Если кому-нить будет интересна судьбы вчерашней девушки про которую я писала, читайте.
В тот же день приехала к ней скорая, осмотрели и повезли в ГКБ 68. Сначала отправили ее в роддом при этой больнице, для осмотра. Ее поразило отношение врачей. Медсестры друг друга посылают на х.., везде грязь, ходят мужики в верхней одежде. После осмотра, как только она натянула штаны без стука ворвался какой-то грузин, искал свою жену... вобщем мрак. Положили ее в урологическое отделение. Сегодня к ней ездила.
Тем кто не был в этой больнице, желаю там вобще никогда не оказаться. Територия очень похожа как в Морозовской детской, только корпуса выше. Ни указателей, ни охраны, ощущение что пришла в заброшенное общежитие. Как я искала ее корпус - история долгая и не итнересная. В итоге, нашла я мою беремешку. Бленая, измученная бессоницей, голодная (вчера ничего не могла есть, а в больнице особо не поешь). Температуру сбили антибиотиками (помоему пиницилином), делают уколы 4 раза в день. Анализы еще не готовы, но угрозы ребенку нет.
Посидели с ней на ободраном диванчике в коридоре пропахшем капустой, немного успокоила ее, рассказала как вы все держите за нее и ее малыша кулачки. Она просила передать всем вам огромное спасибо за моральную поддержку.
Еще раз спасибо лично от меня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в другую, более цивильную, больницу никак нельзя ее перевести? Передавайте ей привет и нашу поддержку, мы думаем о ней!
21.01.2004 11:35:56, Арлет

Удачи Пузику, уж если совсем не нравиться обстановка и персонал, всегда можно уйти под расписку и обратиться в другую клинику.
21.01.2004 10:59:29, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,8)
Еда ужасная это точно.
Кстати в том роддоме, оказывается я родилась. Но даже имея в этом роддоме знакомого врача-акушера и детского врача - неонатолога рожать я там не хочу.
Удачи вашей девочки. Держу кулачки. 21.01.2004 10:23:58, Талка

Удачи и здоровья Вашей подруге. Доносить ребёночка и легко родить.Будем держать кулачки!!
20.01.2004 22:22:09, mqsha s mqshonkom (25)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.