Ну значит так. Деть в порядке, голова на неделю запаздывает в размерах, зато ноги на две недели длиннее :))) Обещают мальчика весом ок. 3-3.2 кг. Посмотрим :)) Шейка чуть-чуть начала укорачиваться, но все закрыто плотненько и никаких признаков наступающих родов. Болтает ножками под мамиными ребрами :) а голова очень прочно и крепко уселась там, где надо :)! Жидкости еще есть, но начала уменьшаться, плацента отличная.
Про пульсацию: сказал, что в конце беременности (особенно при таком длинном плоде :)) - эт я дословно :)) плацента может прижиматься к диафрагме и чувствуется пульсация. Про "кости болят" - это деть давит (ну мы это и так знали :))
ЧТо еще ценного сказали... Что массаж промежности с маслом очччень хорошая штука, у кого есть возможность - делайте!
Еще, про молочницу... завтра анализы последних недель, если подтвердится, то какую-то таблетку (одну единственную, и она единственная, которую можно в беременность принимать) слопать. Мужу назначили таблетки. Про секс сказали, что если мне не дает проблем и неприятных ощущений, то можно. Почему-то разрешили даже без презика. На радостях не расспросили... но решили, что повременим до рез-тов моих анализов и окончания курса таблеток у мужа.
Вродь все рассказала :)
Так что флюидю на всю конфу положительными эмоциями :)))))) кому сколько надо - берите, не жалко!!!!
пойду баиньки, завтра в 7.30 надо быть уже в больнице НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!....... уже страшно :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а каким маслом ты промежность массируешь? и как давно начала? тоже буду! 21.01.2004 16:05:53, Julchen
поздравляю! за флюиды спасибо, я немножко взяла... :) у нас сейчас грипп жуткий (число заболейвших в 18 раз больше, чем в прошлом году), вот я для профилаткики :)
верну недели через 3, как только понадобятся :)) 21.01.2004 13:34:23, Лена М(15)
верну недели через 3, как только понадобятся :)) 21.01.2004 13:34:23, Лена М(15)
Всё просто отлмчно! Поздравляю! Вот уже и совсем-совсем скоро произойдёт долгожданная встреча с масиком!
21.01.2004 12:30:20, лучик (28)

Какая прелесть!!! Радостно слышать!!! Продолжайте в том же духе, а мы будем равняться )))
ПыСы: у нас УЗИ через неделю...если дотянем... 21.01.2004 10:03:04, Улыбчивая (38)
ПыСы: у нас УЗИ через неделю...если дотянем... 21.01.2004 10:03:04, Улыбчивая (38)

рада за тебя! и за малыша!!!
спасибо за ответ о пульсации) мне тоже говорили, что деть е маленький, скорее всего поэтому чувствуем пульс жизни)))
ждем с сегодняшним отчетом) 21.01.2004 09:27:44, Ikorka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.