Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (33)

тоже про растяжки

вот подскажите, у моей мамы растяжки жуткие после беременности были, а у меня пока что (ттт) нет совсем. Есть шанс, что уже и не появятся, или надо для этого специальные усилия предпринимать? А то я че-то маслом мазаться ленюсь, хотя оно есть...
20.01.2004 11:43:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы помазалась, что собственно и делаю, ибо у меня все как у мамы и живот и грудь все в РАСТЯЖИЩАХ лучше лишний раз помажся!!! 26.03.2004 11:24:19, НатальЯ + ПолинА
Пионерка
Повторюсь. Растяжки не зависят напрямую от масел итп. Это от состояния организма.
У моей мамы растяжки случились в беременность, закончившуюся выкидышем на 12-ти неделях - она очень резко располнела и стала в растяжках вся - и живот и грудь...Беременностей всяких у нее было много, детей - я одна, а память такая - тоже одна.
20.01.2004 17:01:35, Пионерка
Kotenok.ru(16+2)&Мышонок (16 mon.)
у меня меньше чем за неделю до родов появились(((( а мазала с 4 недель и до победного конза. Сейчас не мажу, вроде токсикоз прошел, а вот запахи кремов у себя на теле не переношу, а совсем без запаха ме машла до сих пор ничего... 20.01.2004 15:29:52, Kotenok.ru(16+2)&Мышонок (16 mon.)
А вы на животе снизу смотрели, а на бедрах под животом, я видимо как-то не очень внимательно на себя смотрела, и тоже думала, что растяжек нет, а после родов оказалось, что они такие огромные, красные, заживали около полугода ... вот как однако бывает... 20.01.2004 14:21:27, Майская
Пингвин-Человековоз(18)
И у моей мамы есть и на животе, и на бедрах, и на груди, а у меня в первую беременность ни одной не появилось. А сейчас я все же страхуюсь, мажу пуз маслом персиковым. 20.01.2004 13:50:31, Пингвин-Человековоз(18)
У моей мамы ужасные растяжки, но у нее двойня была.
У меня в первую беременность перед самыми родами на груди одна растяжка появилась, но потом сама как-то рассосалась.
В этот раз пока ничего нет (ТТТЧНС)
20.01.2004 12:55:39, Элла Кацнельбоген(21)
У моей мамы были растяжки, у меня не было, хотя я ничего для этого не делала, наверное повезло... 20.01.2004 12:32:18, Монета
Лелечка (Женька)
у меня растяжек не было совсем, а у мамы были...
в передаче ВПРОК сказали, что мажься чем угодно, а растяжки все-равно могут появиться. Все зависит от индивидуальных особенностей, а еще от питания, образа жизни (почаще гулять, заниматься спортом)!
20.01.2004 12:21:27, Лелечка (Женька)
Polaris и Карасик
Кузьмань, если предрасположенность к ним есть, то хоть облейся маслом с головы до ног, растяжки все-равно появятся! Может, ты в папину родню пошла, с его стороны у женщин есть растяжки? 20.01.2004 12:16:14, Polaris и Карасик
Кузьманя (33)
без понятия... ты мне объясни, если их в 33 недели нет, то все еще возможно или уже можно выдохнуть? 20.01.2004 13:06:45, Кузьманя (33)
НЕ, пока рано выдыхать, они и в кормление могут появиться и даже как реакция на отмену кормления. Так что ты не выдыхай пока, но и не парься особо - в се равно если тебе суждено, ничего ты с ними не сделаешь. У меня на груди растяжки еще с переходного возраста - я их не вижу и нахожу только если специально ищу. А уж другой кто и подавно не видит. И на бедрах тоже оттуда же растяжки, но в купальнике ходить это мне не мешает - незаметные они практически 20.01.2004 13:39:48, Маня (32)
У меня растяжки появились на груди, уже после родов, когда молоко "привалило"... Причем не сразу, а как-то постепенно появлялись, сначала маленькие и красноватые ,потом все увеличивались... и получилась потом грудь в "сеточку". Сейчас уже они побелели, но очень заметно, потому что очень глубокие растяжки... На животе нет ничего, вот что в эту беременность будет... :) Да, грудь я чем только не мазала, не помогло... У мамы тоже была "потеряна" грудь со мной и еще и живот с братом (но это скорее из-за того что позднородящая была и мышцы не успели воостановиться)... 20.01.2004 12:15:41, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
говрят все очень индивидуально, могут и не появиться. но лучше все равнно пользоваться кремами всяким, контрастный душ принимать, или в сауну ходить, в бассейн 20.01.2004 12:13:54, Artamonova
Наяда (37)
у меня у мамы тоже жуткие растяжки. У меня пока ни одной новой (после подросткового периода, парочка на груди есть и на бедрах). Но я измазала две пачки самого дешевого крема от растяжек (дешевого, чтоб не жалко было много и жирно мазать), и еще пользовалась нивеей для тела, сама туда намешала миндалевого масла. Плюс я по утрам душ заканчиваю холдной водой с предварительным натиранием щетинной щеткой (правда, душ у меня не каждый день, но через день почти всегда, макс. через два). Тож переживаю, уже можно радоваться, что растяжек нет или еще рано? :)) 20.01.2004 11:55:46, Наяда (37)
моя мама говорит, что у нее буквально за пару дней они появились, и причем бывает даже никакие масла не помогают.... :( 20.01.2004 11:45:40, Абиссинка (25-я)
Кузьманя (33)
а в какой момент жизни это происходит? В смысле, на каком сроке? 20.01.2004 11:48:12, Кузьманя (33)
У меня уже недели к 18 вся грудь в растяжках..((
26.03.2004 10:33:20, Bony
она говорит, что перед самыми родами вылезло, но наверное, как и все остальное - это вещь сугубо индивидуальная 20.01.2004 11:51:12, Абиссинка (25-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!