Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом!!))
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!!! В в воскресенье ходили на УЗИ, 10 недель!!)) кк сказала врач- как в аптеке!!..(ТТТ) все в норме. Я "прыгала до потолка", а муж тут же просчитал када рожать))))мне на мониторепоказали: такой червячечек, с попкой и головушкой)))) ....надо становиться на учет...вот тут то и приколы начинаются...я ж на работе не говорю об этом...и как, спрашивается отпрашиваться на утренние анализы и т.п?...Узи то можно делать и в платной (моя врач и в платной и в простой ЖК работает), а вот анализы!!....Поделитесь, кто как выпутывался из таких ситуаций?))
20.01.2004 15:31:17, AnMel(f)
22 комментария

ой, да мы с Вами земляки)) Я обитаю в Зеленограде))...а вот работаю в москве на Белорусской. А про электрички, наверно Вам рассказывать не надо....это тихий ужас...
20.01.2004 16:35:01, AnMel(f)

Зато на Белорусской нежно нами любимый Садовой центр :-)) 20.01.2004 16:44:19, Ольга Оводова
а что это за центр?
не, я в Зелеке не булу, однозначно)) а на учет встану в поликлинике, что в 9-м районе, я к ней приписана, темболее там моя врач работает у которой я уже с 2000 года наблюдаюсь, тока в платной " Леда". 20.01.2004 17:01:15, AnMel(f)
не, я в Зелеке не булу, однозначно)) а на учет встану в поликлинике, что в 9-м районе, я к ней приписана, темболее там моя врач работает у которой я уже с 2000 года наблюдаюсь, тока в платной " Леда". 20.01.2004 17:01:15, AnMel(f)

А я сегодня в "Леде" кровь сдавала :-) В нашей деревне биохимию не делают. 20.01.2004 17:09:39, Ольга Оводова

Ссылка:
20.01.2004 15:53:09, LOO(16-ая)
А какая стоимость, например, общего анализа мочи или крови из пальца?
20.01.2004 16:04:53, Крокодильчик
но сколько это стоит??..я ж для бесплатности анализов на учет становлюсь))
20.01.2004 15:58:28, AnMel(f)

придумывала отговорки, типа надо родственника встретить на вокзале, или почки шалят (правда, шалили), или шла к 8 утра, а потом к 9 на работу...
20.01.2004 15:35:04, Абиссинка (25-я)
дааа...наверное придется так же..а вообще? как на работе восприняли весть о Вашей беременности?
20.01.2004 15:47:25, AnMel(f)
нормально. шеф у меня специфический товарищ, но все-таки человек тоже. тока шутки теперь отпускает по поводу того, что я презервативами пользоваться не умею :)
20.01.2004 15:50:22, Абиссинка (25-я)
везет тебе...а у нас какая то странная политика в этом отношении...да и работаю я тут не долго с 13 мая 2003 года....
20.01.2004 16:03:09, AnMel(f)
а беременная- иди отсель...ну вообще то, когда я нанималась на работу, то возраст свой (30 лет) не скрывала, и могли предположить, что рожать и беременеть я всетаки буду, но мне сразу же сказали: мы берем вас работать, а не... И вот я думаю, что мне бы до декретного бы продержаться, а там...пусть делают, что хотят))...тока вот что интересно: если я не соглашуся по сб.жел. уволиться, могут они мне статью припоять?...и какую?...я с финансами работаю...
20.01.2004 16:25:20, AnMel(f)
вообще-то по закону беременных всячески защищают, но многое зависит от договоренности. если же будут насильно увольнять можно прокуонсультироваться и отстаивать свои права.
я бы лично этого делать не стала. мне слава Богу и не придется, я вообще ни на что не расчитывала с самого начала. 20.01.2004 16:34:00, Абиссинка (25-я)
я бы лично этого делать не стала. мне слава Богу и не придется, я вообще ни на что не расчитывала с самого начала. 20.01.2004 16:34:00, Абиссинка (25-я)
отстоять права можно, но!!! в моей профессии огромную щенность имеют рекомендации!! работа с финансами требует проверенных людей, так что в моем случае, лучше расстаться по-любовно))
20.01.2004 16:57:38, AnMel(f)
Вот-вот.... Людей, работающих с финансами, так просто на улицу не выкидывают, т.к. знают они очень много.... Их или не увольняют, или договариваются об отступном (напр. годовую/полугодовую зарплату в виде премии за собственное желание + рекомендации + расстанемся друзьями).
20.01.2004 17:48:35, тоже работаю с финансами
То есть вы считаете, что люди, увольняющие беременную женщину - проверенные, а беременная женщина, которая борется за свои права - не проверенная и с ней лучше не связываться? Бороться, я считаю, надо, надо хотя бы попытаться. Я вот попыталась, правда шеф меня обратно позвал :)), но думаю не надолго это. И если опять вопрос об увольнении встанет, то просто так тихонько не уйду
20.01.2004 17:41:30, Lekin
Ну это смотря как тебя позиционируют на фирме...я ж там без году неделя...а то как впишут в трудовую какую нибудь статью...и чего? потом поди, докажи шо ты не верблюд...((
21.01.2004 13:14:54, AnMel(f)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.