутствия солнца
21.01.2004 11:54:56, Абиссинка (25-я)
Ну да в Москве преобладают:)), что же тогда про Питер говорить:((. Тут вообще я слышала по подсчетам ученых всего 40 полноценных солнечных дней в году.
Раньше я этого как-то не замечала, но за 4 года уже достало жуть! 21.01.2004 14:00:29, Lekin
Раньше я этого как-то не замечала, но за 4 года уже достало жуть! 21.01.2004 14:00:29, Lekin
А я почему-то пасмурную погоду в Питере легче переношу, чем в Москве. Может потому что безумно люблю этот город :-)
21.01.2004 21:09:40, Арлет
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.